Среди вас есть носители достоинства необычной формы или внешнего вида(проколотые тоже сюда относятся или татуированные).Если несложно,покажите)
Ну нах еще прокалывать. Совсем с дуба рухнули.
У меня всё накаченное даже там
Если несложно,покажите)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
КОЛЛЕКЦИОНИРУЕШЬ, ЧТОЛЬ?..))
Я уже слишком стар для этого. А так все левое ухо - решето, вся нижняя губа - решето, ну и шнобель тож того))
у меня кривой (изогнут сильно вниз) и с бородавкой на саллуппе. из бородавки растут волосы. яйца расписаны под хохлому а вдоль члена татуха - две шкалы одна в сантиметрах, другая в дюймах, для контроля глубины погружения.
показать?
Мне однажды прислал один с СЗ фотку хозяйства ,разукрашенного маркером)
Обычно все бабы против таких фото, а эта нимфоманка за
Какие достоинства у этих обезьян ? Столько пьют,что там все упало уже безвозвратно....
Кто в домике ? Это анонимный сайт ,тут виртуально люди общаются ! Из сотни мужчин с которыми я тут общалась только два в уме,остальные пишут такую ересть,что становится очевидно "под чем-то" ну а следствием такого образа жизни становится эректильная дисфункция
Кто в домике ? Это анонимный сайт ,тут виртуально люди общаются ! Из сотни мужчин с которыми я тут общалась только два в уме,остальные пишут такую ересть,что становится очевидно "под чем-то" ну а следствием такого образа жизни становится эректильная дисфункция
ну и кто виноват, что у тебя вместо башки колода березовая?
У всех форма необычная в виду того, что типового штампа не существует.
А в гугле забанили?