Откуда в ней столько ненависти и боли?
Какая бы крыша ни была,если у мужика не свинская внешка и хороший стояк,то,он будет востребован в любом возрасте. А если есть денежки,то,закроют глаза даже на свинскую внешку и плохой стояк. А у меня всё в одном флаконе: внешка,стояк и денег достаточно.
Какая бы крыша ни была,если у мужика не свинская внешка и хороший стояк,то,он будет востребован в любом возрасте. А если есть денежки,то,закроют глаза даже на свинскую внешку и плохой стояк. А у меня всё в одном флаконе: внешка,стояк и денег достаточно.
Ну для ло хушек,готовых терпеть патологические замашки мужчин,да,сойдет
Девушка любого возраста и любой внешки будет впечатлена ,если к ней подъедет знакомиться такой дяденька ,как я,на такой машинке,как у меня . Будет восторженно рассказывать подружкам потом: такого мужчину встретила,вы сейчас упадете!
Девушка любого возраста и любой внешки будет впечатлена ,если к ней подъедет знакомиться такой дяденька ,как я,на такой машинке,как у меня . Будет восторженно рассказывать подружкам потом: такого мужчину встретила,вы сейчас упадете!
Не будьте голословны:фотку в студию,а мы полюбуемся(или испугаемся)
ага. старого кавказоида. на бмв 6. как из сериала бригада 2.0
с говором гопника
Сообщение было удалено
Сиськи у меня в самом отличном состоянии. Завидуйте молча.
Я так понимаю,что вы мазохист.Или к своему почтенному возрасту потеряли самоуважение.Кто в здравом уме будет бегать по форуму и доказывать свою профпригодность,споря с пеной у рта и попутно собирая оскорбления?Вас заводит,когда вас имеют словесно?
Я так понимаю,что вы мазохист.Или к своему почтенному возрасту потеряли самоуважение.Кто в здравом уме будет бегать по форуму и доказывать свою профпригодность,споря с пеной у рта и попутно собирая оскорбления?Вас заводит,когда вас имеют словесно?
да. пенс - такой. он здесь ххи собирает в панамку ежедневно
Да никакой я не мазохист,просто от нечего делать бодаюсь тут. Я же не работаю,времени полно,хватает на всё. Вот ,сегодня отвез жену на самолет,отправил на трехнедельный отпуск. Вечером пркдстоит романтический ужин при свечах с любовницей,со всеми вытекающими последствиями. А пока,слушаю лекцию,болтаюсь здесь и изучаю английский.
Да никакой я не мазохист,просто от нечего делать бодаюсь тут. Я же не работаю,времени полно,хватает на всё. Вот ,сегодня отвез жену на самолет,отправил на трехнедельный отпуск. Вечером пркдстоит романтический ужин при свечах с любовницей,со всеми вытекающими последствиями. А пока,слушаю лекцию,болтаюсь здесь и изучаю английский.
Ну главное,чтоб свечи те не от геморроя😀
неа. от старости обвисли.
Саркопения — комплекс возрастных атрофических дегенеративных изменений мускулатуры, выражающийся в снижении мышечной массы, силы и качества скелетных мышц.
У меня не может быть дистрофии. Дистрофия бывает у лентяев,а я каждый день тренируюсь. Одних только отжиманий делаю не менее 300 раз в день. Жира 14 проц ,остальное-мышцы.
Сообщение было удалено
Ты поливаешь грязью меня, но ты не понимаешь другого,что ты петушилло, в первую очередь срамишь себя.
Если что то не устраивает, если я тебя обидела - скажи конструктивно, но кроме оскорблений ты ничего толкового выдать не можешь...впрочем как и всегда.
Вагину я отправила в игнор...иди туда же.
Тебе уже ничего не поможет.
Опять тупые говнари Кобель, *** и Борщ устраивают разборки, когда же вы все дегенераты съебете с форума?
Ты поливаешь грязью меня, но ты не понимаешь другого,что ты петушилло, в первую очередь срамишь себя.
Если что то не устраивает, если я тебя обидела - скажи конструктивно, но кроме оскорблений ты ничего толкового выдать не можешь...впрочем как и всегда.
***, а ты лучше Петушилло штоль? Ты ни на кого просто так не кидалась? Никого на форуме просто так не оскорбляла?
Сообщение было удалено
Именно поэтому от тебя коменты каждые 10 минут😂😂😂где время берешь,если и жена и любовница есть?)))
Ну конечно, я же одна на этом форуме из тысяч человек на всех кидаюсь. Не слишком пристальное внимание к моей персоне и моим действиям?
Если не хочешь пристального внимания, то попробуй не лезть в каждую тему с оскорблениями и матами, истеричка, а можешь свалить наконец с форума и прихватит псину помойную и борща дебильного.
Если не хочешь пристального внимания, то попробуй не лезть в каждую тему с оскорблениями и матами, истеричка, а можешь свалить наконец с форума и прихватит псину помойную и борща дебильного.
Если бы ты зналО о чем говоришь, ты бы не писалО подобную ахинею.
Пруфы в студию, а не голословные слова,что я кидаюсь на форумчан с матами.
Иди покури.
Первый петушило форума напряг анус. 😂😂😂
Да не разговаривайте вы с этой ошибкой эволюции! Никому она не нужна, поэтому и верещит, как свинья.
Макака, воруй побольше фоток. Все знают: это не ты. 😂
Ди..б..и..л..л..ы🤦♀️
где ты о замене прочитал ? олигофрен ты кавказский
хорошо хоть врачом не работаешь давно - утырок
Зато написали о саркопении,когда происхолит снижение мышечной массы. Если бы снизилась мышечная масса,значит,должна увеличиться жировая масса,но у меня нет жира,его всего 14 проц,и это очень мало. В общем,вы-тупой нелогичный челрвек.
Сообщение было удалено
псина. ты штоле теперь мудешник и навальнёнок?
как тебя торкнуло на старости лет))
Сообщение было удалено
Вали уже, ошибка эволюции! И прихвати эту овцу с собой. Старый ***!
Зато написали о саркопении,когда происхолит снижение мышечной массы. Если бы снизилась мышечная масса,значит,должна увеличиться жировая масса,но у меня нет жира,его всего 14 проц,и это очень мало. В общем,вы-тупой нелогичный челрвек.
нет даун. это атрофия. это не замена.
у тебя возрастное дегенеративное изменение мускулатуры видно на сиськах.
чтобы понимать - русский язык учить тебе поздно. гугли олигофрен.