Гость
Статьи
женский же фоурм а …

женский же фоурм а сидят одни мужики

почему???? why????

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй
Селеста

Лентяй, вы в инете посмотрите, сколько стоят услуги домохозяйки, кухарки и ещё девушки по вызову.
Женившись на ком-то, вы хотите сделать из нее бытовую и секс-рабыню? И понятное дело, что жене вы за все это платить не будете))
Скажите, какой женщине, которая себя уважает, это надо?

Да все дело в отношении. Секс он же для обоих удовольствие. Готовить и убирать девушке все равно для себя приходится, ну сделает тоже ещё для мужика не велика проблема. Я же от неё ежедневных свежих кулинарных изысков не жду, и за пыль голову выносить не буду. Все это не желание обслуживать мужика слишком преувеличено.

Лентяй
Гость

Он уже скоро год как ищет бесплатную давалку в мамину квартиру, но то то желающие не находятся!Горе от этого он изливает здесь!🤣🤣🤣

И не говори. Кошмар. За год бабоида неноныть, совсем вы испортились.

Селеста
Лентяй

Да все дело в отношении. Секс он же для обоих удовольствие. Готовить и убирать девушке все равно для себя приходится, ну сделает тоже ещё для мужика не велика проблема. Я же от неё ежедневных свежих кулинарных изысков не жду, и за пыль голову выносить не буду. Все это не желание обслуживать мужика слишком преувеличено.

Ну, если она выполняет домашние поручения, то вы в каком случае должны больше нее зарабатывать.
Согласитесь, это несправедливо, что если вы получаете сколько же, а уж тем более меньше нее, а при этом по хозяйству не помогаете.
Мужчины почему-то думают, что женщины не умеют уставать, и им за счастье после работы ещё и дом вылизывать.

Лентяй
Селеста

Ну, если она выполняет домашние поручения, то вы в каком случае должны больше нее зарабатывать.
Согласитесь, это несправедливо, что если вы получаете сколько же, а уж тем более меньше нее, а при этом по хозяйству не помогаете.
Мужчины почему-то думают, что женщины не умеют уставать, и им за счастье после работы ещё и дом вылизывать.

Ну ок соглашусь. И чё? Жизнь вообще непростая штука. Поэтому я хочу чтоб девушка быт тянула, даже если это не совсем честно.

Гость
Лентяй

Ну ок соглашусь. И чё? Жизнь вообще непростая штука. Поэтому я хочу чтоб девушка быт тянула, даже если это не совсем честно.

ты на рожу не тянешь. стремный и серый понос
никто не идет с тобой даже на свидания и ты выссираешься в сети

Гость
Селеста

лентяй - ленивый девственник из бобруйска
с мудешной прошивкой
родители - пенсы
он - днище

Селеста
Лентяй

Ну с каким отношением не найдете вы себе девушку.
А если и найдете, то какую-нибудь замухрышку.
Всего хорошего.

Селеста
Гость

лентяй - ленивый девственник из бобруйска
с мудешной прошивкой
родители - пенсы
он - днище

Это вы Гость, которая в теме Гамлета находится?
Простите, просто вы постоянно номерки меняете, это сбивает с толку.

Суббота
Гость

Так если бы комментарии адекватные были, то вопросов к ним бы не было. А то сидят одни и те же с утра до ночи, все темы засоряют своим "мнением". Видимо, ни работы, ни денег, ни личной жизни у них нет. Зато женщина обязана быть красивой, ухоженной, невинной, хорошо готовить и всегда давать. Да ещё и платить за себя сама, а иначе - нище-бродка, прости-тутка. А уж как они проходятся по женщинам с детьми, я вообще молчу

Да я вас умоляю.))) Вы таки реально переживаете за то, "о чем говорят мужчины"? Даже по списку тем в разделе Секс абсолютно очевидно ,какого рода "мущины" сюда захаживают. Действительно, не женский форум, в сборище анонимных дрочеров, пардон. У меня вообще впечатление, что избыток всяких ГМО в наших продуктах и засилие содомии в европейской культуре делает современных мужчин чем-то вроде евнухов- им интереснее подглядывать за женщинами, чем проявлять какие-то свои мужские качества. По их мнению женщины должны бороться за мужское внимание, работать, зарабатывать де5ьги, рожать детей. А они , мужчины это так....что называется "бесценные носители волшебной спермы". Ведь сперма- это единственное, что каждый мужчина готов дарить всем женщинам в неограниченном количестве....чувствуете, какая чудная инверсия принципа инь-ян ( активного и пассивного) происходит в природе?

Лентяй
Гость

ты на рожу не тянешь. стремный и серый понос
никто не идет с тобой даже на свидания и ты выссираешься в сети

Врешь озлоблёнка, я хорошенький. Меня даже тут хвалили нормальные женщины.

Лентяй
Селеста

Ну с каким отношением не найдете вы себе девушку.
А если и найдете, то какую-нибудь замухрышку.
Всего хорошего.

Почемуууууу? У других есть, а я чем хуже?

Селеста
Лентяй

Вы не уважаете женщин.
Вот почему.
Здоровые отношения возможны только при наличии взаимного уважения друг к другу.
А рядом с вами девушка будет чувствовать себя несчастной и невольно задастся вопросом: А
зачем он мне, если без него я чувствую себя гораздо комфортней.

Гость
Селеста

Это вы Гость, которая в теме Гамлета находится?
Простите, просто вы постоянно номерки меняете, это сбивает с толку.

угу)

Гость
Лентяй

фотки твои видели
стремный ты

Гость
Лентяй

всем хуже. не ной.
тебе год назад на вумане диагноз поставили - дррочишь ты до пенсии
а вуман редко ошибается

Гость
Селеста

Вы не уважаете женщин.
Вот почему.
А рядом с вами девушка будет чувствовать себя несчастной и невольно задастся вопросом: А

лентяй - мудешник
не тратьте на него буквы
он всем здесь надоел ныть и гавкать

Лентяй
Селеста

Вы не уважаете женщин.
Вот почему.

Спасибо после еды чем тебе не уважение?

Лентяй
Гость

фотки твои видели
стремный ты

Ты так специально говоришь, потомучто тебе не нравиться мое мировоззрение.

Лентяй
Гость

всем хуже. не ной.
тебе год назад на вумане диагноз поставили - дррочишь ты до пенсии
а вуман редко ошибается

аргументов ноль, кажется твой очередной слив намечается😃

Селеста
Гость

угу)

О, привет, рада видеть)))
Но я правда не пойму, почему все время под разными номерками выступаете)

Селеста
Гость

лентяй - мудешник
не тратьте на него буквы
он всем здесь надоел ныть и гавкать

Уже поняла, говорить ему что-то бесполезно.

Селеста
Лентяй

Спасибо после еды чем тебе не уважение?

Да даже тут не уважение.
Это когда мы успели с вами на "ты" перейти?
И я повторю вопрос: Зачем женщине вступать в отношения, если ей в них хуже, чем без них?

Лентяй
Селеста

Да даже тут не уважение.
Это когда мы успели с вами на "ты" перейти?
И я повторю вопрос: Зачем женщине вступать в отношения, если ей в них хуже, чем без них?

Ну блин это форум, тут по умолчанию на "ты". Но хорошо, если вам так хочется могу на вы. Не в важных для меня вопросах я гибкий.

Почему хуже? Готовить, убирать, стирать и т.д. мелочи не стоит из за них катастрофу раздувать. Зато секс, общение, любовь будет.😃

молот

1) мужчин стало слишком много в СНГ. Качество - хуже из года в год (внешность и образованность-культура) Соответственно - им не дают. 2) много дурачков, которым разного рода овно-"гуру" начали активно промывать мозги. Вот вам и причины

Гость
Лентяй

Ну блин это форум, тут по умолчанию на "ты". Но хорошо, если вам так хочется могу на вы. Не в важных для меня вопросах я гибкий.

Почему хуже? Готовить, убирать, стирать и т.д. мелочи не стоит из за них катастрофу раздувать. Зато секс, общение, любовь будет.😃

Ну раз это мелочи тогда готовь, убирай, стирай сам)

Гость
Гость

Это коммент к 74 ответу. И кстати секс часто удовольствие только для мужчины, т.к. ему намного проще достичь оргазма

Лентяй
Гость

Так это для женщин мелочи. А я не могу, не умею, не хочу уметь. За меня родители делают, а потом девушка должна.

Лентяй
Гость

Это коммент к 74 ответу. И кстати секс часто удовольствие только для мужчины, т.к. ему намного проще достичь оргазма

Ну мож повезёт и обоим хорошо будет, не пробовал не знаю.

Гость

Я ухожу отсюда
Общался лищь потому что не я один мужик здесь, и темы каждый день про мужиков и перетягивания прав с перегибанием палки. И море море вранья и тупого общения.
По факту скажу дамы тут отстой. Оаз в месяц проскользнет хорошая и всё

Гость
Лентяй

Убираться больше, стирки больше, полы чаще грязнятся, посуды в два раз больше, и унитаз этого через день мыть надо, когда с мужиком. И стирки в два раз больше. Одной легче

Гость

да пусть сидят, задолбали с этим вопросом, спросит не о чем больше?!

Лентяй
Гость

Убираться больше, стирки больше, полы чаще грязнятся, посуды в два раз больше, и унитаз этого через день мыть надо, когда с мужиком. И стирки в два раз больше. Одной легче

Стирает машинка, её только заправить нужно. Тарелку, чашку, ложку ладно я сам помою, остальное да девушке придётся, но можно сильно не заморачиваться и в относительной грязи жить.

Гость
Лентяй

Стирает машинка, её только заправить нужно. Тарелку, чашку, ложку ладно я сам помою, остальное да девушке придётся, но можно сильно не заморачиваться и в относительной грязи жить.

А с тебя что? Пися?)

Гость
Dashulya

Лентяй, спасибо что отдал голос за меня в голосовании про форумчанок. Все как-то не было возможности поблагодарить. Да, я не мужененавистница, но все таки немного меркантильна. Каюсь !

Хорошо лизнула ему)))

Гость
Аполончик

Правильно! Настоящему Мужику некогда тут сидеть. Ему надо на работе отработать,потом за цветами и вишишком сбегать,забрать ребенка из садика,убраться дома,приготовить ужин и ждать милую,когда она с фитнеса,маникюра,от подружек (нужное вставить) придёт домой. Выслушать мораль,о неуделении внимания и пойти спать на диван,потому что у милой голова болит и вообще она устала)))

Это не мужик а терпила, женщин терпил тоже никто не уважает, успокойтесь

Лентяй
Гость

А с тебя что? Пися?)

Она самая😃 И в целом весь я хорошенький😃 Ну могу ещё 15 тыщ с з.п. выделить.

Лентяй
Гость

Хорошо лизнула ему)))

Сказать что то хорошое мужику на этом сайта = равно преступление в глазах таких злыдней как ты.

Лиса

пора переименовывать форум на мужской)))

www.WOWMan.ru... 😄

Рокерша

Пусть сидят, места ни у кого не забирают)

Эй, ты....! )))

Гость
Лентяй

В чем прикол убирать бесплатно, когда можно убирать платно?

Гость
Лентяй

Ну так небось в торец от тебя боялись получить, судя по тому что ты пишешь, к тебе ближе чем за километр опасно приближаться

Гость

Задача форума- зарабатывать деньги, если вы это еще не поняли. Чем больше срача, тем больше страниц и рекламы соответственно. Вот и думайте. Если бы форум был для общения, то сделали бы регистрацию и банили бы хамов, как это сделано на мужском форуме

Лентяй
Гость

В чем прикол убирать бесплатно, когда можно убирать платно?

Ну типо за своим мужиком это не за чужими людьми убирать.

Лентяй
Гость

Ну так небось в торец от тебя боялись получить, судя по тому что ты пишешь, к тебе ближе чем за километр опасно приближаться

ОГО😳, что ж я такое пишу раз ты так меня видишь? Я вообще против битья женщин в отношениях.

Гость
молот

1) мужчин стало слишком много в СНГ. Качество - хуже из года в год (внешность и образованность-культура) Соответственно - им не дают. 2) много дурачков, которым разного рода овно-"гуру" начали активно промывать мозги. Вот вам и причины

Ну, насчёт внешности мне кажется наоборот начали ухаживать за собой, думаю это конечно + . Остальное сходится....

Гость
Лентяй

Так это для женщин мелочи. А я не могу, не умею, не хочу уметь. За меня родители делают, а потом девушка должна.

Это по какому законодательному акту так?😂

Лентяй
Гость

Это по какому законодательному акту так?😂

Это по правильным традициям так положено.

Гость как в горле кость

А что не так? Что за дискриминация по половому признаку? Автор, по тебе статья 282 плачет.

Гость

Это не мужик а терпила, женщин терпил тоже никто не уважает, успокойтесь

Я спокоен,это был сарказм если что)

Гость
ЛИСКИН

Скоро вытесним баб отсюда

Зачем?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: