В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Претендентам - коротко обосновать в одном комментарии почему именно вы достойны высокого звания.
Мы видели голым только Мха
Спасибо, посмеялась. Тут таких нет
Мишка Галустян в роли Жорика Вартанова, бессменного ведущего Пятигорского СевКавТВ: "Я -- Король медитацЫЫ! Я когда в Армии служЫл -- мог по пять раз в сутки "медитировать"!
Король выдуманного царства, попахивает патологией))
Какая блажь..! К чему обоснованья..?
Народ пусть сам меня провозгласит..! 😊
😂😂😂
это не реальные требования.
Например для меня, сексуальный(ая) это один человек, а интеллектуальный совсем другой, а позитивный и вежливый - третий.
Всего по троху? Сложно сказать, не видела фото всех, а с тех кого видела, по этим трём требованиям никого бы не выбрала.
Как это Кобеллино нет? Только вчера был здесь, с *** ругался как обычно.
Недобаффет
это не реальные требования.
Например для меня, сексуальный(ая) это один человек, а интеллектуальный совсем другой, а позитивный и вежливый - третий.
Всего по троху? Сложно сказать, не видела фото всех, а с тех кого видела, по этим трём требованиям никого бы не выбрала.
Вы возбуждаетесь от тупых и грубых?
Сообщение было удалено
Зато Вы - воплощение интеллигентности и умственная элита нации.
Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))
Но позвольте, как же он служил в очистке? (с)
"интеллект" - в минус.
"сексуальность" - здесь не конкурс топовый *** в нестираных трусах.
"позитивный настрой и вежливость" - полоумный агрессор с регулярными проклятьями.
По всем пунктам мимо.
Вот если бы номинация была "Почетный фрик форума" -- вот тут соглашусь и то, максимум приз зрительских симпатий.
Выбирай меня королем форума, ХУ! Я тебе борща с бородинским, сибирским салом с чесноком и сметаной наварганю. Не противься, а. (Подмигивает левым глазом, призывно хрюкает, кромсает "Оливье", селедку и хе).
А ты скипетр мой удержишь...? ))))
Нельзя тебя к трону монаршему допускать. Рано. Веры народной словам твоим нет..! Уже месяц написать грозишься, а все не досуг..? Куда тебе в короли! Доедай давай, и спать ложись!)))
Вот тут раньше был Андрюха Питерский, он соответствовал всем требованиям
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Сообщение было удалено
Ты только что о свои яйца споткнулся, упал в собачьи радости и ударился головой. Полежи, отдохни. Ты же интеллектуальная элита России.
А куда Кобеллино пропал?
А ты скипетр мой удержишь...? ))))
Нельзя тебя к трону монаршему допускать. Рано. Веры народной словам твоим нет..! Уже месяц написать грозишься, а все не досуг..? Куда тебе в короли! Доедай давай, и спать ложись!)))
Осерчаю и прокляну, так и знай! Скипетр бантиком завяжу. Яйки к ушам приколочу. Я буйная. У меня отец от итальянцев произошел.