Женщины, с кем из форумных мужиков вы бы устроили шуры-муры))?
Всех зависимых от инета, нужно обходить стороной.
А адекватных вариантов нет?
Чёрный принц вроде не совсем идиот, самый нормальный из списка
Но лично я считаю, что нормальные мужчины на бапских форумах не сидят и про прокладки с пмсами не читают
Хах. Туташним мужлохрякам даже пucю понюхать никто не даст. Какой нафик секс, вы че?
С Солистом, он женщин боится как огня, поэтому донимать своими шурами-мурами не будет.
А с чего вы решили,что,мужмки тут жаждут кого-то?
Солиста уберите,он лишний!
И с страшилками - жирушеньками не связывается!
Тут мужиков нет
Любую историю из моей жизни тут немедленно объявляют фантазиями)). Взять хотя бы то,что есть жена и есть одна любовница,с которой страстная любовь длится 20 лет и не собирается угасать.
Пенс, даже если что вы тут пишите про себя - правда, вы действительно считаете себя таким оху...етите.льным мужиком?)))
Ни с кем...есть муж. И как можно по комментариям представить человека?)
Не знаю, я бы любого вздрючил.
Привет, ***)) взаимно)) просто чёт этот коммент вообще не поняла.. как можно сделать какой то вывод не зная человека. Видать, у Солиста проблемы в личной жизни, наверное обидела какая то девушка 😊. И вообще, такое впечатление, что на этом форуме некоторые мужчины теряют своё мужское начало...
Привет, ***)) взаимно)) просто чёт этот коммент вообще не поняла.. как можно сделать какой то вывод не зная человека. Видать, у Солиста проблемы в личной жизни, наверное обидела какая то девушка 😊. И вообще, такое впечатление, что на этом форуме некоторые мужчины теряют своё мужское начало...
Он на всех бросается, не бери в голову.