Переделала сегодня кучу дел,теперь жутко уставшая но очень довольная лежу, отдыхаю ) как прошел ваш день ?
Что именно сделали, огласите
А у меня вчера была такая страшная мигрень, что я целый день сегодня ничего не делаю. Завтра начну.
А у меня вчера была такая страшная мигрень, что я целый день сегодня ничего не делаю. Завтра начну.
Книга,как я тебя понимаю ! Я вчера тут пол ночи просидела,утром встала разбитая голова болит,ничего не соображаю...То,что можно было сделать за один раз пришлось разбить на весь день,ездила домой отдыхать так как сил вообще небыло.Мигрень ? Таблетки не помогают ?
О,может вы мне поможете ? Незнаю какой выбрать цвет стен,хотела лимонный но зашла в соседний магазин а у них ярко синие стены со вставками,так красиво 🥰меня жаба чуть придушила от такого дизайна...Теперь тоже хочу что нибудь яркое,оригинальное...Посмотрела в нете,не нашла....Магазин молодежной одежды (средняя стоимость вещи 1500 ) голубой это дорого богато отпугнет покупателей,дверь откроют,посмотрят и за зайдут, красный-быстро привлекает и так же быстро отталкивает,зеленый больше подходит для магазинов для дома (леруа и тд ) темные оттенки тоже нет,хочу чтоб было светло...накидайте идейки 🙃
О,может вы мне поможете ? Незнаю какой выбрать цвет стен,хотела лимонный но зашла в соседний магазин а у них ярко синие стены со вставками,так красиво 🥰меня жаба чуть придушила от такого дизайна...Теперь тоже хочу что нибудь яркое,оригинальное...Посмотрела в нете,не нашла....Магазин молодежной одежды (средняя стоимость вещи 1500 ) голубой это дорого богато отпугнет покупателей,дверь откроют,посмотрят и за зайдут, красный-быстро привлекает и так же быстро отталкивает,зеленый больше подходит для магазинов для дома (леруа и тд ) темные оттенки тоже нет,хочу чтоб было светло...накидайте идейки 🙃
Фотообои стрекозка на одну стену, а другие однотонные светлые какие нибудь
Я целый день сидел у окошка и думал о Стрекозке. Даже покушать забыл.
Я себя одна комортно чувствую,вот к примеру захочу я выпить-возьму пива,креветок и сяду на диван смотреть здоровский фильм,на кой мне с кем то сидеть,разговаривать,слушать кого то ? Поговорить с кем то тоже нужды нет,к сожалению не встречала людей умнее себя,одни глупцы,кстати была бы очень рада встретить но увы...зануды одни которые через слово - ааа,ээээ,умми🤢ну вообщем одиночка и все тут )