Гость
Статьи
Давайте сделаем сходку …

Давайте сделаем сходку форумчан!

С кем хотели бы познакомиться лично из форумных персонажей? Пришли бы сами? Как вы видите эту встречу?

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася

Ужас ***))

Вася, ну пока карантин все равно. Пока нельзя

Великолепный Вася

А что есть цежла по украински?)))

Я не знаю. Нет такого слова

Великолепный Вася
Dashulya

Нельзя что?

Великолепный Вася
Dashulya

)))))

Dashulya

Меня спиртное вообще слабо берёт)
А что там было то? В скайпе ?

Ничего, приперлась нюдка, начала вещать, что здесь все фейки, и спугнула 👩🏼.😒
У меня тогда постоянный стресс был, и бокал вина его неплохо снимал. Когда помогать перестало, потребность в алкоголе пропала совсем.))

Великолепный Вася

)))))

Я хочу ответить так, чтобы предугадать твой ответ )

Великолепный Вася
Dashulya

Я не знаю. Нет такого слова

Дашуль, чего большего представь))

…LK

Ничего, приперлась нюдка, начала вещать, что здесь все фейки, и спугнула 👩🏼.😒
У меня тогда постоянный стресс был, и бокал вина его неплохо снимал. Когда помогать перестало, потребность в алкоголе пропала совсем.))

Ой беда🥲
А я вот кстати пью не чтобы стресс снять , а чтобы агрессию подавить)

Великолепный Вася
Dashulya

Я хочу ответить так, чтобы предугадать твой ответ )

Ты не предугадаешь))

Великолепный Вася
Dashulya

Ой беда🥲

Вот найди се лока, а не ищи моего споки))

Великолепный Вася

Дашуль, чего большего представь))

Ну что там может быть ? Когда ты цежла? Откуда я знаю что это. Я загуглила и нет такого слова. Ты про секс что ли ? А какая разница ? Вообще

Великолепный Вася

Ты не предугадаешь))

Карантин пока. Пока нельзя приехать

Dashulya

Ой беда🥲

Сейчас мне и без 🍷хорошо, ни стресс, ни агрессию снимать не надо, так что не беда.😊

…LK

Сейчас мне и без 🍷хорошо, ни стресс, ни агрессию снимать не надо, так что не беда.😊

Эх) везёт )
Но я пока не могу отказаться. Слава богу перешла с сиг на айкос

Ладно оставлю вас.🤭 Добрых снов.😌🌃🌙

…LK

Ладно оставлю вас.🤭 Добрых снов.😌🌃🌙

Спокойной )

Великолепный Вася
Dashulya

Ну что там может быть ? Когда ты цежла? Откуда я знаю что это. Я загуглила и нет такого слова. Ты про секс что ли ? А какая разница ? Вообще

Ты желала о струне, но не смогла о конце? Даща, ты ведь лиш в попце, как сказала ты в раще))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Ты желала о струне, но не смогла о конце? Даща, ты ведь лиш в попце, как сказала ты в раще))

Экспромт))

Великолепный Вася

Экспромт))

Класс. Правда ничего не поняла )

Dashulya

Это ты всегда когда не знаешь что сказать такое пишешь ?)

Анатолий Перельман

Делайте, только фотки потом выкладывайте.

Анатолий Перельман

Делайте, только фотки потом выкладывайте.

У тебя какой часовой пояс ?Ты всегда в такое время позднее пишешь

Великолепный Вася
Dashulya

https://youtu.be/DedaEVIbTkY
😍

Dashulya

Ну вот, спугнула человека 🥲

Великолепный Вася
Dashulya

Доказать что?))

Великолепный Вася
Dashulya

Ну да, поздно пишу))

Великолепный Вася

Ну да, поздно пишу))

Я в Анатолия спросила, Вася)

Великолепный Вася

Доказать что?))

Сказать

Великолепный Вася

https://youtu.be/DedaEVIbTkY
😍

Мне не нрав эта его песня
Мне он вообще не нравится. Хотя пару песен прикольные

Dashulya

Мне не нрав эта его песня
Мне он вообще не нравится. Хотя пару песен прикольные

А, я поняла к чему ты это ) но нет

Гость
Dashulya

А, я поняла к чему ты это ) но нет

Васек с Нижегородской области.Они со Славянкой земляки

Гость

Васек с Нижегородской области.Они со Славянкой земляки

Ну я знаю что не из Украины. Думала из рб

Анатолий Перельман
Dashulya

UTC+3

Гость
Dashulya

Ой беда🥲

Дашутка буйная

Гость

Дашутка буйная

Да, нос битый два раза😂

Анатолий Перельман

Не понятно, почему я поздно пишу. В пол-одиннадцать приехал домой с работы, покушал прекрасный обед, который мне приготовила жена с форелью, картошкой, салатом, запив его пивом и колой. Потом побеседовал с женой, обсудили последние новости. И вот теперь я тут. Это что, поздно? Ложиться буду часа через 3-4.

Великолепный Вася
Dashulya

Да, нос битый два раза😂

o_O

Котейка
Dashulya

Да ну? Эгоистичный и зацикленный на своей внешности тип. Только из-за члена ?

Я бы ему не позволила проникнуть внутрь. Мне нравятся самовлбённые эгоисты.

Великолепный Вася
Dashulya

Ну я знаю что не из Украины. Думала из рб

Из РБ, но при этом не ненавижу РФ и прошлую Украину))

Котейка
Dashulya

Мне вообще неясно чего не могли актрису получше найти. В Голливуде море красоток. А Роза как кобыла какая-то. Ощущение , что это не она голубых кровей , а Джек. Весь такой хрупкий утонченный

Как раз наоборот. В жизни часто встречается, когда мужчина дрыщ, а женщина дородная. Роза не была жирной, она была сок. Миллионы мужчин мечтает о сиськастых кучерявых Розах. Я обожаю пару Роза - Джек. Они очень гармоничны.

Котейка
Тиратрон Холодный

Ещё про Титаник...
Если бы старая Ведьма Роза не утопила алмазий в Море-Окияне, его стоимости хватило бы, чтобы поднять хотя бы часть судна?
Это вопрос. Он тЭрзаЭт меня с самого первого просмотра фильма. Хочется услышать мнение специалистов.
Курск подняли. Комсомолец так и валяется на дне. А ч0 делать с Титаником?

Эта вещь принадлежала Розе, она имела право делать с ним что хотела, а не ваши желания воплощать.

Гость

Зачем? Чтобы понять, что 90 процентов выдают себя на форуме за других людей? Все такие смелые и умные на форуме, а в жизни будут тише воды ниже травы. Для этого не обязательно встречаться, это и так понятно.

Великолепный Вася
Гость

Зачем? Чтобы понять, что 90 процентов выдают себя на форуме за других людей? Все такие смелые и умные на форуме, а в жизни будут тише воды ниже травы. Для этого не обязательно встречаться, это и так понятно.

Если ты ничтожество тихое боязливое - это не значит что все такие))

Гость
Великолепный Вася

Если ты ничтожество тихое боязливое - это не значит что все такие))

Я такая же на форуме, как и в жизни, ничего из себя не строю, но читая многих здесь форумчан, становится понятно, что форум - это их отдушина, здесь они хотя бы могут "поиграть" в тех, кем хотели бы быть. А почему ты это воспринял на свой счет?

Великолепный Вася
Гость

Я такая же на форуме, как и в жизни, ничего из себя не строю, но читая многих здесь форумчан, становится понятно, что форум - это их отдушина, здесь они хотя бы могут "поиграть" в тех, кем хотели бы быть. А почему ты это воспринял на свой счет?

Знаешь, я уже писал что был такой чат под названием народ.ру, в нулевых, на котором все cpaлись, и решили какт сходку в реале замутить. И знаешь что? Все нажрались и пообнимались, а не устроили рекби)) Я о том, что не стоит считать что все такие кровожадные как выглядят))

Великолепный Вася
Гость

И ты, злобняшка, в первом же числе полезла бы сосаться, ибо именно такие как ты - злобные в виртуале - добрые в реале))

Гость
Великолепный Вася

Знаешь, я уже писал что был такой чат под названием народ.ру, в нулевых, на котором все cpaлись, и решили какт сходку в реале замутить. И знаешь что? Все нажрались и пообнимались, а не устроили рекби)) Я о том, что не стоит считать что все такие кровожадные как выглядят))

Так я о том и пишу, что все так легко засирают друг друга здесь, а в реальной жизни в лицо побояться. Это просто анонимность. Одно дело писать когда никто тебя не видит и не знает, а другое когда все тебя увидят и поймут, что 90 процентов твоих истории просто выдумки.

Великолепный Вася
Гость

Так я о том и пишу, что все так легко засирают друг друга здесь, а в реальной жизни в лицо побояться. Это просто анонимность. Одно дело писать когда никто тебя не видит и не знает, а другое когда все тебя увидят и поймут, что 90 процентов твоих истории просто выдумки.

Ты путаешь причину, дело не в боязни, а в сарказме))

Великолепный Вася
Гость

Например я действительно всех здесь люблю, все мои любимки здесь, но при этом 90% местных я поношу))

Гость
Великолепный Вася

Ты путаешь причину, дело не в боязни, а в сарказме))

Нет, Вася, дело именно в боязни. ты правда веришь, что все смело оскорбляющие других на анонимном форуме, будут это делать в реальной жизни? Ну получат в лицо пару раз и быстро успокоятся. То же самое с умниками, в реальной жизни знакомым известны реальные достижения человека: там не сумничаешь особо, если никто и звать тебя никак, а на форуме, прячась за анонимностью - всегда пожалуйста.

Предыдущая тема