Мужики, с кем из форумчанок бы вы хотели шуры-муры устроить ))
И снова тема про йопплю.))
Понравился вчера этот коммент. Копирую его часть: "С точки зрения феминизма мужчины очень лицемерны, в глаза они нам врут, что мы якобы "нежный цветок который нужно оберегать",
А за спиной между собой мужчины уже говорят о нас по другому, что мы "членососки", "тупые бабы", "я бы вдул", "она бы мне дала или нет как думаешь"". Ну и что мы видим. Да это же. При этом практически никто из них (только анонимы, на мой взгляд в 99% случаев) показывают хоть какой-никакой интеллект.
Ни ума, ни интересов, ни хобби, ни умения здорово, весело и с юмором об этом рассказать. Но все эти инцелы припрутся в тему про секс и рассуждают, рассуждают!)))) 😄
Понравился вчера этот коммент. Копирую его часть: "С точки зрения феминизма мужчины очень лицемерны, в глаза они нам врут, что мы якобы "нежный цветок который нужно оберегать",
А за спиной между собой мужчины уже говорят о нас по другому, что мы "членососки", "тупые бабы", "я бы вдул", "она бы мне дала или нет как думаешь"". Ну и что мы видим. Да это же. При этом практически никто из них (только анонимы, на мой взгляд в 99% случаев) показывают хоть какой-никакой интеллект.
Бабуль, про теья никто не скажет ни "нежный цветок", ни "я бы вдул" - расслабтся.
Я бы ФИО с удовольствием целовал.
Ду ра чок, я очень рада, что урни не выбирают меня. Я пишу об этом для других - девиц, которым это еще никто прямо не объяснил и у них насчет подобных есть сомнения (ну, кроме как пойобстись). Пойопстись с вами разок-другой еще можно, конечно. Но ближе подпускать - уже нет! (Внимание, я пишу про категорию инцелов ни о чем!) )))
ни с кем.все блд. одних шлх перечислили.
Вот без стеба автор. Со всеми перечисленными, даже сра_ ть не сяду рядом. Максимум защеку дашуле без денег.
Не, ну просто смешно, реально. Вы реально ту пые до беспредельности, просто! До бесконечности!!!))) 😄 Я вам пишу прямо - вы (те, которые здесь отписываются на 90%) серые, скучные, никак интересно себя тут не проявляющие. Вы незаметная скучная серая моль, но даже она пытается рассуждать и выбирать себе в партнерши какую-то определенную женщину. Я представляю картину - такая скучнейшая серая моль подходит и говорит - я бы тебе вдул, пошли!)) И та такая - ты кто такой вообще??? Ты кто такой?)))))))) Ахаха, я валяюсь!)))
Вы даже не понимаете мысль мою - вам все надо разъяснять.)))) Ахаха, деби!) 😄
Я немного позанудствую, но просто хочется объяснить, почему этот коммент, который вам понравился, писал тyпой человек. Здесь как обычно, намешано несколько противоречий.
Во-первых, успешность современного самца (от которой вы течете, как раздавленный арбуз), во многом зависит от его умения социализироваться. Социализация - это и во многом умение выстраивать отношения с теми индивидуумами, с которыми где-то могут расходиться взгляды. Например, относительно допустимости использования выражения "я бы вдул" относительно дамы. Если ты показываешь слишком мало сходства с какой-то социальной группой, тебя оттуда рано или поздно просто вытеснят.
По поводу систематического и яростного натирания своих промежностей на мудрость и исключительность комментов гостей это тоже смешно, потому что зарегистрированные часто пишут под гостями. (Только не надо клясться, что вы выучили все номерки и их стили, хотя и этому я бы не удивился). Это раз. Два - если отталкиваться от соотношения количества зарегистрированных и гостей, то норм коммент от гостя по частоте появления будет вообще алмазом в куче навоза или где-то рядом.
Девушки с мозгами, знайте - когда подобные вас выбирают - это не комплимент. Не комплимент!!!)
Открою тайну, бабка: никто кроме тебя не понимает. У людей в бреду всегда так: им что-то кажется, видится и они орут, что их не понимают. Старческий маразм. Что ты припхалась в тему про кто кому бы вдул? В надежде?
Я немного позанудствую, но просто хочется объяснить, почему этот коммент, который вам понравился, писал тyпой человек. Здесь как обычно, намешано несколько противоречий.
Во-первых, успешность современного самца (от которой вы течете, как раздавленный арбуз), во многом зависит от его умения социализироваться. Социализация - это и во многом умение выстраивать отношения с теми индивидуумами, с которыми где-то могут расходиться взгляды. Например, относительно допустимости использования выражения "я бы вдул" относительно дамы. Если ты показываешь слишком мало сходства с какой-то социальной группой, тебя оттуда рано или поздно просто вытеснят.
По поводу систематического и яростного натирания своих промежностей на мудрость и исключительность комментов гостей это тоже смешно, потому что зарегистрированные часто пишут под гостями. (Только не надо клясться, что вы выучили все номерки и их стили, хотя и этому я бы не удивился). Это раз. Два - если отталкиваться от соотношения количества зарегистрированных и гостей, то норм коммент от гостя по частоте появления будет вообще алмазом в куче навоза или где-то рядом.
Какой-то практически бессвязный поток, сквозь который все же промелькнула одна-две здравые мысли. Вот именно - умение социализироваться. Ну хотя бы на форуме. Уметь как-то себя проявить, и т.д. Уметь заинтересовать собой. Ну хотя бы как я, например. Ну или вполовину, хотя бы. Ну или на четверть.))) Но нет - этого нет, и нет совсем. Этого нет совсем, мне жаль. Но рассуждают!))))) 😄
Я эта серая моль думала, что мы будем молчать, а она будет со значимым видом рассуждать, кому бы она вдула. Ахахаха, умора!))))))
А эта, т.е.
Я готов потратить время после своей основной работы на старушку Серебряная книга, готов ее полюбить и ублажать, но при условии, что она как НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА будет за мной ухаживать, обеспечивать меня и дарить мне дорогие подарки!
Какой-то практически бессвязный поток, сквозь который все же промелькнула одна-две здравые мысли. Вот именно - умение социализироваться. Ну хотя бы на форуме. Уметь как-то себя проявить, и т.д. Уметь заинтересовать собой. Ну хотя бы как я, например. Ну или вполовину, хотя бы. Ну или на четверть.))) Но нет - этого нет, и нет совсем. Этого нет совсем, мне жаль. Но рассуждают!))))) 😄
Нет, давайте по фактам, с чем конкретно из того, что я написал, вы не согласны. Где именно вы увидели бессвязный поток? Четко показать эту "бессвязность" сможете, или будет и дальше только "ко-ко-ко, вы всё равно все дураки"?
Так, моль, быстро тряпку в зубы и ко мне в квартиру дуйте! Будете помогать порядок наводить!!! Жду!)) 😄
Я вообще не уверен, что за этими никами действительно женщины. По манере разговорв уж слишком многие на мужиков смахивают.