Милые, дружелюбные куропатки, позвольте поинтересоваться: какое у вас образование? #форум #форумчаткикуропатки #принцессаэльзаклевая #рокершасамаялюбимая
я уже 7 лет второй класс не могу окончить, но я не сдаюсь и не теряю надежду, когда-то я его обязательно окончу
А почему вопрос о начальной школе? Почему нет вариантов о высшем образовании, о средне-специальном, о среднем наконец?
Некорректный вопрос. Ясно , что все форумчане началку закончили.
Не, я сразу работать пошла)
Перепёлка, ничего я тебе про себя не скажу.😛
Голосом Николая Дроздова....
- Птицы с большим мозгом чувствуют себя в условиях города вполне комфортно, а вот их менее мозговитые сородичи предпочитают оставаться в привычной сельской местности или дикой природе. ... Городская среда требует от пернатых обитателей не только выносливости, но и изобретательности. В таких условиях выживают птицы с большим размером мозга.
Какая там школа? Садик бы осилить. Что то не очень хочется взрослеть 😂
A мнение аистов вам неинтересно?
Значит, тортики рулят) жду первым рейсом в Киеве)
Только халатик накинь на голое тело, чтобы мы на пороге не перевозбудились. 😉 Мы можем предложить немецкую, шоландскую и израильскую кухню. Выбирай на вкус.
Именно в таком порядке и буду) срамоту закрою чулками с поясом 😋😋😋 глядишь, к вашему приезду и вареники лепить научусь. П.С. Пельмени у меня отменные))
Никакого, за меня пишет мой кот.