Фото в комментариях
А я вам не нравлюсь? Присмотритесь повнимательнее? Говорят,что я очень страшная))) но на фото я правда чудесная...мои красные волосы, бровки...Ну правда же?))))
Мне кольца в носу не нравятся. И черная губнушка )) А так, сценический образ вполне ничего - страшненький ))) Я крашу губы гуталином, Я обожаю чёрный цвет, И мой герой, он соткан весь Из тонких запахов конфет. Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на променад...
Как мало для счастья надо, да?
Бабы которые ноги раздвигают и надутые губы.
Да, я ни с кем не трахаюсь подряд, и считаю это более чем достойным.
Я не пишу об анале здесь и не теку на член Мха.
И человек которому я здесь доверяла, тоже оказался го..в..н..о..м.
Но это же форум)))) так что, для этого места это норма.
Не скучайте. Теперь вас будет развлекать кто нибудь другой. Я и так здесь засиделась с августа месяца.
Прощайте, господа. Не лопните от злости только))
Опять поссорились что ли с аркашкой? Как свидание прошло?)
Мне кольца в носу не нравятся. И черная губнушка )) А так, сценический образ вполне ничего - страшненький ))) Я крашу губы гуталином, Я обожаю чёрный цвет, И мой герой, он соткан весь Из тонких запахов конфет. Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на променад...
Кольца это последний тренд)))) ничего вы не понимаете))))
Ну что?))))) Разве я никому не нравлюсь😂😂ну посмотрите на меня....какая я красавица))))легкий естественный макияж))) свои натуральные груди, волосы)))))
Ничего вы не понимаете в красоте))) ладно...не скучайте, красивые, замечательные люди😘😁
Тады точно не ко мне. Мы натуры тонкие, романтические, а в подворотнях слишком много любителей потолкаться. А мы если упадем то всех переломаем... )))
Поэтому если только разок на природе, в романтичном месте. Пляжик какой нибудь без комаров )))
фио просто красотка.
Тады точно не ко мне. Мы натуры тонкие, романтические, а в подворотнях слишком много любителей потолкаться. А мы если упадем то всех переломаем... )))
Поэтому если только разок на природе, в романтичном месте. Пляжик какой нибудь без комаров )))
Нееее, это не про меня))) я звезда бразззерз)))) мне романтика чужда, ну её😂😂😂
Сообщение было удалено
Я лутихе по губам водил шершавым и в очке её стряхивал пепел с сигареты
На бабе слева макияжа тонна.
Однозначно за правую.
Вот поэтому Галинка и ссыт сидеть под регой, а бегает на пару с кобелем и с..р..у..т с гостей.
Галь, прости...уж коль проехались по моей внешности: скажу и я правду. Ты - обыкновенная, я ничего красивого в тебе не увидела. Это мое обьективное мнение.
Минт - хорошенькая, что то в ней есть...какая то изюминка...она лучше тебя, Галь)
Вот поэтому Галинка и ссыт сидеть под регой, а бегает на пару с кобелем и с..р..у..т с гостей.
Галь, прости...уж коль проехались по моей внешности: скажу и я правду. Ты - обыкновенная, я ничего красивого в тебе не увидела. Это мое обьективное мнение.
Минт - хорошенькая, что то в ней есть...какая то изюминка...она лучше тебя, Галь)
???
Как твое мнение может быть объективным? Мнение одного индивидуума - это субъективное мнение. Учи русский, а то так в колл центре под 40 и останешься.😁😁😁ты даже не знаешь разницы между объективным и субъективным
Ты свою рожу видела? По ней каток проехал или даже поезд. Широченное ееблищще с волосами как мочалка. Твою рожу не отличить от помятой ***.
*** ФИО не трогай Лутоху! Шкура ты забыла как ты кликнтов обслуживала?
ФИОшку колбасит😅
Ну минт красивее ФИО. Фио не бесись!!!!
ФИО свинья узкоглазая))))
***, шли кобеля на ***
ФИО ты чего тыришься ото всех, тебе стыдно, что твою рожу все увидели?🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
***, ты хоть понимаешь, что не все кто тебя стебут - это фио? В тебя ленивый не харкнет и не обоссыт, а ты все про фио орешь. Она в Швейцарии живет с мужем, а ты в своей зловонной дыре в одиночестве с бутылкой. Тебе с ней не тягаться. И на внешность ты страшнее фио, хоть она и не топ модель, но ты выглядишь старой и ничем не примечательной.
***, ты хоть понимаешь, что не все кто тебя стебут - это фио? В тебя ленивый не харкнет и не обоссыт, а ты все про фио орешь. Она в Швейцарии живет с мужем, а ты в своей зловонной дыре в одиночестве с бутылкой. Тебе с ней не тягаться. И на внешность ты страшнее фио, хоть она и не топ модель, но ты выглядишь старой и ничем не примечательной.
Да нет)) здесь все более менее адекватные, кроме тебя с псиной...вы прям друг другу подстать, оба шизанутые)))
*** сидит целыми днями на бутылке и на форуме и не хочет слазить😁😁😁😁😁
Да, это все я)))и это все ты))) как мило))) я тебя обсираю, а ты меня))) будем знать друг друга😁😁😁
Я пишу с одного окна, тупица, остальные, кто тебя обсирают - не я. Ты понимаешь, что никому не нравишься даже на форуме, не говоря о реальной жизни? Позавидовала фио, что она замужем, а ты без мужика годами?
Дай ей 3 секунды, сча напишет, что ты тоже фио. Зависть совсем разъела мозг Лутихе: баба в Швейцарии живет, путешествует, замужем, а *** в своей дыре в одиночестве и без денег😁😁😁😁
Галюня, господи...прекращай с гостей прыгать и гавкать)))). Заканчивай мать))) рожу все равно не оценили...чего уж)))
Ребята пока)))) не скучайте)))
Галька поменьше фотож..опа))) и будет тебе счастье😉