Гость
Статьи
Ст-молодец

Ст-молодец

Переделала сегодня кучу дел,теперь жутко уставшая но очень довольная лежу, отдыхаю ) как прошел ваш день ?

Strekoza
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что именно сделали, огласите

А у меня вчера была такая страшная мигрень, что я целый день сегодня ничего не делаю. Завтра начну.

Strekoza
Гость

Что именно сделали, огласите

Открыла новый магазинчик,ну как открыла,сделала львиную долю работы еще много дел впереди,но начало положено.

Гость
Серебряная книга

А у меня вчера была такая страшная мигрень, что я целый день сегодня ничего не делаю. Завтра начну.

А что надо делать

Гость
Strekoza

Открыла новый магазинчик,ну как открыла,сделала львиную долю работы еще много дел впереди,но начало положено.

Какая молодец 👏
Я думала, что вы просто домашние дела делали, а здесь бизнес

Strekoza
Серебряная книга

Книга,как я тебя понимаю ! Я вчера тут пол ночи просидела,утром встала разбитая голова болит,ничего не соображаю...То,что можно было сделать за один раз пришлось разбить на весь день,ездила домой отдыхать так как сил вообще небыло.Мигрень ? Таблетки не помогают ?

Strekoza
Гость

Какая молодец 👏
Я думала, что вы просто домашние дела делали, а здесь бизнес

Спасибо 😘

Гость

А что надо делать

Надо выставить счета клиентам (счетов около 7), надо работу еще делать, надо встретиться завтра с друзьями, а главное - надо убирать, убирать, убирать-тереть, мыть квартиру, ибо она продается теперь.

Strekoza

О,может вы мне поможете ? Незнаю какой выбрать цвет стен,хотела лимонный но зашла в соседний магазин а у них ярко синие стены со вставками,так красиво 🥰меня жаба чуть придушила от такого дизайна...Теперь тоже хочу что нибудь яркое,оригинальное...Посмотрела в нете,не нашла....Магазин молодежной одежды (средняя стоимость вещи 1500 ) голубой это дорого богато отпугнет покупателей,дверь откроют,посмотрят и за зайдут, красный-быстро привлекает и так же быстро отталкивает,зеленый больше подходит для магазинов для дома (леруа и тд ) темные оттенки тоже нет,хочу чтоб было светло...накидайте идейки 🙃

Strekoza
Серебряная книга

Надо выставить счета клиентам (счетов около 7), надо работу еще делать, надо встретиться завтра с друзьями, а главное - надо убирать, убирать, убирать-тереть, мыть квартиру, ибо она продается теперь.

Насыщенные будни 👍

Strekoza

О,может вы мне поможете ? Незнаю какой выбрать цвет стен,хотела лимонный но зашла в соседний магазин а у них ярко синие стены со вставками,так красиво 🥰меня жаба чуть придушила от такого дизайна...Теперь тоже хочу что нибудь яркое,оригинальное...Посмотрела в нете,не нашла....Магазин молодежной одежды (средняя стоимость вещи 1500 ) голубой это дорого богато отпугнет покупателей,дверь откроют,посмотрят и за зайдут, красный-быстро привлекает и так же быстро отталкивает,зеленый больше подходит для магазинов для дома (леруа и тд ) темные оттенки тоже нет,хочу чтоб было светло...накидайте идейки 🙃

Фотообои стрекозка на одну стену, а другие однотонные светлые какие нибудь

Strekoza
ЛУТО

Фотообои стрекозка на одну стену, а другие однотонные светлые какие нибудь

Обои мне за свой счет нужно покупать а покраску оплачивает собственник )

Strekoza

Обои мне за свой счет нужно покупать а покраску оплачивает собственник )

О как) есть знакомые художники? Могут офигенно тебе расписать ту же самую стену, остальное однотонка,чтобы не выглядело аляписто

Гость

Я целый день сидел у окошка и думал о Стрекозке. Даже покушать забыл.

Гость

Не знаешь на кого уже броситься?

Strekoza
ЛУТО

О как) есть знакомые художники? Могут офигенно тебе расписать ту же самую стену, остальное однотонка,чтобы не выглядело аляписто

Неа,у меня в реале знакомых и друзей нет совсем,не одного ! )

Strekoza
Гость

А че ж не написал мне ?)

Strekoza
Гость

Вот все вы такие мужчины....

Strekoza

Неа,у меня в реале знакомых и друзей нет совсем,не одного ! )

Почему? Не верю) стрекозка добродушная, и веселая😁

Гость
ЛУТО

Не знаешь на кого уже броситься?

Я не на кого не бросаюсь. Я дружу со всеми.

Гость
Strekoza

А че ж не написал мне ?)

Я сидел, грустил и стеснялся.

Гость

Я не на кого не бросаюсь. Я дружу со всеми.

Удачи

Strekoza
ЛУТО

Почему? Не верю) стрекозка добродушная, и веселая😁

Я себя одна комортно чувствую,вот к примеру захочу я выпить-возьму пива,креветок и сяду на диван смотреть здоровский фильм,на кой мне с кем то сидеть,разговаривать,слушать кого то ? Поговорить с кем то тоже нужды нет,к сожалению не встречала людей умнее себя,одни глупцы,кстати была бы очень рада встретить но увы...зануды одни которые через слово - ааа,ээээ,умми🤢ну вообщем одиночка и все тут )

Strekoza
Гость

Я сидел, грустил и стеснялся.

Я могу и поверить....а ты разобьешь мне сердце

Гость
Strekoza

Я могу и поверить....а ты разобьешь мне сердце

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Strekoza
Гость

Ах, обмануть меня не трудно!..