Укажите причину ваших выводов.
Нет антипатии ни к кому, я миролюбивая очень. Нра инвалюта в размере 55 копеек, он забавный. Остальных не видела, ибо рядом не ошиваются. Соряю заранее.
И еще какой-то поклонник у меня, вечно лайки ставит, но кто не знаю - тебе привет.
Люблю себя,любимого😄!
Это блин така долгая тема, что жесть)
А, зачем вам все это? Я не то, чтобы ворчу, душню, но так чисто из интереса, к чему все эти отборочные конкурсы, "нравится не нравится спи красавица"? Кто то на самом деле почувствует себя лучше или хуже, что он кому то приятен или не приятен в интернете на анонимном форуме? Я, конечно, тат бываю время от времени, но чтоб настолько реальной жизни не было, божечки..
у меня вендетта с текущей прЫнцесой ельзой.
А, зачем вам все это? Я не то, чтобы ворчу, душню, но так чисто из интереса, к чему все эти отборочные конкурсы, "нравится не нравится спи красавица"? Кто то на самом деле почувствует себя лучше или хуже, что он кому то приятен или не приятен в интернете на анонимном форуме? Я, конечно, тат бываю время от времени, но чтоб настолько реальной жизни не было, божечки..
Вообще поражаюсь к чему эти бесконечные номинации, такое ощущение, что люди здесь и проживают жизнь, всерьез учитывая мнение буковок - циферок, которые в реальной жизни могут оказаться маргиналам, алкоголиками, неудачниками и даже сидельцами.
Очень много плохих людей, очень тяжело такому светлому человеку как я тут находиться
Форум потихонечку превращается с помощью некоторых персоналий в порнушку. А она должна быть на другом сайте, не здесь.
Вообще поражаюсь к чему эти бесконечные номинации, такое ощущение, что люди здесь и проживают жизнь, всерьез учитывая мнение буковок - циферок, которые в реальной жизни могут оказаться маргиналам, алкоголиками, неудачниками и даже сидельцами.
Йа Алкоголик. Но не маргарин... Т.е. не этот... Не магриналь...
Пенс 55
хотя я не верю в его рассказы примерно на 70%
Привет вонючки,соскучились ?
Мне на вас всех плевать.
Можно подумать, ты лучше маргиналов, алкашей и прочих. Нифига, такая же вонючка.
Типа ещё не все услышали, и не все отписались, по этому вопросу. Как по мне, кто хотел, давно высказался, а кто не хотел, высказываться и не будет.🤦♂️
Бывают соцсети со своими группами, а бывают форумы для всеобщего общения. К сожалению этот форум благодаря таким "старожилам" по себя интересам превратился в маленькую группку как выше описанные, но всего одну по себяинтересам и самолюбованию. Печально. И им везде надо всунуть свой клюв или жало.
А мне по х.Все нра.
те кто меня юесил - давно свалил
LCW
жэна миллионэра из Алабамы
Лето с глазом
Пи здатая волшебница
из тех что остались - бесит вавка, Васек, Пенс55
не очень люблю Артура Мха, т.к он зверюга с огромным членом
Нравятся всё те же. Кто ещё на плаву, т.е. вижу:
Эталонный, ***, Гаф, Кобеллино, Аркаша, Вау, Женя Б, Милана, парочка гостей с номерками.
Поручик Ржевский -- трогательный малый.