Дашуля, сколько тебе лет, где живешь, расскажи про себя) у кого есть ее фотка?
Я отлично поняла к чему ты ведёшь. Говорю же, просто ответила на вопрос. Просто обозначила , что я говорю именно то, что думаю
Дашуль, мы ни к чему не ведём, все и так прозрачно, мы все с никами и честны перед тобой. А вот *** пришла без ника и из под тишка начала на меня бочку гнать, ты лучше к этому смыслу приглядись.
Пришла, видать не со всех сторон ты мне успела перекрыть доступ на сайт. Ведь это ты меня в бан отправила?)) Не так ли?
Как я пришла, не твоего ума дело. И я не сказала ничего сверхестественнного. Ты раньше с Дашей любезностями обменивалась? Что то не замечала подрбного..а прости) вчера наконец то увидела, твое очередное напускное лицемерие...и наверно потому что ВВ здесь?😁 Твои подручные на нее налетели с вопросами и подколами, что "У Васи в сердце Славянка", обыграв это потом заботой о Даше...самим не смешно?)))Тебе самой стремно себя компроментировать, так за тебя Баффи впряглась? Сомнительная помощь,думаю она только тебя д..у..р..о..й выставила))
Не бесись, выглядит жалко.
🤣🤣🤣🤣 уже с утра тут пасется
Слу, я понимаю, что ты больна. А с больными мне не о чем говорить, ибо не по-христиански. Так что давай прощаться, раз и навсегда.
P.S. и в твои извинения я никогда не поверю, не обманывай себя.
Аривидерчи.👋
🤣🤣🤣🤣 уже с утра тут пасется
Слу, я понимаю, что ты больна. А с больными мне не о чем говорить, ибо не по-христиански. Так что давай прощаться, раз и навсегда.
P.S. и в твои извинения я никогда не поверю, не обманывай себя.
А ты со скольки, здоровая?
На комменты уже сидишь отвечаешь, оправдываешь)))Но увы)
170.
Баффи
[3884121202] - Сегодня, 01:15
😅 У него в голове одна моя сеструля), похоже навсегда.😌
Ага))))
Твое общение мне не нужно, поверь.
С гнилыми людьми предпочитаю не общаться ВООБЩЕ.
А ты, Даш, подумай 10 раз как с ней любезничать) Будь осторожна.
Вот ответьте честно, дегенераты: кому всрались фотки какой-то левой девки с форума? Типа в реальной жизни бабы не дают, так подрочу? Так в интернете тысячи фото голых баб - *** не передрочить. Просто реально: кому это может быть интересно?
Так если она на весь свет вещает что анальщица? Вот людям и интересно посмотреть на это чудо
Пришла, видать не со всех сторон ты мне успела перекрыть доступ на сайт. Ведь это ты меня в бан отправила?)) Не так ли?
Как я пришла, не твоего ума дело. И я не сказала ничего сверхестественнного. Ты раньше с Дашей любезностями обменивалась? Что то не замечала подрбного..а прости) вчера наконец то увидела, твое очередное напускное лицемерие...и наверно потому что ВВ здесь?😁 Твои подручные на нее налетели с вопросами и подколами, что "У Васи в сердце Славянка", обыграв это потом заботой о Даше...самим не смешно?)))Тебе самой стремно себя компроментировать, так за тебя Баффи впряглась? Сомнительная помощь,думаю она только тебя д..у..р..о..й выставила))
Нет никакого лицемерия, не суди по себе), ты говорила что по сеструле скучаешь, я поддержала тебя и поверила в твои слова), быстро ты переобулась.😏Для чего лезть в тему о которой ты ничего не знаешь? Дурочкой сама себя выставляешь ТЫ, давая всем понять что тебе не известно как это, —когда мужик сходит по тебе с ума, а другие для него нет никто!😅 Даша все правильно поняла и не поведется на твои провокации. Не сталкивай людей лбами. Тебя никто не трогает), иди с миром.
Нет никакого лицемерия, не суди по себе), ты говорила что по сеструле скучаешь, я поддержала тебя и поверила в твои слова), быстро ты переобулась.😏Для чего лезть в тему о которой ты ничего не знаешь? Дурочкой сама себя выставляешь ТЫ, давая всем понять что тебе не известно как это, —когда мужик сходит по тебе с ума, а другие для него нет никто!😅 Даша все правильно поняла и не поведется на твои провокации. Не сталкивай людей лбами. Тебя никто не трогает), иди с миром.
Баффи, давай вот без громких слов.
Я к ней хорошо относилась, до зимней темы, где она написала,что я ей завидую.
При том,что мы хорошо общались.Ты думаешь мне было приятно это читать? Да,я эмоциональный человек, написала всего чего можно и нельзя. Но я извинилась тогда, а вот она - ни разу.
И я действительно хотела наладить с ней общение.
Сейчас всё желание пропало напрочь, спасибо.Я видела как человек меня подкалывает при случае с другими участниками..и еще куча всякой нелецеприятности.И тебе ли об этом не знать.
Я хорошо к тебе отношусь, у меня нет к тебе обиды...но ты думай в первую очередь о себе. Хрюша тетя взрослая - сама в состоянии за себя сказать.
Лбами ты сама ее столкнула с Дашкой, когда стала до той докапываться насчет Васька.
Перечитай свои комменты то на досуге. И не умничай...со мной это не прокатит.
Лбами ты сама ее столкнула с Дашкой, когда стала до той докапываться насчет Васька.
Перечитай свои комменты то на досуге. И не умничай...со мной это не прокатит.
Это твои фантазии,***, захочешь прозреть спросишь у своей бывшей подруги), не хотелось бы что бы кто то повторил ее судьбу))), и Даша не дурочка, сама разберется как ей быть. Сестру не трогай, ей эта тема не интересна.
Это твои фантазии,***, захочешь прозреть спросишь у своей бывшей подруги), не хотелось бы что бы кто то повторил ее судьбу))), и Даша не дурочка, сама разберется как ей быть. Сестру не трогай, ей эта тема не интересна.
Вот пусть твоя сеструля меня не трогает - и я ее - не буду. Ок? В ней го..в..н..а не меньше чем во мне - не сомневайся. И зад свой за других никогда не дери - тебе в жизни это может выйти боком.
И про какую бывшую подругу ты говоришь, я тоже не понимаю - говори по русски и понятно.
Обменивалась, я помню, еще в теме с фоткой на пляже. И я последнее время часто с ней общался. То, что выяснилось, что фавом, внезапно, оказался васек, не значит ровным счётом ничего, кроме как повода злопыхателям хайпонуть на этой теме. Ты реально не в теме, что на самом деле здесь происходит, поэтому реально, не лезь туда, в чём не разбираешься. А Дашуля пусть привыкает, сама на это подписалалась.😏