С кем хотели бы познакомиться лично из форумных персонажей? Пришли бы сами? Как вы видите эту встречу?
К теткам пришла бы. А форумные мужчины вызывают бооольшое сомнение. Боюсь, там будет дайте две и гы-гы-гы.
Будет массовая драка.
Я бы хотела увидеться с Селестой)))Она добрая и ласковая🥺🥰Ещё с водолеем, мы сейчас с ним по ватсапу общаемся))Но он хочет на майские праздники приехать)))
это как в зоопарк сходить. но там хоть клетки служат защитой от диких
Пришел бы и со всеми бы потрещал.
Интересно было бы посмотреть,что из себя представляют Тоже Тролль и Вайнот
Гаф хочу увидеть. Она рили настока низкая и жирная?
Я ещё Teddy Bear вспомнила🥺Когда не была зарегана, то читала её комменты, она очень позитивная и добрая и тёплая🥺🥺❤️С ней хочу встретиться)))
С котиком😼, но я его боюсь и не знаю где бы познакомилась. Или скорее стесняюсь😌
Я бы пришла! Нажрались бы все и понеслась 😂
В моих краях форумчан не водится, а так, почему бы и да.😊
Нах вы мне нужны все. И так видно - 70% круглых идиоток.
Меня напугали тем, что у неё ноги нет. Так и не понял, правда ли это. Народ притихает и трусливо ползёт с прогибом в хребтине при упоминании её имени. Типа она Высшей Силы здесь и Верховная судья. Ещё кто-то назвал её Кракеном. Я сцу если что.
И по факту все кто с кем поносятся (90% моих собеседников) - мы ведь со всеми вами по кружке пивка возьмем и станем не разлей вода))
Привет, очень интересно было бы мне нужны подруги)
можно, но только с девочками. Ни в коем случае не с любой мужлятиной, они меня бесят. Все.
И по факту все кто с кем поносятся (90% моих собеседников) - мы ведь со всеми вами по кружке пивка возьмем и станем не разлей вода))
Них..уя, я никогда не подружусь с теми лохудрами, которые наставили мне минусов и тёрли комменты, когда я с нормальными людьми ржала над их новостями и причитаниями по поводу того, что борода Ди Каприо типа ждёт от него ребёнка. Когда они это писали и комменты тёрли, в прошлом году? А Ками всё чё-то не разродилась до сих пор.
Говорю же 70% - тупарезки полные.
Них..уя, я никогда не подружусь с теми лохудрами, которые наставили мне минусов и тёрли комменты, когда я с нормальными людьми ржала над их новостями и причитаниями по поводу того, что борода Ди Каприо типа ждёт от него ребёнка. Когда они это писали и комменты тёрли, в прошлом году? А Ками всё чё-то не разродилась до сих пор.
Говорю же 70% - тупарезки полные.
Ты просто глупенькая))
Я вообще не люблю компании и сборище людей. Слишком много трёпа, шума.. Не пришла бы.
В конце 90-х многораз ходил с видеокамерой в Элисте делать свадебное кино, так вот там почти всегда к вечеру, когда будущие родственники нажЫрались в дым, начинались тёрки типа "Ты Меня Уважаешь?" и шлепки по мордасам и другим частям тела. Без членовредительства, но от души и со смачными звуками.
Тогда я ещё был молодым и шустрым и мог sъebaццo не разбив камеру, а сейчас я старый калека, всё можЭт закончиться для меня не очень хорошо.
Я бы поразвлекалась с Артуром Мохом. Его тут так разрекламировали.