Мужики, с кем из форумчанок бы вы хотели шуры-муры устроить ))
Вот например я еще не старая, но блин если бы кто-то из формуских мужиков которым минимум 35 40 и у которых страшная внешность сказал , я бы вдул, меня бы стошнило от омерзения. А "нежный цветок" это для молодых парней. Потасканый старпер не пара "нежному цветку"
Я выставляла тут три своих фотки. Ну правда в период карантина, ну да ладно.)
Не, ну просто смешно, реально. Вы реально ту пые до беспредельности, просто! До бесконечности!!!))) 😄 Я вам пишу прямо - вы (те, которые здесь отписываются на 90%) серые, скучные, никак интересно себя тут не проявляющие. Вы незаметная скучная серая моль, но даже она пытается рассуждать и выбирать себе в партнерши какую-то определенную женщину. Я представляю картину - такая скучнейшая серая моль подходит и говорит - я бы тебе вдул, пошли!)) И та такая - ты кто такой вообще??? Ты кто такой?)))))))) Ахаха, я валяюсь!)))
Тут я вижу тетки поддакивают васькам, неужели кому-то нравятся форумские мужики, они же все страшные и старые, но зато самомнение ***. Как раз им старухи и пара
Вот я год назад.
Сообщение было удалено
Гаф, но для соровника, он все равно не плохо выглядит😂серьезно
https:// ibb. co/Y2Tk2dz
Я готов потратить время после своей основной работы на старушку Серебряная книга, готов ее полюбить и ублажать, но при условии, что она как НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА будет за мной ухаживать, обеспечивать меня и дарить мне дорогие подарки!
Если тебе 20 25 лет и ты очень красивый и секси и высокий, с хорошим телом, я думаю ты найдешь себе такую старушку которая будет тебе дарить подарки и прочее. Но если тебе 30 лет и старше и ты стремный то даже старуха тебе не заплатит
Сообщение было удалено
брысь под лавку, псина. убогим слова не давали.
Кстати сколько тебе лет, ты красивый, как думаешь если бы тебя внесли бабы бы выбрали тебя. Я не оправдываю серебряную книгу, может она старая и прочее. Но мужики тут разве, молодые, красивые и секси. Ну откуда у вас такое самомнение. Кто-то мне может объяснить?
Подлизала? Что там красивого? Если для тебя брови из 90 х и бородавка - это красота, то страшно за тебя.
Я с книженцией в подругах не хожу, не переживай. Но на фото обыкновенная симпатичная женщина, если учесть что она еще без косметики. То своя природная красота явно присутвует.
А вот характер у нее не очень...вредная😊
Кстати сколько тебе лет, ты красивый, как думаешь если бы тебя внесли бабы бы выбрали тебя. Я не оправдываю серебряную книгу, может она старая и прочее. Но мужики тут разве, молодые, красивые и секси. Ну откуда у вас такое самомнение. Кто-то мне может объяснить?
ему сорокет. он девственник.
сидит годами на женских форумах. воняет. печет плюшки и бухает.
Сообщение было удалено
опа. недолго галоперидол действовал
старый говвнарь снова гавкает