Новость дня. Борщ в очередной раз слил ***. Приставал к Альме, делал комплименты Славянке. Когда он прекратит издеваться над Лутихой? Ту повезли на скорой в психдиспансер
Перестаньте уже издеваться над психически нездоровым человеком. Борщ, который с ней общался и понимает, что человек болен - от него вдвойне некрасиво. Человеку нужна профессиональная помощь.
Новость дня. У Борща 8 см и он тычит ими во всех форумчанок!!!!!!
Сообщение было удалено
На счету борща уже семь заборов и одна плешивая псина.
Странно, что вы до сих пор пытаетесь поддеть *** выставив её сумасшедшей. С вашим образом матери Терезы это как то сочетается не очень.
Вы тоже очень странный.
124. Гость
[2136548056] - Сегодня, 11:25
Нет. Меня соблазнила Славянка своей неземной красотой, приятным характером и своим умением держать себя достойно.
Вы тоже очень странный.
124. Гость
[2136548056] - Сегодня, 11:25
Нет. Меня соблазнила Славянка своей неземной красотой, приятным характером и своим умением держать себя достойно.
Стараюсь быть объективным и отмечать в человеке как положительные, так и негативные черты. Не бывает положительных или отрицательных персонажей. В каждом есть достоинства и недостатки.
Странное у вас занятие копировать чужие сообщения. Скучновато.
И всё таки мне начинает казаться, что Великолепный Вася прав насчёт Вас, уважаемая Славянка. Но это совсем другая история. Оставайтесь со своими образами в Вашей голове.
Ваську не всегда стоит слушать, он половину жизни в алкогольном опьянении. Но иногда говорит правильные вещи.А что он насчёт Славянки говорил, я что то пропустила?
Стараюсь быть объективным и отмечать в человеке как положительные, так и негативные черты. Не бывает положительных или отрицательных персонажей. В каждом есть достоинства и недостатки.
Странное у вас занятие копировать чужие сообщения. Скучновато.
Забавно вы выкручиваетесь)) И так каждый раз)) Копировать меня гаф научила. Я не могу писать пошлости и материться как вы. И не нахожу это веселым.
Может свалите из моей темы и шашни в другом месте разводить будете?
Спасибо
Полы лучше помойте, раз делать нечего