Да вообще!!! Задолбали уже!!!😤😤😤 Я тоже, кстати, задаюсь этим вопросом!!!😮😮😮
я вот тоже изумилась как много здесь мужчин
да это заметно по тому как они минусуют
Скоро вытесним баб отсюда
пора переименовывать форум на мужской)))
Пусть сидят, места ни у кого не забирают)
Зовите подружек на форум, чтоб женщин больше было.
А тебе какая разница? Или лесбуха?
Местами весело на самом деле) ну реально
Так вы со скуки сдохните пока будете друг друг дружку жалеть, а так хоть вас сучек немного расшевелить можно )
Это не мужики, а 40-ка летние девственники.
потому что больше им негде получить женское внимание.
А тут хоть в письменном виде, хоть негативом, хоть как нибудь лишь бы женщина.
В реале ведь на них не то что не смотрят, а даже не замечают что они вообще существуют.
Они мамку здесь ищут. Несчастные сиротинушки.😭
И я мужик. 25 лет мне
Я поначалу тоже подивилась)))
Вообще когда так. То они раздражают до невозможности, но есть и парочка приятных.
Но, конечно, есть темы, в которые мужикам противопоказано лезть. И если лезут, то это не мужчины, а не пойми кто.
Девушек надо на костёр всех просто
А они потом это все обсуждают на антивумен
Кто сказал, что это женский форум?
Сайт называется woman.ru, а форум на общие темы для всех
Так если бы комментарии адекватные были, то вопросов к ним бы не было. А то сидят одни и те же с утра до ночи, все темы засоряют своим "мнением". Видимо, ни работы, ни денег, ни личной жизни у них нет. Зато женщина обязана быть красивой, ухоженной, невинной, хорошо готовить и всегда давать. Да ещё и платить за себя сама, а иначе - нище-бродка, прости-тутка. А уж как они проходятся по женщинам с детьми, я вообще молчу
Правила читай, там нет "женский форум"
Так если бы комментарии адекватные были, то вопросов к ним бы не было. А то сидят одни и те же с утра до ночи, все темы засоряют своим "мнением". Видимо, ни работы, ни денег, ни личной жизни у них нет. Зато женщина обязана быть красивой, ухоженной, невинной, хорошо готовить и всегда давать. Да ещё и платить за себя сама, а иначе - нище-бродка, прости-тутка. А уж как они проходятся по женщинам с детьми, я вообще молчу
Не нравится, не сиди тут
А ты как хотела? Чёб тебе содержали и подклаблучничали?
Какие еще мужчины? мужчин здесь только пара, остальные затроты мдшники. На своем антибабском сайте друг друга облизали, женщин обхаяли, а все никто не дает. Вот пришли сюда нести свой больной бред в массы. Вместо этого только пугают своей дурью
Я вот тоже не понимаю что они здесь забыли, нормальные мужики работают и строят семью, либо баб трахают, но точно не на форуме женском торчат
Чудики
Это форум про баб по аналогии с roads.ru и т.п..
В есть какие то ещё варианты, кроме как здесь?😒
сидят одни мужики
==================================
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор, вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
Because!
Бабы тут только из за нас извращенцев. Без нас тут скучно. Бабы друг другу не друзья)
К сожалению те что здесь сидят позорят весь род мужской. Пока настоящие мужики нас защищают, работают эти экземпляры женщин тут пытаются гнобить и обзывать. Но нас не обманешь. Видим что пальто не то
Это Путинские тролли.
Пытаются удержать Российских женщин в чёрном теле.
Или просто скучно им про Великую Россию стучать.
К сожалению те что здесь сидят позорят весь род мужской. Пока настоящие мужики нас защищают, работают эти экземпляры женщин тут пытаются гнобить и обзывать. Но нас не обманешь. Видим что пальто не то
Правильно! Настоящему Мужику некогда тут сидеть. Ему надо на работе отработать,потом за цветами и вишишком сбегать,забрать ребенка из садика,убраться дома,приготовить ужин и ждать милую,когда она с фитнеса,маникюра,от подружек (нужное вставить) придёт домой. Выслушать мораль,о неуделении внимания и пойти спать на диван,потому что у милой голова болит и вообще она устала)))
Правильно! Настоящему Мужику некогда тут сидеть. Ему надо на работе отработать,потом за цветами и вишишком сбегать,забрать ребенка из садика,убраться дома,приготовить ужин и ждать милую,когда она с фитнеса,маникюра,от подружек (нужное вставить) придёт домой. Выслушать мораль,о неуделении внимания и пойти спать на диван,потому что у милой голова болит и вообще она устала)))
Винишком*
Because fuck you, that's why!
Этот сайт написал программист мужчина, используя технологии, которые придумали мужчины, сидя на кресле, которое придумали мужчины. Подерживает роботоспособность и администрирует этот сайт мужчина. Даже хостится этот проект в компании, владельцем которой является мужчина, ксати домен тоже на мужчину зарегистрирован. Так что нечего здесь плакаться, если бы не мы, вы бы до сих пор в пещерах сидели.
Ну почему же? Мужиков всего 40%.
Лентяй, спасибо что отдал голос за меня в голосовании про форумчанок. Все как-то не было возможности поблагодарить. Да, я не мужененавистница, но все таки немного меркантильна. Каюсь !
Немного это как? Не надо мне яхту согласна и на лексус? Или не желания связываться погрязшими в кредитах и долгах мужиками? Второе понимаю.
Лентяй, вы в инете посмотрите, сколько стоят услуги домохозяйки, кухарки и ещё девушки по вызову.
Женившись на ком-то, вы хотите сделать из нее бытовую и секс-рабыню? И понятное дело, что жене вы за все это платить не будете))
Скажите, какой женщине, которая себя уважает, это надо?
Лентяй, вы в инете посмотрите, сколько стоят услуги домохозяйки, кухарки и ещё девушки по вызову.
Женившись на ком-то, вы хотите сделать из нее бытовую и секс-рабыню? И понятное дело, что жене вы за все это платить не будете))
Скажите, какой женщине, которая себя уважает, это надо?
Он уже скоро год как ищет бесплатную давалку в мамину квартиру, но то то желающие не находятся!Горе от этого он изливает здесь!🤣🤣🤣