Зачем ему надо провоцировать?
Вообще не обращаю на него внимания.
уасья, ты гон дон. пшелнах.
Он очень умный и интересный человек,поняла это по теме откуда появился космос или изначальная материя.Разбирается во многих вопросах физики и квантовой физики.
Кто такой вася и чем он кого провоцирует,если не секрет?
Не обижайте Васятку. С сегодняшнего дня он моя сyчкa. ❤️
Пытается с сарказмом говорить о серьёзных вещах. Типа когда он угорает с чернильниц. Думает что женщины одумаются и поймут , что спать с hachami это плохо. А в чем он провоцирует ?
Опираясь на то, что я видел, из писанины этого дегенерата, могу сказать, что, существо под ником вася - это ущербный, скучный, унылый и трусливый ***, как и все эти интернетовские недотрололо. Может он детдомовский. А может инвалид. Сидит без ножек, и тявкает на всех, как злобный пудель. А может это вообще *** баба. Всякое в жизни бывает. ) А провоцирует он исключительнона уровне инфантильной школоты. Что ярко показывает его умственную ущербность. Спасибо за внимание. :)
Опираясь на то, что я видел, из писанины этого дегенерата, могу сказать, что, существо под ником вася - это ущербный, скучный, унылый и трусливый ***, как и все эти интернетовские недотрололо. Может он детдомовский. А может инвалид. Сидит без ножек, и тявкает на всех, как злобный пудель. А может это вообще *** баба. Всякое в жизни бывает. ) А провоцирует он исключительнона уровне инфантильной школоты. Что ярко показывает его умственную ущербность. Спасибо за внимание. :)
Так на этом форуме таких тролей - вагон. Тут правило одно - не трогай это г0вн0, и ручки не запачкаешь. )))