в группу своих поклонников ! Пишите,буду думать что с вами делать....
И не напрягался, в русскоязычном сегменте уже мем "изи изи")) Так что рили изи, и другие треды оставь, я разберусь))
Ну вот хз зачем ты так пишешь ?!... изи,***,дсп,шгн .... Я понятия не имею что это обозначает ! И понимать не хочу ! С русским языком проблемы или ты с подростками общаешся поэтому так пишешь ?!
Так,нужно идти работать ! Сижу тут,деградирую пол дня ! Вечером вернусь,сильно не скучайте😘
Что-то мне сдаёцца... Как мусора в протоколах пишут: "Есть досточные основания полагать..."
Что тётя "Стрекоза" -- это переродившаяся Инна В.
После десятидневного беспробудного пьянства и слёзных требований забабанить её исчезла Инна, и вдруг откуда ни возьмись появилось стреКозище, со своим странным задорным панибратством, типа я Вас всех давно знаю, давайте дружЫть...
Что-то мне сдаёцца... Как мусора в протоколах пишут: "Есть досточные основания полагать..."
После десятидневного беспробудного пьянства и слёзных требований забабанить её исчезла Инна, и вдруг откуда ни возьмись появилось стреКозище, со своим странным задорным панибратством, типа я Вас всех давно знаю, давайте дружЫть...
Не, я это я ) никакой инны не знаю,чес слово !
Мне понравилось как ты меня описал....да я такая..... )
Я бы чпокнул стрикозку
http://i-fotki.info/26/fb97c66a9348e092784e09f2932bd778c20b1c400976291.jpg.html
Вот. Поставьте на аватарище, пожалуйста. Ну или другую какую-нибудь.
Чо? Рахиты не знают как сконектится?