Гость
Статьи
женский же фоурм а …

женский же фоурм а сидят одни мужики

почему???? why????

101 ответ
Последний — Перейти
Марина

Да вообще!!! Задолбали уже!!!😤😤😤 Я тоже, кстати, задаюсь этим вопросом!!!😮😮😮

Гость

я вот тоже изумилась как много здесь мужчин

Марина
Гость

я вот тоже изумилась как много здесь мужчин

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость

да это заметно по тому как они минусуют

Скоро вытесним баб отсюда

Лиса

пора переименовывать форум на мужской)))

228
ЛИСКИН

Скоро вытесним баб отсюда

и смысл?долбиться будете тут?

Пусть сидят, места ни у кого не забирают)

Лентяй

Зовите подружек на форум, чтоб женщин больше было.

Лидия

А тебе какая разница? Или лесбуха?

Местами весело на самом деле) ну реально

Так вы со скуки сдохните пока будете друг друг дружку жалеть, а так хоть вас сучек немного расшевелить можно )

Гость

Это не мужики, а 40-ка летние девственники.

потому что больше им негде получить женское внимание.
А тут хоть в письменном виде, хоть негативом, хоть как нибудь лишь бы женщина.
В реале ведь на них не то что не смотрят, а даже не замечают что они вообще существуют.

Гость

Они мамку здесь ищут. Несчастные сиротинушки.😭

Гость

И я мужик. 25 лет мне

Гость
Гость

И я мужик. 25 лет мне

И ты мамку потерял? или просто заблудился?

Селеста

Я поначалу тоже подивилась)))
Вообще когда так. То они раздражают до невозможности, но есть и парочка приятных.
Но, конечно, есть темы, в которые мужикам противопоказано лезть. И если лезут, то это не мужчины, а не пойми кто.

Гость

Девушек надо на костёр всех просто

Гость
Гость

И ты мамку потерял? или просто заблудился?

Избить бы тебя

Гость

А они потом это все обсуждают на антивумен

Артур Лаптев

Кто сказал, что это женский форум?
Сайт называется woman.ru, а форум на общие темы для всех

Гость
Рокерша

Пусть сидят, места ни у кого не забирают)

Так если бы комментарии адекватные были, то вопросов к ним бы не было. А то сидят одни и те же с утра до ночи, все темы засоряют своим "мнением". Видимо, ни работы, ни денег, ни личной жизни у них нет. Зато женщина обязана быть красивой, ухоженной, невинной, хорошо готовить и всегда давать. Да ещё и платить за себя сама, а иначе - нище-бродка, прости-тутка. А уж как они проходятся по женщинам с детьми, я вообще молчу

Гость

Правила читай, там нет "женский форум"

Гость
Гость

Так если бы комментарии адекватные были, то вопросов к ним бы не было. А то сидят одни и те же с утра до ночи, все темы засоряют своим "мнением". Видимо, ни работы, ни денег, ни личной жизни у них нет. Зато женщина обязана быть красивой, ухоженной, невинной, хорошо готовить и всегда давать. Да ещё и платить за себя сама, а иначе - нище-бродка, прости-тутка. А уж как они проходятся по женщинам с детьми, я вообще молчу

Не нравится, не сиди тут

Лентяй
Гость

А ты как хотела? Чёб тебе содержали и подклаблучничали?

Молодая

Какие еще мужчины? мужчин здесь только пара, остальные затроты мдшники. На своем антибабском сайте друг друга облизали, женщин обхаяли, а все никто не дает. Вот пришли сюда нести свой больной бред в массы. Вместо этого только пугают своей дурью

Гость

Я вот тоже не понимаю что они здесь забыли, нормальные мужики работают и строят семью, либо баб трахают, но точно не на форуме женском торчат
Чудики

Анатолий Перельман

Это форум про баб по аналогии с roads.ru и т.п..

Лентяй

Лентяй, спасибо что отдал голос за меня в голосовании про форумчанок. Все как-то не было возможности поблагодарить. Да, я не мужененавистница, но все таки немного меркантильна. Каюсь !

Гость
Гость

Избить бы тебя

Ой, так ты ещё и с бабами воюешь.
Ой, же и гни*да ты под*коло*дная.
Ступай отселя, а то разбужу сейчас своего хакера, он твой комп за раз вправит. 😜

В есть какие то ещё варианты, кроме как здесь?😒

Гость

сидят одни мужики
==================================
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор, вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))

Дэн

Because!

Гость

Бабы тут только из за нас извращенцев. Без нас тут скучно. Бабы друг другу не друзья)

Гость
Лентяй

хотели - чтобы твоя мамка абортировалась 28 лет назад

Гость

К сожалению те что здесь сидят позорят весь род мужской. Пока настоящие мужики нас защищают, работают эти экземпляры женщин тут пытаются гнобить и обзывать. Но нас не обманешь. Видим что пальто не то

Гостьь
Гость

Это Путинские тролли.
Пытаются удержать Российских женщин в чёрном теле.

Или просто скучно им про Великую Россию стучать.

Лапусик
228

и смысл?долбиться будете тут?

😊

Марина

Да вообще!!! Задолбали уже!!!😤😤😤 Я тоже, кстати, задаюсь этим вопросом!!!😮😮😮

Беги,мамке жалуйся!

Гость

К сожалению те что здесь сидят позорят весь род мужской. Пока настоящие мужики нас защищают, работают эти экземпляры женщин тут пытаются гнобить и обзывать. Но нас не обманешь. Видим что пальто не то

Правильно! Настоящему Мужику некогда тут сидеть. Ему надо на работе отработать,потом за цветами и вишишком сбегать,забрать ребенка из садика,убраться дома,приготовить ужин и ждать милую,когда она с фитнеса,маникюра,от подружек (нужное вставить) придёт домой. Выслушать мораль,о неуделении внимания и пойти спать на диван,потому что у милой голова болит и вообще она устала)))

Аполончик

Правильно! Настоящему Мужику некогда тут сидеть. Ему надо на работе отработать,потом за цветами и вишишком сбегать,забрать ребенка из садика,убраться дома,приготовить ужин и ждать милую,когда она с фитнеса,маникюра,от подружек (нужное вставить) придёт домой. Выслушать мораль,о неуделении внимания и пойти спать на диван,потому что у милой голова болит и вообще она устала)))

Винишком*

Because fuck you, that's why!

Гость

Этот сайт написал программист мужчина, используя технологии, которые придумали мужчины, сидя на кресле, которое придумали мужчины. Подерживает роботоспособность и администрирует этот сайт мужчина. Даже хостится этот проект в компании, владельцем которой является мужчина, ксати домен тоже на мужчину зарегистрирован. Так что нечего здесь плакаться, если бы не мы, вы бы до сих пор в пещерах сидели.

Ну почему же? Мужиков всего 40%.

Анатолий Перельман
ВоланДеМорт24

Ну почему же? Мужиков всего 40%.

Да, на других форумах мужчин обычно 90-95%, тут прям клондайк.

Лентяй
Dashulya

Лентяй, спасибо что отдал голос за меня в голосовании про форумчанок. Все как-то не было возможности поблагодарить. Да, я не мужененавистница, но все таки немного меркантильна. Каюсь !

Немного это как? Не надо мне яхту согласна и на лексус? Или не желания связываться погрязшими в кредитах и долгах мужиками? Второе понимаю.

Марина
СОЛИСТ

Беги,мамке жалуйся!

Отвали от меня, урод! Не имеешь права мне указывать!

Селеста
Лентяй

Лентяй, вы в инете посмотрите, сколько стоят услуги домохозяйки, кухарки и ещё девушки по вызову.
Женившись на ком-то, вы хотите сделать из нее бытовую и секс-рабыню? И понятное дело, что жене вы за все это платить не будете))
Скажите, какой женщине, которая себя уважает, это надо?

Гость
Селеста

Лентяй, вы в инете посмотрите, сколько стоят услуги домохозяйки, кухарки и ещё девушки по вызову.
Женившись на ком-то, вы хотите сделать из нее бытовую и секс-рабыню? И понятное дело, что жене вы за все это платить не будете))
Скажите, какой женщине, которая себя уважает, это надо?

Он уже скоро год как ищет бесплатную давалку в мамину квартиру, но то то желающие не находятся!Горе от этого он изливает здесь!🤣🤣🤣