Фото в комментариях
У первой столько фильтров на лице, что фейсапп аж брови размазал 😂
Это разные женщины?
зимой - в босоногах? не. я не йог
но все равно интересно - как по фотке стопы определить стеснительность и легкость походки?
давай валерон. выкладывай секретики ))
В Хренодаре лето почти 9 месяцев, большинство в босоногах тусуется. А там...
У этой Грибы, эта не мылась месяц, у этой когти землю рыхлят, у этой косточки такие, что смотреть больно, у этой педикюр а-ля Горные ботинки, у этой шпоры на пятках, эта обувь не мыла никогда... Там такой, цЫрк, что мухи падают с потолка от ужаса и стыда...
В Хренодаре лето почти 9 месяцев, большинство в босоногах тусуется. А там...
У этой Грибы, эта не мылась месяц, у этой когти землю рыхлят, у этой косточки такие, что смотреть больно, у этой педикюр а-ля Горные ботинки, у этой шпоры на пятках, эта обувь не мыла никогда... Там такой, цЫрк, что мухи падают с потолка от ужаса и стыда...
нам пофикк на их проблемы.
расскажи - как характер определять и легкость походки по фото стоп?
Сообщение было удалено
У первой на фото слишком много фотошопа и фильров,в том числе с сильно увеличенными глазами, типа из аниме. На других фото она совсем другая, тут вообще не похожа
Если по внешке то обе не мой типаж. В остальном хз.
Вторая вроде неплохая, но выражение лица какое-то тупое и зобное.
Минт получше будет, если её умыть нормально от блевотной косметики. А ФИО уже ничего не поможет. Черты лица не красивые. Поэтому я голосую за Минт.
фио азиатка?
У первой настолько заблюрено лицо, что не понятно ничего, вторая вроде симпатичная, но губы эти утиные сразу отталкивают.
Их лучше в Инстаграме сравнить. Одна leonova_vika другая fraugraf. Обе симпатичные
Интересно, с какой целью создаются подобнее темы?
Девушки на фото одной весовой категории касаемо внешних данных. Слева поярче. Девушке справа стоило бы перестать позировать в образе утки с вытянутыми губами, смотрится комично.)
Интересно, с какой целью создаются подобнее темы?
Девушки на фото одной весовой категории касаемо внешних данных. Слева поярче. Девушке справа стоило бы перестать позировать в образе утки с вытянутыми губами, смотрится комично.)
ФИО разлогинься и прекращай себя нахваливать. Все уже увидели какая ты страшная. Признай это
И да, ***: разлогинься - это когда ты под ником, залогинься- это когда ты под гостем. Учи русский язык, а то дальше будешь в колл центре работать.
Я хочу кончить Минт на лицо. Она красавица
Конечно я😂😂больше не кому.
Опять таблетки забыл принять?
Я понял,что я скоро сдохну от нехватки секса!!! Дайте мне кто нибудь в рот!!!!
Я готов отыметь перегидроленную ФИО и Минт.
Я готов, я потяну!!! Только я весь больной...я живу в старом доме, так же жена меня выкинула
У ФИО много завистников и завистниц. Поэтому так мало лайков набрала.
ФИО Минт лучше тебя, признай это. Ты страшная узкоглазая свинота