Вот давайте честно признаемся ***, что на внешность она не очень.Старая, морщинистая тетка с лишним весом, но строит из себя красавицу.
Давайте обсудим, неужели ее кто то считает симпатичной и привлекательной?
О, точно, давай обсудим. Вопрос первый - а кто это???
А скиньте свое фото.пиз деть не мешки ворочать.ждем.
Нет, так сидеть и обссирать неинтересно. Давай, автор, баттл - кидай свое фото.
Автор vs ***.
А давай лучше вашу внешность обсудим?
Обыкновенная зависть некоторых женщин и кобель за ней бегает по форуму с поехавшей крышей. ***, может и правда вам уйти на какое то время,чтобы от вас немного отстали?
Старая пропитая пердунья.
Я самая сексуальная соска на нашей помойке.
*** совсем с катушек слетела, орёт на всех матом.
Кто видел *** больше не моргает
А вам зачем это знать,автор? Зачем вы задали этот вопрос? Что измениться от ответа да или нет?
Вчера 2 темы про это было. Отстаньте от неё дегенераты.
Внешне симпатичная девушка, есть элементы неухоженности, но это не важно. Важнее, что с ее эмоциональным состоянием нужно не удаляться с форума по 5 раз на дню, а обратиться к психотерапевту и лечить пограничное расстройство личности.
Растрепанные не ухоженные пористые волосы бросились в глаза. Есть же уход за волосами, все-таки.
Зачем вы пишите гадости, когда это не так? Вы девушка? Пахнет завистью.
Она выставляла 2 своих фото. Одно вообще черно белое было, второе тоже по моему полубоком, вчера поставила на аву. Где вы могли разглядеть структуру волос, когда лица то толком не было видно?
Зачем вы пишите гадости, когда это не так? Вы девушка? Пахнет завистью.
Она выставляла 2 своих фото. Одно вообще черно белое было, второе тоже по моему полубоком, вчера поставила на аву. Где вы могли разглядеть структуру волос, когда лица то толком не было видно?
***, я не хотела вас обидеть, я написала, что вы симпатичная девушка, но есть элементы неухоженности. Я не написала, что вы страшная. Если вы выставляете фото - будьте готовы к критике. Сходите на ботокс для волос или кератиновое выпрямление.
А мне она нравится. Симпатичная
***, я не хотела вас обидеть, я написала, что вы симпатичная девушка, но есть элементы неухоженности. Я не написала, что вы страшная. Если вы выставляете фото - будьте готовы к критике. Сходите на ботокс для волос или кератиновое выпрямление.
У нее нет денег. У нее денег только на доширак. Были бы деньги и носогубки свои бы заколола, которые на 40 лет тянут. Сейчас будет писать 10 постов в свою защиту с гостей, ждите, уже начала 😁😁😁😁
У нее нет денег. У нее денег только на доширак. Были бы деньги и носогубки свои бы заколола, которые на 40 лет тянут. Сейчас будет писать 10 постов в свою защиту с гостей, ждите, уже начала 😁😁😁😁
Меня уже назвали *** в одной теме)
Женщины, а вы не хотите свои фото показать? Вы так трепетно обсуждаете чужую внешность. Интересно как выглядите вы
Меня уже назвали *** в одной теме)
Женщины, а вы не хотите свои фото показать? Вы так трепетно обсуждаете чужую внешность. Интересно как выглядите вы
А я должна ей льстить? Зачем? Сама поставила свои фото, видимо, ожидая "вау" эффекта, но этого не произошло. Теперь сходит с ума, удаляется по 5 раз на дню и пишет с разных гостей.
У вас паранойя? Даже если уйду, в каждом меня будете видеть?
То,что вы гадите мою внешность, я не удивлена. Я даже догадываюсь кто это делает.
Вы меня не заденете)) я знаю,что я красива) А вот как вы будете выглядеть в 33 года, это еще большой вопрос.
То,что вы гадите мою внешность, я не удивлена. Я даже догадываюсь кто это делает.
Вы меня не заденете)) я знаю,что я красива) А вот как вы будете выглядеть в 33 года, это еще большой вопрос.
***, ну мы надеемся, что таких носогубок у нас не будет😁😁😁если что "гиалуроновая кислота" - неее, не слышала😁😁😁
Ты беги в соседнюю тему, там скоро твой борщ признается фио в любви😁😁😁😁
Галь, не прощаю) ты помнится кричала про мои узкие глазки, но с твоей пропитой мордой - все Буряты России нервно курят в сторонке. Так что, твое мнение мягко говоря из одного места)ладно хоть сама была бы красавица, прости
***, не все тебя засирающие есть Галя😁😁😁😁смирись, что тебя не любят все, потому что ты страшная, старая, тупая и агрессивная. Даже борщ от тебя отказался😁😁но ты продолжай искать Галю!
Кабель, ты сам с накрашенными губами выглядишь как телка и лет тебе старому пердуну под 50, хотя здесь ты всем рассказываешь про свои 38.
***, не все тебя засирающие есть Галя😁😁😁😁смирись, что тебя не любят все, потому что ты страшная, старая, тупая и агрессивная. Даже борщ от тебя отказался😁😁но ты продолжай искать Галю!
А чего тебя искать то, когда вот ты, собственной персоны...тутА))) другого не пойму чего под гостем трешься? Стыдно за свою морду страшную?))) Ну блин...что сделано...то сделано).
А насчёт борща? Чего там жалеть? Труса и лицемера? Тебе ли опять же говорить)) ну ты чего какая тупая Галь) уж как тебя псина опрокинул с фото...это разве что слепой не видел))) умора))
А чего тебя искать то, когда вот ты, собственной персоны...тутА))) другого не пойму чего под гостем трешься? Стыдно за свою морду страшную?))) Ну блин...что сделано...то сделано).
А насчёт борща? Чего там жалеть? Труса и лицемера? Тебе ли опять же говорить)) ну ты чего какая тупая Галь) уж как тебя псина опрокинул с фото...это разве что слепой не видел))) умора))
Ты там объявилась, что с форума сваливаешь. Иди кукушка мелкими шагами пока я про твои моральные качества рассуждать не стал.
Минэ?? *** лечи башню, серьезно, если ты в каждом госте видишь фио, то у меня единственное объяснение, что ты ей очень сильно завидуешь. Фио не красавица, но миловидна, в Швейцарии живет, есть муж, есть деньги. Что есть у тебя? Тебя вон борщ опрокинул как старую пепельницу.
Минэ?? *** лечи башню, серьезно, если ты в каждом госте видишь фио, то у меня единственное объяснение, что ты ей очень сильно завидуешь. Фио не красавица, но миловидна, в Швейцарии живет, есть муж, есть деньги. Что есть у тебя? Тебя вон борщ опрокинул как старую пепельницу.
Да ты кто вообще за борща рассуждать? Чё ты знаешь, голова говорящая?
Галя, я конечно понимаю,что тебе хочется в это верить: но сорри, я тебе не завидую, хоть ты и живешь в Европе. Муж похож на пи..д. о..р. к...а, видимо что было, то и взяла к тридцатнику, и желающих после 800 ста х..у..ев, не думаю,что много было😁.
А мне и одной не плохо)) это лучше чем какое ч..м..о обстирывать и обслуживать)).
Спасибо.Аркашке можешь жену найти)) или в любовники запиши...там правда...ни о чем))) сразу говорю🤢
Галя, я конечно понимаю,что тебе хочется в это верить: но сорри, я тебе не завидую, хоть ты и живешь в Европе. Муж похож на пи..д. о..р. к...а, видимо что было, то и взяла к тридцатнику, и желающих после 800 ста х..у..ев, не думаю,что много было😁.
А мне и одной не плохо)) это лучше чем какое ч..м..о обстирывать и обслуживать)).
Спасибо.Аркашке можешь жену найти)) или в любовники запиши...там правда...ни о чем))) сразу говорю🤢
***, видишь ли, я не фио) но смешно смотреть как у тебя разрывает зад и как ты завидуешь его мужу, потому что сама старая невостребованка. Живешь в дыре, влочишь жалкое существование, прицепилась к борщу, тот и то нос воротит. Смирись с тем, что с фио тебе не тягаться. Мужа из Швейцарии у тебя не будет никогда😁😁мужа из России тоже😁😁😁коты в пути, коты и антидепрессанты
***, видишь ли, я не фио) но смешно смотреть как у тебя разрывает зад и как ты завидуешь его мужу, потому что сама старая невостребованка. Живешь в дыре, влочишь жалкое существование, прицепилась к борщу, тот и то нос воротит. Смирись с тем, что с фио тебе не тягаться. Мужа из Швейцарии у тебя не будет никогда😁😁мужа из России тоже😁😁😁коты в пути, коты и антидепрессанты
Как я понимаю, что основа претензий *** к Фио - это и есть устроенная личная жизнь, только *** так и не поняла, что блондинка из инстаграма - это не Фио, но продолжает завидовать.
Откуда тебе знать как я живу, чучело? Ты была у меня в гостях? Рассматривала под микроскопом состояние моих волос? А может ты шпион в отставке под прикрытием моего косметолога? Ты моя коллега по работе? Откуда тебе знать, обезьяна?)))) Ну вот скажи мне😂😂
Как я понимаю, что основа претензий *** к Фио - это и есть устроенная личная жизнь, только *** так и не поняла, что блондинка из инстаграма - это не Фио, но продолжает завидовать.
Тоже самое могу и про вас сказать?)) Вы мне завидуете)) хорошая отмазка)))живу я правда в России и не замужем или нынче это не в моде?))) По моему тут каждая вторая стонет, что замуж не хочет😂😂😂