Решил сделать тату на члене с именем своей возлюбленной?
Которой из? Или всех??😳
Не ешь больше грибы
Нет.
Возлюбленного, Алибабы. С которым они у меня кружевные трусы украли и загнали втридорога.
А я теперь хожу в бабушкиных рейтузах с начесом(
И еще он хочет секса с тремя девушками сразу
Прояклинает себя за эти фантазии.Я бы согласилась но делать этого не стану боюсь что стану лесбиянкой их за сексуальных контактов с себе подобными.Вообще мужики на что надеются?У него после 3минут секса одышка как после 10километрового кросса а он говорит о трёх девушках.Запретить ему фантазировать так не вредно мечтать пусть мечтает но не каждую мечту нужно воплощать.Вы согласны
Короче щас будет рубрика
Авраамушка в 3Д
Сообщение было удалено
А тебе дедок чего тут надо? К бабке своей иди ложись под бок, а он на грязные чужие трусы смотрит))
Сообщение было удалено
😂
То то тут кобель по форуму в конвульсиях бегал)))
У эскорта нынче нет денег даже на красивое нижнее белье
Сообщение было удалено
😂😂*** сюрпраиз
Сообщение было удалено
Да, конечно понятно. Ты еще и хабалка ко всему.
То что я ему пришила сухую палку в том месте еще не делает его обладателем члена
Дашуля на фото
Сообщение было удалено
Псинп гадит где угодно и поэтому буду *** на тебя, готовь свою дырочку, слаДДкий
Пердец, ребята. Начитался я перед сном страстей Ваших, фото посмотрел... Сейчас снится мне непотребство, что я опять молодой и гибкий стал и могу сам себе "аутсорсинг" сделать согнувшись вперёд.
Вскочил в ужасе вхолодном поту, думаю: "Да как же так, смог за одну ночь и без тренировок!"
А оказывается я просто в уборную хочу отлив совершить...
Мне интересно, когда Артурке надоест создавать о себе тупые темы?
Сообщение было удалено
😂😂🤣🤣🤣 зачётные парашуты. Я с таким неделю назад спрыгнул.
Я хочу взять в рот пэнис Моха и пососать его.