Геннадий герпес, он же Зета самец.
Хотелось узнать ваше мнение.
Согласились бы с ним пойти в ресторан ?
Пригласи ты меня в ресторан,
Я надену всё лучшее сразу,
И весёлые песни цыган
Для меня зазвучат по заказуууу!
А в ресторане, а в ресторане,
А там гитары, а там цыгане,
И что душа захочет, то выбирай,
И где-то здесь начинается раааааааааааай
Жалко его
"Зета-самец — это мужчина, который отверг традиционные социальные ожидания, предписывающие ему быть защитником, помощником, добытчиком и мужем для женщин." (с)
Ничего не думаю, в ресторан с ним не собираюсь.
Только в оригинале было "Гепардий Герпес"
И, собственно, в ресторан я никого не приглашал
Зета ×еровасто формулирует мысли,он готов на классические отношения между м и ж,но против чтоб им крутили ) Где он этих "шкур" встречал,меркантильных и т.д я незнаю,вокруг хорошие,милые девушки но вот встал в позу и все ) Девчули,давайте попробуем их лаской взять и будет на форуме любовь и счастье ! Зета перегибает палку,однозначно но вообще собеседник неплохой.Адекватный,а тут таких единицы.На свидание бы пошла !💞💞💞Уверена,на меня бы он не пожалел касарь 😅
Зета ×еровасто формулирует мысли,он готов на классические отношения между м и ж,но против чтоб им крутили ) Где он этих "шкур" встречал,меркантильных и т.д я незнаю,вокруг хорошие,милые девушки но вот встал в позу и все ) Девчули,давайте попробуем их лаской взять и будет на форуме любовь и счастье ! Зета перегибает палку,однозначно но вообще собеседник неплохой.Адекватный,а тут таких единицы.На свидание бы пошла !💞💞💞Уверена,на меня бы он не пожалел касарь 😅
Что молчишь ? Ракашелился бы ?🧐
Судя по нику зета самец это туппой ленивый пиздюкк.
Если бы он посмотрел в вики последнюю букву греческого алфавита, он бы увидел что это не зета , а омега.