Гость
Статьи
Обсудим ЛУТО

Обсудим ЛУТО

Откуда в ней столько ненависти и боли?

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Во
Эля

Любой может быть невостребованным,ежели крыша набекрень.

Какая бы крыша ни была,если у мужика не свинская внешка и хороший стояк,то,он будет востребован в любом возрасте. А если есть денежки,то,закроют глаза даже на свинскую внешку и плохой стояк. А у меня всё в одном флаконе: внешка,стояк и денег достаточно.

А. Борщ
ЛУТО

👍

Солнышко, не обращай внимания на всякую хню. И будь выше. Не уделяй им своё внимание. У тебя есть кому дарить своё время.

Гость
Эля

Вы мужчина и вам 29?!Не верю.
Зачем штудировать форум,в этом возрасте вы с баб не должны слезать

Я из МД и вас бабье презираю

Эля
Во

Какая бы крыша ни была,если у мужика не свинская внешка и хороший стояк,то,он будет востребован в любом возрасте. А если есть денежки,то,закроют глаза даже на свинскую внешку и плохой стояк. А у меня всё в одном флаконе: внешка,стояк и денег достаточно.

Ну для ло хушек,готовых терпеть патологические замашки мужчин,да,сойдет

Гость
А. Борщ

Солнышко, не обращай внимания на всякую хню. И будь выше. Не уделяй им своё внимание. У тебя есть кому дарить своё время.

А вот и куколд появится

Эля
Гость

Я из МД и вас бабье презираю

Ваши проблемы

Во
Эля

Ну для ло хушек,готовых терпеть патологические замашки мужчин,да,сойдет

Девушка любого возраста и любой внешки будет впечатлена ,если к ней подъедет знакомиться такой дяденька ,как я,на такой машинке,как у меня . Будет восторженно рассказывать подружкам потом: такого мужчину встретила,вы сейчас упадете!

Эля
Во

Девушка любого возраста и любой внешки будет впечатлена ,если к ней подъедет знакомиться такой дяденька ,как я,на такой машинке,как у меня . Будет восторженно рассказывать подружкам потом: такого мужчину встретила,вы сейчас упадете!

Не будьте голословны:фотку в студию,а мы полюбуемся(или испугаемся)

Гость
Во

ага. старого кавказоида. на бмв 6. как из сериала бригада 2.0
с говором гопника

А. Борщ

😔

Воигура
Гость

Сообщение было удалено

Сиськи у меня в самом отличном состоянии. Завидуйте молча.

Гость
Воигура

Сиськи у меня в самом отличном состоянии. Завидуйте молча.

хаха)) отлично обвисли - дааа))

Воигура
Гость

хаха)) отлично обвисли - дааа))

Обвиснуть могут только у жирного человека,а у меня жира всего 14 проц. Так что-опус мимо.

Эля
Воигура

Обвиснуть могут только у жирного человека,а у меня жира всего 14 проц. Так что-опус мимо.

Я так понимаю,что вы мазохист.Или к своему почтенному возрасту потеряли самоуважение.Кто в здравом уме будет бегать по форуму и доказывать свою профпригодность,споря с пеной у рта и попутно собирая оскорбления?Вас заводит,когда вас имеют словесно?

Гость
Воигура

неа. от старости обвисли.

Саркопения — комплекс возрастных атрофических дегенеративных изменений мускулатуры, выражающийся в снижении мышечной массы, силы и качества скелетных мышц.

Гость
Эля

Я так понимаю,что вы мазохист.Или к своему почтенному возрасту потеряли самоуважение.Кто в здравом уме будет бегать по форуму и доказывать свою профпригодность,споря с пеной у рта и попутно собирая оскорбления?Вас заводит,когда вас имеют словесно?

да. пенс - такой. он здесь ххи собирает в панамку ежедневно

Эля
Гость

да. пенс - такой. он здесь ххи собирает в панамку ежедневно

Ему, похоже,нравится,прям медом ему на форуме мазано

Воигура
Эля

Да никакой я не мазохист,просто от нечего делать бодаюсь тут. Я же не работаю,времени полно,хватает на всё. Вот ,сегодня отвез жену на самолет,отправил на трехнедельный отпуск. Вечером пркдстоит романтический ужин при свечах с любовницей,со всеми вытекающими последствиями. А пока,слушаю лекцию,болтаюсь здесь и изучаю английский.

Эля
Воигура

Да никакой я не мазохист,просто от нечего делать бодаюсь тут. Я же не работаю,времени полно,хватает на всё. Вот ,сегодня отвез жену на самолет,отправил на трехнедельный отпуск. Вечером пркдстоит романтический ужин при свечах с любовницей,со всеми вытекающими последствиями. А пока,слушаю лекцию,болтаюсь здесь и изучаю английский.

Ну главное,чтоб свечи те не от геморроя😀

Воигура
Гость

неа. от старости обвисли.

Саркопения — комплекс возрастных атрофических дегенеративных изменений мускулатуры, выражающийся в снижении мышечной массы, силы и качества скелетных мышц.

У меня не может быть дистрофии. Дистрофия бывает у лентяев,а я каждый день тренируюсь. Одних только отжиманий делаю не менее 300 раз в день. Жира 14 проц ,остальное-мышцы.

Гость
Эля

Ему, похоже,нравится,прям медом ему на форуме мазано

скоро депутатом будет. мож заткнется

Гость
Воигура

У меня не может быть дистрофии. Дистрофия бывает у лентяев,а я каждый день тренируюсь. Одних только отжиманий делаю не менее 300 раз в день. Жира 14 проц ,остальное-мышцы.

ты читать умеешь по-русски?
вроде мед закончил сто лет назад
напряги ганглий и вдупли

Гость

Сообщение было удалено

Ты поливаешь грязью меня, но ты не понимаешь другого,что ты петушилло, в первую очередь срамишь себя.
Если что то не устраивает, если я тебя обидела - скажи конструктивно, но кроме оскорблений ты ничего толкового выдать не можешь...впрочем как и всегда.
Вагину я отправила в игнор...иди туда же.
Тебе уже ничего не поможет.

Гость

Опять тупые говнари Кобель, *** и Борщ устраивают разборки, когда же вы все дегенераты съебете с форума?

Гость
ЛУТО

Ты поливаешь грязью меня, но ты не понимаешь другого,что ты петушилло, в первую очередь срамишь себя.
Если что то не устраивает, если я тебя обидела - скажи конструктивно, но кроме оскорблений ты ничего толкового выдать не можешь...впрочем как и всегда.

***, а ты лучше Петушилло штоль? Ты ни на кого просто так не кидалась? Никого на форуме просто так не оскорбляла?

Воигура
Гость

ты читать умеешь по-русски?
вроде мед закончил сто лет назад
напряги ганглий и вдупли

А вы умеете читать? Написал же ,что жира всего 14 проц,а вы дальше тупо долбите,что мышцы отвисли,потому что заменены. Заменены на что,если жира нет?

Гость

***, а ты лучше Петушилло штоль? Ты ни на кого просто так не кидалась? Никого на форуме просто так не оскорбляла?

Ну конечно, я же одна на этом форуме из тысяч человек на всех кидаюсь. Не слишком пристальное внимание к моей персоне и моим действиям?

Драф Грачула

Сообщение было удалено

Именно поэтому от тебя коменты каждые 10 минут😂😂😂где время берешь,если и жена и любовница есть?)))

Полупокерша

Именно поэтому от тебя коменты каждые 10 минут😂😂😂где время берешь,если и жена и любовница есть?)))

Сорри,это к пенсу обращение

Гость
ЛУТО

Ну конечно, я же одна на этом форуме из тысяч человек на всех кидаюсь. Не слишком пристальное внимание к моей персоне и моим действиям?

Да не обращайте внимания на дураков

Гость
Воигура

А вы умеете читать? Написал же ,что жира всего 14 проц,а вы дальше тупо долбите,что мышцы отвисли,потому что заменены. Заменены на что,если жира нет?

где ты о замене прочитал ? олигофрен ты кавказский
хорошо хоть врачом не работаешь давно - утырок

Гость
ЛУТО

Если не хочешь пристального внимания, то попробуй не лезть в каждую тему с оскорблениями и матами, истеричка, а можешь свалить наконец с форума и прихватит псину помойную и борща дебильного.

Гость
Гость

Да не обращайте внимания на дураков

И завязывай писать с гостей, все знают, что это ты, и лайки прикрученные - это тоже ты. Неужели думаешь, что ты тут кому-то нравишься? Кобель вон хвост поджал, с гостя терь сидит.

Гость
Полупокерша

они работают по легенде
а этот старый даун сидит в подвале и качает ж.опу ...и пишет свои дебилльные посты

Гость

Если не хочешь пристального внимания, то попробуй не лезть в каждую тему с оскорблениями и матами, истеричка, а можешь свалить наконец с форума и прихватит псину помойную и борща дебильного.

Если бы ты зналО о чем говоришь, ты бы не писалО подобную ахинею.
Пруфы в студию, а не голословные слова,что я кидаюсь на форумчан с матами.
Иди покури.

Гость
ЛУТО

Первый петушило форума напряг анус. 😂😂😂
Да не разговаривайте вы с этой ошибкой эволюции! Никому она не нужна, поэтому и верещит, как свинья.

Гость
ЛУТО

Макака, воруй побольше фоток. Все знают: это не ты. 😂

Ди..б..и..л..л..ы🤦‍♀️

Гость
ЛУТО

Если бы ты зналО о чем говоришь, ты бы не писалО подобную ахинею.
Пруфы в студию, а не голословные слова,что я кидаюсь на форумчан с матами.
Иди покури.

***, ты кидалась на всех, отгребаешь заслужено вполне, хватит писать с гостей - все знают, что это ты. Прихвати Петуха и валите с форума.

Аноним, аристократ, драф
Гость

Опять тупые говнари Кобель, *** и Борщ устраивают разборки, когда же вы все дегенераты съебете с форума?

Никогда!!! Этим фопум живет, а не вами - анонимами!

Воигура
Гость

где ты о замене прочитал ? олигофрен ты кавказский
хорошо хоть врачом не работаешь давно - утырок

Зато написали о саркопении,когда происхолит снижение мышечной массы. Если бы снизилась мышечная масса,значит,должна увеличиться жировая масса,но у меня нет жира,его всего 14 проц,и это очень мало. В общем,вы-тупой нелогичный челрвек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

псина. ты штоле теперь мудешник и навальнёнок?
как тебя торкнуло на старости лет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вали уже, ошибка эволюции! И прихвати эту овцу с собой. Старый ***!

Аноним, аристократ, драф
ЛУТО

Прекрати писать с утра до вечера!!!! Ты всем опротивела, макака!!! Всем!!! Абсолютно всем!!!

Аноним, аристократ, драф
Полупокерша

Что??? Откуда инфо??? Я ни слова про семью не написал. Наденька? Веруша?

Гость
Гость

На старости лет выжил из ума и не знает он за Анального или за МД!

Гость
Гость

Полижи мне яйца

Аноним, аристократ, драф
Полупокерша

Сорри,это к пенсу обращение

Нет вам прощения, женщина!

Гость
Воигура

Зато написали о саркопении,когда происхолит снижение мышечной массы. Если бы снизилась мышечная масса,значит,должна увеличиться жировая масса,но у меня нет жира,его всего 14 проц,и это очень мало. В общем,вы-тупой нелогичный челрвек.

нет даун. это атрофия. это не замена.
у тебя возрастное дегенеративное изменение мускулатуры видно на сиськах.
чтобы понимать - русский язык учить тебе поздно. гугли олигофрен.

Аноним, аристократ, драф
Гость

Не сможет. :(