Чьи сообщения не почитай, всё гениальны, умны, пишут про какое-то там развитие и акцентируют внимание на том, что «вот я то замечательная, а кругом тупое ***». При этом спектр интересов форумчанок крайне ограничен: секс, деньги, кто кому-то что должен, обсуждение чей-то внешности. Вам не кажется, что что-то тут не так. Если на форуме одни незаурядный и интеллектуальные личности, то почему они обсуждают вот это вот всё. Где темы с анализом литературных произведений? Тут же все начитанные, что аж зависть мучает. Может форумчанки переоценивают себя?
Не кажется, пусть интеллектуальных здесь и менее процента, но я их всех люблю и ради них здесь и торчу радуя их своим вниманием)) чВ
права, ох как права)) нарциссизм иногда границы переходит. Хоть и классное это качество, но уж больно неустойчивое.
Давай литературу обсуждать. Современную или чуть раньше сотворённую?
Мы тут просто красоточки с заходим поболтать налегке, лайтово.
Я не читала, увидела объем сего произведения и испугалась. Прочитала аннотацию и убрала подальше - показалось нудно будет.
Книга об Индии, глазами европейца (вернее он или австралиец или Н. Зеландия, не помню точно). Она и приключенческая и философия в ней присутствует. "Мылодрамы" там практически нет.
Вы правы, автор.
А еще здесь куча троллей-мужчин, пишущих под женскими никами всякую гадость, а потом мужчины думают, что женщины и правда такие.
Книга об Индии, глазами европейца (вернее он или австралиец или Н. Зеландия, не помню точно). Она и приключенческая и философия в ней присутствует. "Мылодрамы" там практически нет.
ИНТЕРЕСНО.
а то недавно зашла речь о "Побеждённых" Римской-Корсаковой, типа какую Россию мы утеряли. Но, поразмыслив, решила не читать, ибо помню и хорошо "После бала"
ИНТЕРЕСНО.
а то недавно зашла речь о "Побеждённых" Римской-Корсаковой, типа какую Россию мы утеряли. Но, поразмыслив, решила не читать, ибо помню и хорошо "После бала"
"После бала" прочту, экзистенциальные размышления главного героя на тему "что такое хорошо и что такое плохо" бывают интересны (Чехов в этом плане нравится). "Побежденные" не буду. По поводу революции у меня уже сформировано мнение, а погружаться в пучину того времени - равносильно мазохизму.
Сообщение было удалено
Ты пропустила одну запятую и поставила лишнюю))
Сообщение было удалено
Я не утверждаю что ты глупа, у тя просто бзик вести себя как малолетняя гопница))