Откуда в ней столько ненависти и боли?
Как вы думаете сколько лет у неё не было секса? Её овчарка не считается за полового партнёра.
Вам еще не надоело обсуждать форумчан?
Давайте обсудим МД на Вумене. Почему они пишут одни глупости, почему они такие женоненавистники?
И почему у МД фото голых мужиков? Это отвратительно.
Как вы думаете *** в детстве изнасиловали?
Давайте обсудим МД на Вумене. Почему они пишут одни глупости, почему они такие женоненавистники?
Не все тут женоненавистники. Например я,всегда пишу ,что ,мне очень нужна и жена и любовница,обеих люблю. Сегодня утром отвез жену в аэропорт,улетела отдыхать. Ну в на вечер запланирован романтический ужин с любовницей.
Смысл трогать человека и обсуждать?
Не все тут женоненавистники. Например я,всегда пишу ,что ,мне очень нужна и жена и любовница,обеих люблю. Сегодня утром отвез жену в аэропорт,улетела отдыхать. Ну в на вечер запланирован романтический ужин с любовницей.
Настоящий мужчина против любовниц, он слишком уважает женский пол. А вы женщин ненавидите, это яснее ясного.
Сообщение было удалено
Онаним, покажи свое личико. Обсудим тебя, чтобы ты не кидался своими какашками.😃
Сообщение было удалено
Вы чрезвычайно "милы". Золнца вам.
Сообщение было удалено
Кстати, а последнее предложение это ваша подпись? 🤭😋
Не стоит так сурово к себе относиться))
Сообщение было удалено
Кобель, я конечно понимаю,что весна и всё такое.
Но ты б успокоился и забыл про меня окончательно. Сделай благое дело.
И темы о *** прекращай клепать вместе с Вагиной.
Я так понимаю, что форум умирает и единственные темы, которые вызывают хоть какой-то резонанс - это темы о форумчанах. *** уже раз 10 обсудили на этой неделе, давайте вас обсудим, Кобеллино, почему ник убрали?
Вы так же регулярно "уходите" с форума, как и ***, в реальной жизни тоже ничего хорошего не ждет? Или вас просто не интересует реальная жизнь, там ведь делать что-то надо, а здесь сидишь деградируешь одинаковые темы пишешь?
Ау вас она есть, раз вы тут сидите и ведете наблюдение у кого и какая жизнь?
Сообщение было удалено
Ну очевидно же кто автор темы по подчерку.
Сообщение было удалено
Кобеллино, вы помнится, тоже хотели, но все никак. Даже тему там создавали, так же как и ***. Разницы между вами нет особой.
О каком желании речь? Есть свободное время - могу зайти, могу пару месяцев не заходить. А вы уже 200 раз объявляли о своем уходе, но все равно возвращаетесь, так же, как и сама ***. Из чего можно сделать вывод, что форум и есть ваша жизнь, другой нет.
Сообщение было удалено
Вы посмотрите на меня,разве может мужик с такой фигурой быть невостребованым у баб? Это же противоестесственно.