Мужики, с кем из форумчанок бы вы хотели шуры-муры устроить ))
Сообщение было удалено
Хамство ваше шикарно иллюстрирует ваш уровень развития
Хочется желчью побрызгать? Повернитесь к зеркалу, уважаемый
Сообщение было удалено
не будешь - ты нищий колхозан. у тя денег нет
или ты снова под судом за кражу ?
Сообщение было удалено
))) Ну что ты там дашь?) Ты даже тряпку-то не знаешь, как в руках держать. Дать ты можешь только сам себе.)))))) 😄
Ржу, выложили бы тут фотку реально красивой девки- бабы бы ьыстро засрали, орали бы, что все не то. Выложили старую лошадь с бородавкой во лбу: бабы кинулись защищать и писать "симпатичная". Бабское лицемерие границ не знает.
Сколько раз тут были разводки с какими то моделями "оцените внешность": прибегали невостребованки и поливали грязью. А старая лошадь "симпатичная". Бабы!
Ржу, выложили бы тут фотку реально красивой девки- бабы бы ьыстро засрали, орали бы, что все не то. Выложили старую лошадь с бородавкой во лбу: бабы кинулись защищать и писать "симпатичная". Бабское лицемерие границ не знает.
Слушай, здесь поносят всех, будь ты хоть трижды мисс Вселенная.На фото не внешностью человека оценивают, а отношение к нему. Вот ты ее терпеть не можешь: и хоть она сэлфи в пеньюаре и кудрях тебе выставит - ты всё равно - её о..б..о..с..р. ё..ш..ь.
Мне на нее чихать например, вот я и оценивала обьективно. Она не страшная.Да.Абсолютно.
Сообщение было удалено
опа. колхозник получил помои в рыло - заныл " будь добрее"
отсасинов. ты старое говвно мамонта. вафлюху закрой.
Слушай, здесь поносят всех, будь ты хоть трижды мисс Вселенная.На фото не внешностью человека оценивают, а отношение к нему. Вот ты ее терпеть не можешь: и хоть она сэлфи в пеньюаре и кудрях тебе выставит - ты всё равно - её о..б..о..с..р. ё..ш..ь.
Мне на нее чихать например, вот я и оценивала обьективно. Она не страшная.Да.Абсолютно.
Ты хояешь, чтобы мне снились кошмары? Эта старая лошадь да еще и в пеньюаре?? 😱😱😱
Ох увидели бы вы мои студийные фото, которые есть в интернете. Знатно вы бы опосрались, мужики.)))))) Мож когда и покажу.)))
Красный Аквамарин
[402064615] - Сегодня, 10:54
.... живу в Германии уже почти 20 лет и если позволю себе хотя бы вслух заикнуться на тему необычной внешности девушки, на меня в полицию заявление напишут и штраф ещё выставят.
...
вот пример - кто здесь тяффкает. кто и в интернетике в германии боится рот открыть
и бабы нет. так хоть на русском вумане помои повыливать.
Вот еще одна типично бабская история: никто между молодой и старой не выберет старую. И старых и страшных бабы защищают "ты симпатичная", а молодок и тянок красивых - так обосрут с ног до головы. А как только та постареет и разжиреет, то снова станет у баб "симпатичной".
Красный Аквамарин
[402064615] - Сегодня, 10:54
.... живу в Германии уже почти 20 лет и если позволю себе хотя бы вслух заикнуться на тему необычной внешности девушки, на меня в полицию заявление напишут и штраф ещё выставят.
...
вот пример - кто здесь тяффкает. кто и в интернетике в германии боится рот открыть
и бабы нет. так хоть на русском вумане помои повыливать.
Ой, это такой ту пой чу да к, просто жесть. Я таких тут еще и не видела. Настолько ту пых.) Вчера или был пьяный или это его стандартно-де бильное состояние, но он такое овно на меня вылил. А потом видимо пришел в себя, или протрезвел - после гало пери дола и начал скулить - ладно-ладно, четы-четы. Тьфу. Овно полное, а не мужик!
Нет,я знаю его ещё с ледимейла.Из-за того,что он такой слишком скромный,был чуть ли не разорван тамошними женщинами.
Иногда женщины хуже бешеных собак,и на этом форуме тоже.Ни капли женственности,житейской мудрости,умения нивелировать мужские "заскоки".Без обид.
че?
он в каждом треде сррет когда бухой под ником
приполз на вуман и сразу отметился навозными постами
его спросили - зачем так себя ведешь? но он ток матерился как укушенный..
теперь сидит в помоях .. и это надолго.
Ой, это такой ту пой чу да к, просто жесть. Я таких тут еще и не видела. Настолько ту пых.) Вчера или был пьяный или это его стандартно-де бильное состояние, но он такое овно на меня вылил. А потом видимо пришел в себя, или протрезвел - после гало пери дола и начал скулить - ладно-ладно, четы-четы. Тьфу. Овно полное, а не мужик!
да. он такой.
говвна польет немотивированно - потом типа аченичо))
это местные мужикашки так привыкли. типа - она же женщина
ток не знают - кто за экраном))
Вот еще одна типично бабская история: никто между молодой и старой не выберет старую. И старых и страшных бабы защищают "ты симпатичная", а молодок и тянок красивых - так обосрут с ног до головы. А как только та постареет и разжиреет, то снова станет у баб "симпатичной".
Ну мне 33 например, по вашей логике, меня тоже можно в утиль списать? На этом форуме это здесь не удивительно.
Нормальный, самодостаточный мужчина выберет ту, которую полюбит, и не важно сколько ей лет.А если он мошонкой думает вместо головы, то да...и 20 летние старые будут...можно сразу на 16 летнюю залезть.🤦♀️
Ну мне 33 например, по вашей логике, меня тоже можно в утиль списать? На этом форуме это здесь не удивительно.
Нормальный, самодостаточный мужчина выберет ту, которую полюбит, и не важно сколько ей лет.А если он мошонкой думает вместо головы, то да...и 20 летние старые будут...можно сразу на 16 летнюю залезть.🤦♀️
Почему тема для мужиков, но прибегают бабы типа тебя и начинают писать, что бабка под 50 с бородавкой - это супер, а все не согласные - это чуть ли не педофилы? Бабье, у вас мозга как у куриц. Не хотите мужское мнение слышать - не спрашивайте. Зачем ты мне доказываешь, что у мужиков стояк на старуху с бородавкой должен быть лучше, чем на молодку? Я же говорю, бабы омерзительно лицемерны: выставила бы свое фото красавица 22 х лет - облили бы ее с ног до головы, а старуху так защищают.
Почему тема для мужиков, но прибегают бабы типа тебя и начинают писать, что бабка под 50 с бородавкой - это супер, а все не согласные - это чуть ли не педофилы? Бабье, у вас мозга как у куриц. Не хотите мужское мнение слышать - не спрашивайте. Зачем ты мне доказываешь, что у мужиков стояк на старуху с бородавкой должен быть лучше, чем на молодку? Я же говорю, бабы омерзительно лицемерны: выставила бы свое фото красавица 22 х лет - облили бы ее с ног до головы, а старуху так защищают.
Это в твоем воспаленном мозгу только, успокойся.) Люди в основном всегда объективны. В противном случае мир бы крутился на месте или возвращался назад. И если так происходит в глупых странах, то в умных - полярным образом.)
Это в твоем воспаленном мозгу только, успокойся.) Люди в основном всегда объективны. В противном случае мир бы крутился на месте или возвращался назад. И если так происходит в глупых странах, то в умных - полярным образом.)
Бабы объективны? Ты сейчас шутканула, старая лошадь? Бабы - это самые не объективные существа. Выставляли тут фото моделей молодых в темах: прибегали бабы и писали, что страшные и все не то, все не то. Выставляют старую лошадь: симпатичная! Смешно, столько лицемерия и не объективности еще поискать.
Бабы объективны? Ты сейчас шутканула, старая лошадь? Бабы - это самые не объективные существа. Выставляли тут фото моделей молодых в темах: прибегали бабы и писали, что страшные и все не то, все не то. Выставляют старую лошадь: симпатичная! Смешно, столько лицемерия и не объективности еще поискать.
Да ты обычный глупый озлобленный мужик. Неужели ты считаешь, что твое ту пое мнение имеет вес?)) Меня оно даже не задевает, я о тебе в другой теме и не вспомню.)
Я никого здесь никогда не об..с..и..р..а..л..а за внешность. Ни разу. Ну кобелю если только перепало, но у нас давние обиды, это не в счет.
Мне наоборот не понятно, зачем обзывать внешность человека? Человек с этим родился.Он такой. Кто то красивый, кто то не очень. Любят не за внешность...а за всё в совокупе.И с другой стороны, для каждого красота своя: для кого то Анжелина Джоли красотка, а для кого то она страшная. Регина Тодоренко например, не красавица, но какая харизма в ней, какое обаяние!!
темы так раскручивают.
вот и все
а ты купился как даун))
А еще, так и быть, напоследок объясню: бабы все дру друга держат за конкуренток из-за мужиков. Бабы себя считают неполноценными существами и оценивают себя мужскими глазами. И когда баба объективно видит, что другая баба нравится мужикам, у нее одно желание: унизить, оскорбить, вцепиться. Но когда другая баба видит, что кто-то ей не конкурент - то она расслабляется и начинает заискивать "симпатичная, милашка" и т.д. видели реально уродливых жирух вконтакте, которым подружки пишут комментарии "красоточка, милашка"?! Потому что в жирухах бабы не видят конкуренции, как и в старухах. А молодках и тянках видят - и кидаются на них как собаки.