Кто?
Зато Фио с Мохом спит, а Кобеллино пофиг на это. Вот во что форум превратился!
Кэп из них, вроде, относительно адекватный еще, хотя не уверена.
Даже не знаю... Они все тупые и убогие, и все меня бесят. )))
Меня забыли
Это сколько времени нужно проводить на форуме, чтобы знать всех мужиков из списка? И еще тем более, чтобы кто-то из них раздражать начал, тогда днями тут торчать нужно.. Знаю только кобеллино, но мое отношение к нему пох уистическое.
Это возня похожа на... Когда муравейник спокоен, то всё типа ништяк, муравьи по делам строем ходят. И тут Членакс! Хулиганистое *** травинкой в муравьячье дупло "Хышть-хышть" и начинается паника, беготня, матерщина, изблёвы проклятий и обещания вздуть в дрысталище... И всё зря.
Они все нищие очкошники, которые недостойны даже использовать те же буквы на форуме, что и мы. Пусть пишут на китайском. Женщины, мы этого так не оставим! Пора их свергнуть с их белого трона и отправить на мусорку
Они все нищие очкошники, которые недостойны даже использовать те же буквы на форуме, что и мы. Пусть пишут на китайском. Женщины, мы этого так не оставим! Пора их свергнуть с их белого трона и отправить на мусорку
И самим, гордо держа копч0ный рогалик как свечку на сероводородном приводе отправиться в Долину ж0лтого снега... Приложение Navitel укажЭт Вам верный путь...
Ну примерно так.
Мох - пиарит себя на другом бразуере как только можно. Создаёт темы по типу "вышла замуж за моха, муж против"
Солист - типичный прыщавый девственник, которого унижают в школе или универе. Он злобный потому что сисек никогда не увидит и он это знает
Вайнот - примерно как Солист только уже сидит дольше на форуме, поэтому заходит редко. Смирился
Кэп - уже говорила
Али баба - вроде как женат, вроде как всё норм, но не отказался бы от секса с форумчанками.
Аркаша Борщ - похож на примерно Али бабу. Хочет женится на ***, но та не даёт.
Ну примерно так.
Мох - пиарит себя на другом бразуере как только можно. Создаёт темы по типу "вышла замуж за моха, муж против"
Солист - типичный прыщавый девственник, которого унижают в школе или универе. Он злобный потому что сисек никогда не увидит и он это знает
Вайнот - примерно как Солист только уже сидит дольше на форуме, поэтому заходит редко. Смирился
Кэп - уже говорила
Али баба - вроде как женат, вроде как всё норм, но не отказался бы от секса с форумчанками.
Великолепный Вася - на самом деле БИ, но скорее ***. Мечтает встретить Новый Год в компании узбеков качков и большими морковками.
Тиратрон - вроде как не оскорбляет женщин, но всё равно дроoччер еще тот. Мы можем видеть фото, которые он тут часто выставляет. Хочет секса со многими форумчанками.
Assеmblerx86 - похож на Солиста, но подобен Кэпу.
Коббелино - ну сами знаете. Я его игнорю, просто противен мне.
А я? Умный, красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
Самый раздражающий мох, точнее не он сам, а его фанклуб.
Великолепный Вася - на самом деле БИ, но скорее ***. Мечтает встретить Новый Год в компании узбеков качков и большими морковками.
Тиратрон - вроде как не оскорбляет женщин, но всё равно дроoччер еще тот. Мы можем видеть фото, которые он тут часто выставляет. Хочет секса со многими форумчанками.
Assеmblerx86 - похож на Солиста, но подобен Кэпу.
Коббелино - ну сами знаете. Я его игнорю, просто противен мне.
О, да, я такой, только ещё гажЭ! Знали бы Вы, девочки, какое я der'mo...
Не знаю... Я не запоминаю кто че пишет...
Альма, ты мне льстишь. Тут так много приятных во всех отношениях дам, что не возжелать их - грех. И ты в их числе. Мне нравится твой острый язычок.
Сейчас нет таких. Одно время кот очень раздражал, но потом вроде норм.
Мох может быть. но тут даже не конкретно он, а такой типаж мужиков меня бесит
Аааа, нет ))
Его просто нет в списке, а у меня память короткая: пенс 55. Вот уж конечный мужик
Какая разница? Заняться больше нечем что ли, в сортах дepьма разбираться
Облезлую псину еще терпеть не могу.
Вот вы больные :)
Ну примерно так.
Кэп - уже говорила
Про Моха++
Сам себя пиарит, сам с собой разговаривает.. Но что-то пошло не так.. почему-то это сильно заметно и скучно очень.
Солист броо мы с тобой прыщавые девственники 🤜
А Моногамнус?
Пенса 65 забыли. Задолбал со своими мантрами про жену и любовницу в каждой теме
Разрадающий-это какой?
На этом форуме нормальных мужчин надо в красную книгу занести, как вымирающий вид.
По мне, самые нормальные: это форумчанин Андрей, приятный молодой человек и Трольче де Кабана.
От остальных - воротит.
Здесь нет мужчин и быть не может. Вообще не представляю себе нормального парня сидящего на форуме
Кого тут может раздражать Артур? Артур веселит своей отбитостью. Он может не нравиться только неполноценным мужикам.
Аааа, нет ))
Его просто нет в списке, а у меня память короткая: пенс 55. Вот уж конечный мужик
ну да.
Не для кого не секрет что жена это - правая рука, а любовница - левая.
Он как бы пытается на форуме создавать вид axyyеннoго мужика, хотя просто очередной ддрроочерок с высоким уровнем ЧСВ, не более.
На этом форуме нормальных мужчин надо в красную книгу занести, как вымирающий вид.
По мне, самые нормальные: это форумчанин Андрей, приятный молодой человек и Трольче де Кабана.
От остальных - воротит.
Я бы выделила Черного принца и Гормон Роста.
Никогда не читала от них чего-то такого мерзкого. Может просто не попадала, а может действительно они адекватные(может).