Это было ошибкой вернуться
Так и запишем наркоман бросает наркотик под названием форум.
Мир жесток.
Опять забанили акк?
Попутного ветра тоби в ***
Низкие мужчины страдают
Низкого мужчину прихватите!
Убогие создания с подобными темами
Даже уже издеваться не интересно, городская сумасшедшая.
***, мне ваше имя что-то знакомо, мне кажется или я где-то вас видела?)
Я тоже была о вас лучшего мнения.вы классная,но внимание таким способом привлекать к себе не надо.
Ой не надо пожалуйста этой лести))
Вы сейчас себя показали во всей красе))
Это не внимание. Если вы так наблюдательны к моим постам - не могли не видеть, что меня здесь обижали. Люди чудят, ну и я вместе с ними.
А делать выводы о человеке по его привлечению внимания? Ну привлеките тоже) если получится, а не осуждайте. Тем более Вас в своих постах я никак не задела...наоборот,в какой то теме отметила,что вы мне очень симпатичны. Ошиблась).
КАК ЖИТЬ НИЗКОМУ МУЖЧИНЕ!?
Это не внимание. Если вы так наблюдательны к моим постам - не могли не видеть, что меня здесь обижали. Люди чудят, ну и я вместе с ними.
А делать выводы о человеке по его привлечению внимания? Ну привлеките тоже) если получится, а не осуждайте. Тем более Вас в своих постах я никак не задела...наоборот,в какой то теме отметила,что вы мне очень симпатичны. Ошиблась).
Пошли её как ты это делаешь обычно и усё...
Куда едешь? На Планету Предтеч?
Где здесь лесть?
Я и не отношусь серьезно.а внешне вы оч.красивая,есои это было ваше реальное фото)))не зацикливайтесь тут.это главное.
Спасибо, я не считаю себя таковой. И вы очень приятная, когда в теме Вздорной леди фото поставили на долю секунды на аву, а потом убрали (правильно сделали).
Лица особо не было видно, но понятно и без этого,что вы хорошенькая.Это не лесть если что.
Спасибо, я не считаю себя таковой. И вы очень приятная, когда в теме Вздорной леди фото поставили на долю секунды на аву, а потом убрали (правильно сделали).
Лица особо не было видно, но понятно и без этого,что вы хорошенькая.Это не лесть если что.
И вам спасибо)))вы классная и красивая.запомните.
VSE NENAVIDYAT NIZKIH MUZHCHIN
Сколько можно ныть? Если это не прекратится, я донесу Принцессе Эльзе и вы будете закабалены ее Амазонками!
Принцесса Эльза разрешает *** ходить туда и обратно!