Мужчины, кто из форумчанок вам нравится?
Что за тупость Афтар? Тут никто никого не видел, как может кто- то нравится?????????
Тяжело ответить форумчанки фото свое не показывают.
Я не изменяю своим принципам - Славянка моя муза)) Это и намек Стрекозе, сорян, мы не сможем быть вместе)) чВВ
Мне сегодня, кстати, приснилось, что я свою фотку на форум прислала. Потом такая, блин, и - а, ну ладно.))))) К чему бы это, интересно? Мне еще никогда сон про форум не снился.)
Я люблю ФИО. Если все те фото её, то я сражён напрочь.
Никто. Просто есть адекватные, а есть - нет
Мне нравится форумчанка "Великолепный Вася". Я давно хочу его анально выeбcти.
Сейчас это всё пробивается на раз. Если кто-то кому-то интересен труда не составит узнать.
Шо за стереотипы, Васятка? 💘 Все мы здесь инкогнито.) А за малыша спасибо. Вот видишь, какой ты ласковый... Ты уже называешь меня Малышом. Мне нравится. 😍
У тебя попка разработана уже, или ты в первый раз? ❤️
У меня лишь один вопрос: европейскими ценностями ты проникся сразу по приезду в Германию, или постепенно "проникаясь" по сантиметрам?))
У меня лишь один вопрос: европейскими ценностями ты проникся сразу по приезду в Германию, или постепенно "проникаясь" по сантиметрам?))
Ни разу не был в Германии, мой сладкий. А мои сантиметры ты точно оценишь. ❤️
Давай дружить попками. Я тебе засажу, до самых гланд. Всё как ты любишь. 💘
Если ты согласен быть моей сyчкой, то можно и по скайпу. 😍 Хотя я старомоден и больше Вайбер люблю. Я напишу тебе свой номер в личку. Готовь попку, сладкий. ❤️
Если бы ты был старомоден - то те нравилась бы аська, а не вайбер)) Давай в скайп го, sparky_error ник, жду, запишу твой иплет для форумчанок))
Развели гомосятину. Одни педрилы кругом
Если бы ты был старомоден - то те нравилась бы аська, а не вайбер)) Давай в скайп го, sparky_error ник, жду, запишу твой иплет для форумчанок))
Васятка, зачем нам форумчанки? Наша любовь только для нас двоих. Ну тогда ты будешь моей виртуальной сучкой. Я теперь всегда буду с тобой, на этом форуме. ❤️Тебе не будет скучно. 😍
Мне нравится ***.
кто из форумчанок