Это хорошая идея?
Идея просто замечательная.
Уходи, ты ж не Васек)
У тебя рядом зоопарк открыли?
Думаю, многие хотят уходить с форума разводок и вбросов )
Я думаю отличная идея.
Зарегистрировалась вчера, ради одного вопроса. Очевидная тенденция здесь - скопление токсичних людей. Так что как минимум, если не уходить, то хотя-бы сократить времяпровождение на этом форуме будет не лишним.
Я думаю отличная идея.
Зарегистрировалась вчера, ради одного вопроса. Очевидная тенденция здесь - скопление токсичних людей. Так что как минимум, если не уходить, то хотя-бы сократить времяпровождение на этом форуме будет не лишним.
А зачем регистрироваться на анонимном форуме, ради одного вопроса?
А форум токсичен, потому что тут змейство преобладает
Не ври!
Я думаю отличная идея.
Вы все токсичные. Ты - не исключение. И буквально, и преносно.
Всем пофиг.
Всем ***
да
Вот типичный токсичний ответ, об этом я и говорила.
Обращения на "ты" к незнакомым, унижения, грубость. Очень достойно
Хорошо. С чего я вдруг должен по определению с тобой общаться уважительно? Вот в непренужденной манере и на "ты" вполне можно, другое дело, то что я допустил сарказм в стиле: "сама хрюшка", на твой же выпад: "вы тут все свиньи", но это было именно ответная зеркальная реакция. Пойми нельзя быть чистой, гадя на кого-то, и да я и не кичусь своей фальшивой напускной культурностью, но поверь, если бы ты встретила бы меня в живую, сказала бы что я воспитан и галантен, а я таким и не являюсь