Принцесса Эльза -необыкновенно умная и интересная девушка🙎. Мы с удовольствием читаем её рассказы и нам всё в них нравится. Мы все ответственно выражаем благодарность от всего форума нашей Принцессе: за доброту, умственный труд и оригинальность собственной персоны. А я полностью хочу раствориться в её объятьях и поцеловать во все губы
А вдруг она не курит,
А вдруг она не пьёт,
А мы возьмём да и
Припрёмся к Эльзе...
"А я полностью хочу раствориться в её объятьях и поцеловать во все губы" какие влажные сексуальные мечты.....
"хочу раствориться в её объятьях " лучше сделайте это в кислоте. Поцелуй во все губы - мерзко звучит.
Нет, ну пусть живет человек, конечно. Если ей ее писанина помогает - да ради Бога, на здоровье!))))
Фантазия у неё Шикарная. Ёрничать не буду.
тролли местной канализации уже начали сами себя нахваливать))
надеются на прибавку к вумансрушной зряплате, чтоль?!..))
*** сллвесного поноса
Пишет какой-то бред. Хорошо что последнее время не видать её. Наверно в психдиспансер забрали после весеннего обострения.
Учитывая, что она у нас с другой планеты, желание поцеловать во все губы звучит как-то особенно правильно ))
Да. Я к ней отношусь со снисхождением, как ко всем убогим
пущай пописывает, если ей от этого легче
Я к ней отношусь с уважением, ни чего плохого в её рассказах нет. А сказка у неё действительно интересная. Человек бы на её месте обратился в издание и заработал на этом денег. А наша Принцесса старается для нас землян абсолютно бесплатно и бескорыстно
Тьфу, содомия какая-то.