Проходим опрос
127. Зета-самец
[222424753] - Вчера, 22:50
Только почему-то везунчики валят из стран, где строят социализм. Вместе со своими деньгами. Никому не охота отдавать их в государственное распоряжение. Инвестор в соцстрану не пойдет.
Поэтому любая социалистическая страна была, есть и будет нищей. Вместе с нищим населением
..
то есть ты не экономист. не социолог. не историк. не политолог
но в темы лезешь с ценным мнением на русском языке
с территории украины
ты - больной.
Всем доброго утра☕🍩🤗🌅🌞🌈
Здравствуйте, Стрекозочка
Дима
Зета я вчера начала смотреть видео с участием бывшего мэра (засыпаю всегда под тв у меня мизофония ) я так смеялась !!!!!! Видео когда они передачу записывают 🔥🔥🔥перематывала несколько раз ) А потом включила документалку про Эверест и заснула.Как дела твои ? Че молчишь ?
Зета я вчера начала смотреть видео с участием бывшего мэра (засыпаю всегда под тв у меня мизофония ) я так смеялась !!!!!! Видео когда они передачу записывают 🔥🔥🔥перематывала несколько раз ) А потом включила документалку про Эверест и заснула.Как дела твои ? Че молчишь ?
Спал. До 4-х ночи работал.
То видео было посланий той, ненормальной... Слово в слово
Сижу курю,сердце колотится.....вот это фильм !!!! Красный дракон !!! Просто обалдеть !!!!
Мне нравится смотреть про маньяков,убийства,про катастрофы,опасные места ну и все в этом духе.Психологию изучаю давно,нравится пытаться понять как устроен человеческий мозг,про влияние детства на психику,язык жестов знаю вдоль и поперек (ну понятное дело,что не профайлер ) Смотрю видео типа "Как вести себя с маньяком " " техники выстраивания ролей" .....вообщем ты понял))можно не продолжать
Мне нравится смотреть про маньяков,убийства,про катастрофы,опасные места ну и все в этом духе.Психологию изучаю давно,нравится пытаться понять как устроен человеческий мозг,про влияние детства на психику,язык жестов знаю вдоль и поперек (ну понятное дело,что не профайлер ) Смотрю видео типа "Как вести себя с маньяком " " техники выстраивания ролей" .....вообщем ты понял))можно не продолжать
Пила?))