Зачем люди это делают? Это же очень подло вчера вечером ( по московскому времени) тролли травили Великолепного Васю. Парень реально болен. Он сидит на пенсию в интернете на этом форуме и пишет гадости. Но разве это пречина для издевательств?
душевно больные очень агрессивны. Вот к примеру посмотри на местные феминисток. По этой причине их и травят
ты в одной палате с ним?
Мая в своем репертуаре - я чё, я не чё, я просто тему создала))) Но человека при этом поддела, обозначила его больным.
Где его травили?
Привет, мая)👋
Про Васю я бы не сказала, что он ку-ку. Вполне себе здраво рассуждает, ну да троллит и разжигает ругачку. Но мозги у него на месте.
Тут есть такие ибобшки.-)))
Привет Славянка! Тролли создали тему " Я покидаю форум" от имени Велеколепного Васи. В этой теме мастерски выставили дело так что он ***. Велеколепный Вася от слабости ума начал сам себя выставлять геем и описывать своё влияние к мущинам. Мне так горько стало за него.
Ну и тебя автор это как бы вообще не касается. Твои глупейшие и пустые темы уже по названию видны.-)))
Привет Славянка! Тролли создали тему " Я покидаю форум" от имени Велеколепного Васи. В этой теме мастерски выставили дело так что он ***. Велеколепный Вася от слабости ума начал сам себя выставлять геем и описывать своё влияние к мущинам. Мне так горько стало за него.
А что правда Василий является геем? Ну надо же. Никогда бы не подумала. Мая, почему *** скрывают свою ориентацию? В этом же нет ничего ужасного. Василия не нужно травить. Его надо поддержать, успокоить и дать понять, что он такой же человек как и остальные.
А что правда Василий является геем? Ну надо же. Никогда бы не подумала. Мая, почему *** скрывают свою ориентацию? В этом же нет ничего ужасного. Василия не нужно травить. Его надо поддержать, успокоить и дать понять, что он такой же человек как и остальные.
С одной стороны он об этом пишет очень правдоподобно. У него есть проблемы психосексуального развития. Взять только его поведение с женщинами на этом форуме. С другой стороны если бы он был ярим геем то это было бы одной из основных его тем.
*** боятся общественного порицания. По этой причине сриди *** чашче можно встретить женатых.
И да, автор, ты более чем кто иной разжигаешь ругачку.
Даже если Вася и голубой, да и любой другой, пофик. Пока они не лезут к остальным со своими мировозрениями, зачем их шпынять?
А ты именно это сейчас и делаешь.
Приятно что человечность ещё есть на этом форуме.
С одной стороны он об этом пишет очень правдоподобно. У него есть проблемы психосексуального развития. Взять только его поведение с женщинами на этом форуме. С другой стороны если бы он был ярим геем то это было бы одной из основных его тем.
*** боятся общественного порицания. По этой причине сриди *** чашче можно встретить женатых.
Может быть Василий ***? Бедный мальчик. Никак не может понять кто он есть на самом деле.
И да, автор, ты более чем кто иной разжигаешь ругачку.
Даже если Вася и голубой, да и любой другой, пофик. Пока они не лезут к остальным со своими мировозрениями, зачем их шпынять?
А ты именно это сейчас и делаешь.
Я тоже считаю, что не должно быть никакого дела никому кто куда и к кому своим прибором лезет.
Василия нужно понять и поддержать, а не травить из-за его нетрадиционной ориентации. Он ещё сам не понял к своим 30 годам, что ему больше нравится в постели. Он не понимает пока что кто он. Мальчик или девочка.
Зачем вообще упоминать про ориентацию?
Какое это имеет значение? Ни Вася (как пример), ни многие другие об этом не пишут.
Зачем акцентировать на этом внимание?
Так что не надо строить из себя невинную овечку.
Вася об этом как раз пишет, причём в таких делах что это не просто выдумки.
Но вы правы. Зря я создала тему. Нужно было бы сдержать эмоции в себе.
Вася об этом как раз пишет, причём в таких делах что это не просто выдумки.
Но вы правы. Зря я создала тему. Нужно было бы сдержать эмоции в себе.
Просто я живу в стране, где голубых масса, они часть общества. И все эти дискуссии если честно для меня не совсем понятны.-)
Наверное я уже настолько адаптировалась, что меня ничья ориентация не смущает, а вот разжигание межнациональной и религиозной розни даже очень.
Просто я живу в стране, где голубых масса, они часть общества. И все эти дискуссии если честно для меня не совсем понятны.-)
Наверное я уже настолько адаптировалась, что меня ничья ориентация не смущает, а вот разжигание межнациональной и религиозной розни даже очень.
С профессиональной стороны вопроса?