Давайте общаться,расскажите о себе,без приукрас только,как есть так и пишите
Привет. Я мизантроп, социопат, интроверт, чайлдфри и не немножечко ведьма
После Вас,мадам.
Давай) мне 34 года, разведен, есть дочь 7 лет, живёт со мной. Рост 192,вес 100, в/о, голову брею, борода,глаза серые.
Равняйсь! Смирно! Равнение На Середину!
Где-то я эти команды ужЭ слышал...
Значит мадам я такая мадам....27 лет,внешность мою уже описали в другой ветке,работаю в сфере торговли,увлечений нет,но разве что одно-кататься...могу сесть проехать 200 км поесть пиццы и домой :) Я дева 😊
Всё это очень хорошо и интересно, но мы хотим видеть настоящую Вашу фотографию. Меняю свою настоящую на Вашу не менее настоящую. Ачётакова?
Как ты заebaла. Снова Вагина резвится.
Моя пустая голова слушает сейчас A-ha Velvet. Интересный перевод. Может Стрекоза такая как описывается в этой сладкой песне...
Образованная, но очень ленивая. Эмпат и это плохо. Люблю природу, собак, детей..людей, музыку, 💃.
Так в целом " кандидат околовсяческих наук"
Я могла бы выбрать более удачное фото,но так именно жто фото я уже светила то пусть оно и будет
Щас начнется гавканье какое же страшко стрекоза 😁
32, юрист, 10 лет работала на нелюбимой но прибыльной работе, сейчас больше года не работаю, хочу освоить новую специальность, но пока не могу определиться какую. Фотографирую, путешествую, катаюсь на сноуборде. Детей нет, мужа нет, планов на дальнейшую жизнь тоже.
Сообщение было удалено
О,мой любимый возраст 😉
Стрекоза недоросль моральная. А внешне старуха.
Детства диббильного много поэтому с ней ни ожин нормальный мужик рядом стоять не хочет.
Дуры никому не нужны
Йарко-зелёные... Я такие видел в Хренодаре на остановке, девушка повернулась на людей посмотреть, а у неё линзы в глазах как у Кошки, зелёные и вертикальные. Признаюсь, от неожиданности чуть лужу под себя не пустил.
Прихожу на свидание как то давно года 3 назад.
И приходит овца *** иббонутая типа Стрекозы.
Я то хотел вечер провести - а оно мужа искало и отцаисвоим трудным детям
Ну всему есть предел,решил со мной в поиграться ? А ×рен тебе теперь мое доброе расположение , летишь в чс.
Я не могу о себе рассказывать просто так.