Высказывайте свои мнения и догадки )
мне кажется, что слабоодарённая
Она глупа как пробка.
Потому что её вкуснописей не кормят, логично же :)
Хронический недаипид
Пусть у меня с ней мнения кардинально расходятся, но злобы за ней не замечал.
Среднестатистическая фемка. Есть и более чокнутые.
потому что она удерживает 45 кг с помощью жестких диет и думает что если худой-значит красивый, наверно считает себя очень красивой.
Посмотри тему "Помогает ли кефирная диета?" где она начала на ровном месте оскорблять меня, желала смерти моей смертельно больной матери)
Мне не интересны данные темы, я не собираюсь с ней спать, дабы тратить время на ее доскональное изучение, сужу по контексту в котором я тусуюсь - политота. И те рекомендую не загоняться))
А мне нравится Милана, кто бы там не прятался, он или она. Пишет по делу и не на ***
Лично моё мнение что у неё большие проблемы с внешкой, поэтому она и злобная.
Милану пользовал обеспеченный, но старый. По каким то причинам они разбежались. Ищет нового спонсора, но бабий век короток, а век содержанок ещё короче. Ее жалко, не тот путь выбрала.
Миланка любовь моя.
Это ее фишка. Такая вся агрессорша мол "не связывайтесь со мной, а то пожалеете". Не хватает внимания, видимо, а учитывая, что не хватает именно негатива в свой адрес, то там явно что-то нездоровое и, скорее всего, - на тему внешности, а там х..у..й знает, что у нее с головой. Нормальный человек такого писать не будет. В общем, игнорируйте ее.
А вообще у нее иногда проскакивают нормальные ответы, я бы сказала - сейчас она даже чуть добрее стала, раньше ппц был, что не слово - одни пoмoи. Вот мне из форумчанок ***, Марина нравятся, а они писали, что им Милана нравится, значит есть в ней что-то🤷
Это ее фишка. Такая вся агрессорша мол "не связывайтесь со мной, а то пожалеете". Не хватает внимания, видимо, а учитывая, что не хватает именно негатива в свой адрес, то там явно что-то нездоровое и, скорее всего, - на тему внешности, а там х..у..й знает, что у нее с головой. Нормальный человек такого писать не будет. В общем, игнорируйте ее.
А вообще у нее иногда проскакивают нормальные ответы, я бы сказала - сейчас она даже чуть добрее стала, раньше ппц был, что не слово - одни пoмoи. Вот мне из форумчанок ***, Марина нравятся, а они писали, что им Милана нравится, значит есть в ней что-то🤷
Симпатичная аватарка. Фото из интернета?
Не догадываешься почему у отщепенцев страбатывает стадный инстинкт?
Сообщение было удалено
Ну вот, полюбуйтесь. Ей походу акк в очередной раз забанили за оскорбления 🤣
Ту и без Миланы хватает . Есть злобная истеричка, неадекват.
Либо *** пишет от имени бабы, либо баба отбитая -бучиха. Либо 1, либо их тут 2.
Вырвать бы ей/ему язык и пальцы отрубить за написанное. А ещё штраф пусть выплачивает за оскорбления комментатора и его родственников.
Когда уже начнут на законадательном уровне , сажать и штрафовать за буллинг и хейт в интернете , и на принудительное лечение в психбольницу отправлять.