Гость
Статьи
вы верите что фото …

вы верите что фото форумчанок реальные?

Все эти фото, которые слили? Альмы, ФИО, ***, Королевшини, Батошки и т.д.
Неужели вы верите что это на самом деле они? Читая комменты, писали что это фейк. В частности, Альма писала.

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Славянка.

Ну за исключением с фразой Шекспира😊, поспорила бы, но кто я, а кто Он😊

Ну конечно, эта фраза не ко всем применима😉

Sagittarius

Приветствую, Славянка))) рада тебе 🥀

И я, чет давно не заглядывала, соскучилась 😘🐾

Sagittarius

Ну конечно, эта фраза не ко всем применима😉

😇

Тушь потекла:)))ну, девчули ,дали жару.Да нормально выглядит и труселя ничего так.Для 55 потянет,у каждого свои слабости,пусть тешится своими пое...ми)ему приятно, а нам по барабану.

Гость
Гость

друг-владелец такого журнала.))
рязанский глянец. он суровый. там и кавказоиды 55летние - красавчеги

😂

Гость

Сифилитичный дед, так, вроде, его Гаф нарекла?😂
Дед, давай фото страниц с твоими фотками из деревенского глянцевого журнала.
Я кофе допила, могу смеяться и не сдохнуть, от того, что подавилась.

Гость

Фоток не будет,но журнал этот есть.

Пенс55

Фоток не будет,но журнал этот есть.

Добавлю только,что на этих фото я не голый,а в одежде. Лицо показывать здесь -глупо.

Гость

Кстати,я вот поработал в саду и тоже кофе пью. Вы какой пьёт? Какая у вас кофемашинка?

Гость
Пенс55

Кстати,я вот поработал в саду и тоже кофе пью. Вы какой пьёт? Какая у вас кофемашинка?

меняем - нзвание журнала на марку кофемашины

Гость

меняем - нзвание журнала на марку кофемашины

Фэшн коллекшн журнал.

Гость

В СерфКофе пила, малиновый латте, вчера фильтр брала, не знаю, какая у них кофемашина.
Дома варю в турке с пряностями, т.к. люблю такой вариант больше всего, ещё есть гейзерная кофеварка, но в ней кофе получается более крепким, мне нравится меньше. Зерна покупаю в специализированных чайно-кофейных магазинчиках типа Унции или кофейнях.
Удовлетворила Ваше любопытство в полной мере?😂

Гость
Гость

В СерфКофе пила, малиновый латте, вчера фильтр брала, не знаю, какая у них кофемашина.
Дома варю в турке с пряностями, т.к. люблю такой вариант больше всего, ещё есть гейзерная кофеварка, но в ней кофе получается более крепким, мне нравится меньше. Зерна покупаю в специализированных чайно-кофейных магазинчиках типа Унции или кофейнях.
Удовлетворила Ваше любопытство в полной мере?😂

У родителей кофейная станция Bork (у них дофигища места на кухне), отцу все равно мой кофе из турки нравится больше, но сам себе не варит, лень-матушка.

Пенс55

Сообщение было удалено

Ты вообще еб нулся уже)))иди рассадой занимайся,дачный сезон открыт.

Гость
Полупокерша

Полурокерша, у меня муж марафоны бегает, там есть 70-летние мужики с такими телами, что рядом с ними этот Гонорейный дед (ранее чуть ошиблась, Гаф, извини) просто кусок желе.

Сейчас меня обсмеют, но давайте что ль игру какую замутим, обсуждение геров литературы, кино, может хобби у кого какое классное есть, лайфаки разные.
Ну чего эти штаны обсуждать? Тьфу на них.
А, Батошка? Ты здесь главный массовик затейник?
Ну честное слово, все эти дрязги - поперек горла уже сидят🥴

Гость
Пенс55

Фэшн коллекшн журнал.

глобал медиа интернешнл издает журнал
прытков александр евгеньевич - владелец с уставным капиталом 10 тыс рублей и выручкой 7.8 млн. р. прибыль минус 0.7 млн за 2019 год

Гость

Полурокерша, у меня муж марафоны бегает, там есть 70-летние мужики с такими телами, что рядом с ними этот Гонорейный дед (ранее чуть ошиблась, Гаф, извини) просто кусок желе.

У меня был период,когда каждый день 15км бегал,так что марафоном меня не удивишь,я его и сейчас пробегу.

Гость
Пенс55

У меня был период,когда каждый день 15км бегал,так что марафоном меня не удивишь,я его и сейчас пробегу.

Конечно, верю!😂
20-летние без ожирения минимум по паре месяцев к ним готовятся, а Вы без подготовки, с ожирением, злоупотреблением алкоголем пробежите легко.

Гость
Гость

Конечно, верю!😂
20-летние без ожирения минимум по паре месяцев к ним готовятся, а Вы без подготовки, с ожирением, злоупотреблением алкоголем пробежите легко.

26 сентября ждём на маршруте в 42 км✋.
А то «***, не мешки ворочать»😂.

Пенс55

Сообщение было удалено

Товарищ Пенс, откуда у вас такая самооценка?)) Вы уж простите, но с молодыми мужчинами Вы не стоите на одной параллели, возраст берет своё, как бы Вы тут себя не расписывали)))

Пенс55

А я в турке варю кофе, а у вас наверное дорогущая кофемашинка, да?))) Судя по Вашей внешке😄

Полупокерша

Полупокерша, да ладно тебе))) пусть хоть тут помечтает о своём о старческом 😉

Гость
Sagittarius

Товарищ Пенс, откуда у вас такая самооценка?)) Вы уж простите, но с молодыми мужчинами Вы не стоите на одной параллели, возраст берет своё, как бы Вы тут себя не расписывали)))

Дело даже не в возрасте, он гордится тем, что вместе с приятелем закапывал эмбрионы после подпольных абортов у его любовницы, гордится, что это любовница делала от него неоднократно аборты и лечилась от ЗППП, которыми он ее «наградил»🤮.
И это только малая часть его «подвигов».

Гость
Гость

Дело даже не в возрасте, он гордится тем, что вместе с приятелем закапывал эмбрионы после подпольных абортов у его любовницы, гордится, что это любовница делала от него неоднократно аборты и лечилась от ЗППП, которыми он ее «наградил»🤮.

Ещё несовершеннолетнюю насиловал, все верно помню, товарищ Пенс?

Гость

Ну старческий маразм ещё никто не отменял)) Не знаю какие мы будем в его возрасте, надо уважать старость))

Гость
Гость

Ещё несовершеннолетнюю насиловал, все верно помню, товарищ Пенс?

да. вместе с другом. принуждал к оральному сексу маленькую девочку

Гость
Sagittarius

Ну старческий маразм ещё никто не отменял)) Не знаю какие мы будем в его возрасте, надо уважать старость))

Даже если в юности, молодости, зрелости человек младенцев расчленял?🙄
Уважают обычно за дела.

Гость
Гость

да. вместе с другом. принуждал к оральному сексу маленькую девочку

Ну, вот, значит, верно помню🤮🙈.
Он писал сколько ей и ему было?

Гость
Гость

Ну, вот, значит, верно помню🤮🙈.
Он писал сколько ей и ему было?

ща придет - напишет

Гость

Даже если в юности, молодости, зрелости человек младенцев расчленял?🙄
Уважают обычно за дела.

Ойй, я не знала о таких подробностях этого деда...жуть🤢 согласна конечно с Вами..

Гость

Конечно, верю!😂

Выпиваю один -два литра хеннесси в год ,каждую субботу выпиваю один литр домашнего пива,раз в месяц могу с любовницей одну -две бутылки сухого вина выпить. Ожирения у меня никогда не было,сейчас жира всего 14 проц в организме,жиромер омрон не врет. А бегал я не без подготовки. Ещё в школе считался неплохим лыжником,во взрослой жизни лет 17 назад начал регулярно бегать ,постепенно увеличивая дистанции,довел их до 15 км ежедневно. В общем,все ваши опусы-совершенно мимо.

Гость
Пенс55

Выпиваю один -два литра хеннесси в год ,каждую субботу выпиваю один литр домашнего пива,раз в месяц могу с любовницей одну -две бутылки сухого вина выпить. Ожирения у меня никогда не было,сейчас жира всего 14 проц в организме,жиромер омрон не врет. А бегал я не без подготовки. Ещё в школе считался неплохим лыжником,во взрослой жизни лет 17 назад начал регулярно бегать ,постепенно увеличивая дистанции,довел их до 15 км ежедневно. В общем,все ваши опусы-совершенно мимо.

Я ж говорю - алкоголик🤷🏻‍♀️.

Гость

Я ж говорю - алкоголик🤷🏻‍♀️.

Отсюда вердикт: даже алкоголики могут быть ого-го.

Гость
Пенс55

Отсюда вердикт: даже алкоголики могут быть ого-го.

отсюда вывод - у старого алкаша сбит прицел

Гость

отсюда вывод - у старого алкаша сбит прицел

Может и сбит прицел,но бью я в десятку всегда.

Гость

Жесть.реально????

Полупокерша

Жесть.реально????

Да,несколько абортов от меня пришлось делать моим бабенкам,не отрицаю. И что тут криминального-то?

Гость
Пенс55

Может и сбит прицел,но бью я в десятку всегда.

ты бздишь на десятку

Гость

Сообщение было удалено

Мне очень нравится в чечне,там хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Я был там и не раз. Полно друзей чеченцев. Двое из них учились со мной и большие мои друзья. Не раз выручали ,между прочим.

Кобель вылез, пошла жара😂

Очень даже дружат.

Гость
Пенс55

Очень даже дружат.

Дедушка - маньяк 😀😀😀

Гость

Дедушка - маньяк 😀😀😀

Я -самый миролюбивый дед на свете.

Гость

Сообщение было удалено

Наоборот,я-борец с преступностью. У меня даже награда есть за спасение девушки малолетки от убийства.

Гость

Сообщение было удалено

Да,без стукачества не обошлось. Но другого выхода не было: надо было кровь из носа посадить кое-кого. И ведь вполне это удалось.

Гость

Сообщение было удалено

Ну как ненадолго-то? Вот они уже двадцатку отсидели и ещё немного посидят,а я всё это время жил на всю катушку: отдыхал по 2-3 раза в год на курортах,сексил свою любимую,катался на хороших машинах,а они гнили по тюрьмам.

Гость
Пенс55

Ну как ненадолго-то? Вот они уже двадцатку отсидели и ещё немного посидят,а я всё это время жил на всю катушку: отдыхал по 2-3 раза в год на курортах,сексил свою любимую,катался на хороших машинах,а они гнили по тюрьмам.

старый стукач, че за пургу ты несешь?
совсем мозги твои сгнили и яйца протухли
лучше богу помолись тебе жить осталось два дня

Гость
Полупокерша

С седой волосней.жуть.

На голове?