Кто больше всех импонирует и по вашему здраво рассуждает?
всех люблю. Всех Люблю! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Милана, Славянка. Ещё кто-то был точно, но я забыла
Ещё гендерное преступление
Дашуля, Валери,Батошка,Инна Вагина часто ржачно пишет.
Гендерное преступление🍎 очень здравые мысли имеет. *** очень хорошие комментарии даёт. Дашуля нравится, от неё веет лёгкостью и она очень вежливая, часто с ней согласна. У фио очень правильные мысли на отношения между мужчиной и женщиной и она не размышляет тезисно. На самом деле достаточно женщин в здравом уме на этом форуме, сразу всех и не вспомнишь.
Альма, Милана, Дашуля, Эльза... Это на вскидку. Если покопаться, то все женщины импонируют, просто потому что, они женщины.
Славянка и Батошка.
Ни одной
Милана, Дашуля, Славянка, Инна Вагина
Максимально здраво рассуждали только ФИО и Принцесса Мильонщица. Обе умные, говорили по существу, не мямлили, но, как и известно, местным троллям это было не по душе, поэтому нет больше ни одной, ни второй.
дамочка со скверным характером на букву Э... очень импонирует
Максимально здраво рассуждали только ФИО и Принцесса Мильонщица. Обе умные, говорили по существу, не мямлили, но, как и известно, местным троллям это было не по душе, поэтому нет больше ни одной, ни второй.
Помню принцессу- мильонщицу. Умняшка. Надеюсь у нее все хорошо. Яна- моя любимица. И я не хочу с ней общаться, да и она не в восторге. Прекрасные мнгновенья...
Блин, Славянка? Славянка? Серьезно? Что умного написала она?
Какие-то злые ПИСЬки все коменты минусуют)))
Дашуля, Рокерша. Эльза слишком категорична, фигура класс, но лицо не очень
Как по мне, здравее Дашули никто не рассуждает) Нравится, что на все у неё есть своё мнение, которое она не боится высказать, прямолинейная. Вагину люблю, она смешная)) ещё Милана и Валери нравятся
Кто импонирует, с теми общаюсь.😌 И еще несколько зрительских симпатий.))
Самые прикольные: серебряная книга и гендерное преступление, Эльза, Альма. Они не заискивают перед остальными.
не знаю почему, но мне кажется у тебя или нос большой или щеки, как-то так тебя представляю, губы думаю пухлые, глаза скорее всего голубые
У меня все нормально с лицом, не напрягай так своё воображение а то ещё заклинит.
Зачем ты вообще меня представляешь? Тебе не все равно? Мне вот, например, все равно кто ты и как выглядишь
Самые прикольные: серебряная книга и гендерное преступление, Эльза, Альма. Они не заискивают перед остальными.
мне они поэтому тоже нравятся, не подлизываются не к кому, имеют своё мнение, не заискивают. Альма, Гендерное Преступление пишут обективно.всегда и по делу, Эльза вообще пишет как думает, даже если все скажут да, Эльза придёт и напишет “нет” если так считает. Серебряная книга мудрая, а иногда и перегибает палку и ее заносит