Дашуля, сколько тебе лет, где живешь, расскажи про себя) у кого есть ее фотка?
Сообщение было удалено
Да я добрый
Ладно...ладно.
Не собиралась я шкериться.Ну пошутила малясь, пока моя рега в блоке))
Дашка, сорри...влезла в тему. А Хрюша всё равно узнала😂
Ладно...ладно.
Блин, Дашка, Даша, Дарья... Нравится это имя. Вот подумал... Денис, Андрей... Как деды... дед Денис.. Дед Андрей... . Бабулька Юлия, Яна... Никого не хотел обидеть. В молодости все звонко, в старости, как набат.
Ладно...ладно.
Значит правильно понял.🤦♂️ причем здесь 🐷, ты вообще осознаешь, что тебя троллит огурец, а твоя любимица🍎 читает в кустах, как он тебя имеет, и злобно хихикает?😌
Значит правильно понял.🤦♂️ причем здесь 🐷, ты вообще осознаешь, что тебя троллит огурец, а твоя любимица🍎 читает в кустах, как он тебя имеет, и злобно хихикает?😌
LK, сколько я уже на форуме, но до сих пор не знаю кто такой огурец.
Да нет у меня здесь любимчиков.
ГП просто много раз меня поддерживала от тех же самых троллей, уж не знаю огурец там был или помидор. Кстати, а кто тот буйным тип под синим номерком вас ночью с Кобеллино крыл? Огурец, он и есть?
Сообщение было удалено
Знаю,что ты ко мне не очень - относишься.
Но тем не менее, пожелания твои мне в ночной ветке - думаю были искренними.
С другой стороны какой то - другой ты открылся...не думала,что ты такой глубокий человек. Удивлена, если честно.
Сообщение было удалено
Уверен, малыш?))
LK, сколько я уже на форуме, но до сих пор не знаю кто такой огурец.
Да нет у меня здесь любимчиков.
ГП просто много раз меня поддерживала от тех же самых троллей, уж не знаю огурец там был или помидор. Кстати, а кто тот буйным тип под синим номерком вас ночью с Кобеллино крыл? Огурец, он и есть?
Малыш, а как же я? Почему я недостоин стать любимчиком?
Сообщение было удалено
Кис, не трогай меня плиз.
Дашуль, прости, я к тебе хорошо отношусь.
Ооо, точно! Кидайте фото Дашули! Хелена БОнем Картер, конечно, рулит! Если Дашуля такая же - Ябывдул... 😊