Здесь много авторов создают темы, у каждой свой стиль и тематика. Кто из авторов вам импонируют? #форумчане
Я пишу всегда под собой. Можешь меня считать хоть папой Римским. Ты никто, и звать тебя никак...чтоб твое мнение имело хоть какой то вес.
Ты в теме про Дашулю пристала к Славянке, троллила её под видом мужика, тебя раскусили в два счета, потом ты сама в этом призналась. Ты во всех темах гадишь под гостем.
Ты в теме про Дашулю пристала к Славянке, троллила её под видом мужика, тебя раскусили в два счета, потом ты сама в этом призналась. Ты во всех темах гадишь под гостем.
А сколько она лезла к St. Elena? Потому что Елена не хотела поливать фио? Вначале орала, что Елена и есть фио, а потом просто начала кидаться. Герда ей ничего не сделала - кидалась на герду, потому что ей нравится борщ, потом кидалась на гостя 770 последними матами.
Кроме меня и ещё пары тройки человек по настоящему интересные темы никто не создаёт. Один срач вокруг. Стремотища. Стоило мне покинуть форум как наступила вакханалия мата, пэнисов, и унылого безыдейного троллинга. Позор.
Андрей
Ну ж я потом представилась))
А ты мне сейчас признаешься под кем сейчас се..р..и..ш. ь?))) Вряд ли😏
Вот в этом и раздница между нами)
Но то что компашка вместе с Галюней меня окружила, конечно уже догадалась)
А сколько она лезла к St. Elena? Потому что Елена не хотела поливать фио? Вначале орала, что Елена и есть фио, а потом просто начала кидаться. Герда ей ничего не сделала - кидалась на герду, потому что ей нравится борщ, потом кидалась на гостя 770 последними матами.
А тема то не конкретной форумчанке, а о хороших авторах форума. И вообще это подло выяснять отношения из под гостя, если есть что сказать надо говорить открыто от своего имени, а не сцыкливо прячась в серой массе гостей.
На форуме с 13 года, и всегда вызывали чувство гадкого презрения, все эти "разоблачители" правдолюбы сцыкливо выкрикивающие из толпы серой массы гостей.
А все помнят Диму? Он ещё советы по строительству давал, ну вообще постоянно тут тусовался
Встретила его на Фейсбуке с той же аватаркой в группе про дачи))
мне нравится Онуша
Третий год за ней бегаю
Что за хамство? Возьми себя в руки
Прости крошка, но всего несколько минут назад я и о существовании твоем под номерком 2010274517 - НЕ ЗНАЛА😬🤷♀️
Кто еще на кого кидается😁.
Посмотри правде в глаза...настоятельно рекомендую. ФИО здесь никому не упала,чтобы так рьяно ее отстаивать, кроме нее самой...да еще с приведением в пример подробных наших с ней баталий
Онуша-самая лучшая форумчанка
Третий год на нее бегаю дрочу
Прости крошка, но всего несколько минут назад я и о существовании твоем под номерком 2010274517 - НЕ ЗНАЛА😬🤷♀️
Кто еще на кого кидается😁.
Посмотри правде в глаза...настоятельно рекомендую. ФИО здесь никому не упала,чтобы так рьяно ее отстаивать, кроме нее самой...да еще с приведением в пример подробных наших с ней баталий
Да мне она тоже не упала, я привела много примеров, а ты как всегда ухватилась только за Фио, так как на ней повернута. А что с Гердой, с гостем 770, чято с троллингом Славянки?
Ты лишь подтвердила мои слова: если кто-то пишет что-то хорошее, о тех, кто тебе не нравится( хотя я ничего хорошего о фио не сказала, ни слова!), то это либо они сами пишут, либо повод кидаться с матами, если кто-то пишет хорошее о тебе - то это "объективно". Учись строить логические цепочки.
Ты лишь подтвердила мои слова: если кто-то пишет что-то хорошее, о тех, кто тебе не нравится( хотя я ничего хорошего о фио не сказала, ни слова!), то это либо они сами пишут, либо повод кидаться с матами, если кто-то пишет хорошее о тебе - то это "объективно". Учись строить логические цепочки.
Утомила мать) я не дочитала.Сорян)
Все поняли, что ты глупая, агрессивная и не умеешь отвечать за свои слова, можешь дальше не писать.
Я тебе еще несколько постов назад сказала:
Слушай, отвали
Знаешь, нет любви
Вспомни тот вокзал
Помнишь, ты сказал мне
Слушай, отвали
Знаешь, нет любви
Я нииии знаю, чё ты.
Расслабься)) 50 грамм дерябни)
Я тебе еще несколько постов назад сказала:
Слушай, отвали
Знаешь, нет любви
Вспомни тот вокзал
Помнишь, ты сказал мне
Слушай, отвали
Знаешь, нет любви
Я нииии знаю, чё ты.
Расслабься)) 50 грамм дерябни)
Все увидели твой интеллект, на этом спасибо. Если вступаешь с кем-то в спор, будь готова аргументировать точку зрения, а не позорно сливаться. Иначе не вступай, все и так знают, что ты недоразвита.
Никто.
Все увидели твой интеллект, на этом спасибо. Если вступаешь с кем-то в спор, будь готова аргументировать точку зрения, а не позорно сливаться. Иначе не вступай, все и так знают, что ты недоразвита.
Так ты давай свои аргументы)))) я то тут причем.
Сама наехала на меня и еще отчитываться перед тобой просишь)
Чудная😁
Я помню, как холодный снег падал на город
И в окнах одинокий свет напоминал про зимний холод
И ночь, все время торопясь, сменяла день внезапно
Я помню все, но не могу вернуть время обратно
Никто
Нет, никто
Не заменит мне блеск твоих глаз
Хотя бы раз
Я помню все, все от и до
И радость и грусть
А между нами то стекло, стекло из снега
Ну и пусть
Пусть за твоим окном метель
Мой заметает след
Я помню все, я буду помнить
И не забуду - нет, нет, нет
Никто
Нет, никто
Не заменит мне блеск твоих глаз
Хотя бы раз
Как может нравиться или не нравиться левый человек?
Даже если чел создал разводку - все равно с интересом отвечу, ведь такое и правда может произойти
Принцесса-мильонщица