Гость
Статьи
Ночь любви

Ночь любви

Форумчане, давайте сегодня сделаем ночь признаний. Отбросим робость, гордость, страхи все что мешало вам это сделать раньше и признаемся в любви тому/той самым! Ведь жизнь так коротка...
П.С делитесь ответами на ваши признания

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если бы мне написал тот кого я люблю....ааа я бы от счастья умерла(

Гость

У меня нет его номера

Гость

это неинтересно, интересно в реале признаться и посмотреть реакцию, а через письменное вы лишите себя удовольствия видеть реакцию
Кроме того, бояться нечего, ответ либо да, либо нет, третьего не дано

ИндианаДжобс

Не хочешь чтобы тебя плсылали ***? Не признавайся в любви. Дед моего друга так сказал , в свое время

Гость

Пользуясь случаем признаюсь в любви себе 😹

Поручик Ржевский

Гендерное преступление мне нравится. *** и Милану ненавижу.

Трольче деКабана

Да!.. Да!.. Да!.. Я люблю тебя, я жить без тебя не могу!.. Уже 30 лет не могу, ёпта...
...Точнее могу, но с тобой было бы наверно лучше...
Короче, если ты меня тоже любишь - писни здесь.

Гость
ИндианаДжобс

Не хочешь чтобы тебя плсылали ***? Не признавайся в любви. Дед моего друга так сказал , в свое время

Дед там неприлично признавался наверно, с продолжением

Дайте поужинать, потом признание будет

Гость

Призналась мужу, ответ: - И я тебя🙂

гендерное преступление🍎
Поручик Ржевский

Гендерное преступление мне нравится. *** и Милану ненавижу.

Какой ты верный. Я оценила😚

гендерное преступление🍎
Артур Мох

Дайте поужинать, потом признание будет

Ты оказывается жив))

Гость

Призналась другу
- Даня я тебя люблю
спустя 30 минут
- Это сон?
я молчу
- Юля, я тебя люблю

гендерное преступление🍎

Ты оказывается жив))

А ты думала я смертный?)

Гость
Артур Мох

А ты думала я смертный?)

Эй ты не смертный, почему какая то Минт говорит что ты занят? Что за Минт кались

гендерное преступление🍎
Артур Мох

А ты думала я смертный?)

А ты думаешь, что если ты такой аполлонитсый, то тебе всё можно, дыа?)

Ну хорошо, если ты себе отмерил вечность -- ок. Но тут быстро забывают богов...божков, если они подолгу не являются простым смертным) Незаменимых нет)

Гость

Эй ты не смертный, почему какая то Минт говорит что ты занят? Что за Минт кались

Ещё что она пишет здесь про меня? Мне она ничего не говорила о том что здесь обо мне пишет..

Гость
Артур Мох

Ещё что она пишет здесь про меня? Мне она ничего не говорила о том что здесь обо мне пишет..

Да так, тогда не буду озвучивать

Гость

Есть одно хорошее высказывание- говорить люблю один раз. Если что изменится, я сообщу.
Мое "люблю" знает о моих к нему чувствах 15 лет. Такое бывает . Настоящее и навсегда. Пусть не все гладко, он мое все.

Марина

А я влюблена в Арсения Попова...😍😍😍😳😳😳💖💖💖👨 Хотя все, даже мама думают, что он просто мне нравится...💖💖💖 Какой же он красавчик, очень симпатичный,👨 приятно улыбается☺, с ямочками на щеках, ему очень идёт улыбка...😊😊😊 Умный, образованный, эрудированный, прекрасный актёр... Ммм...💖💖💖 Как я его хочу...😜😜😜😍😍😍😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😍😍😍💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖Вот бы он это прочитал—я была бы на седьмом небе от счастья!!!🙌🙌🙌💖💖💖💖💖💖😍😍😍😘😘😘😚😚😚😘😘😘😍😍😍💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
АРСЕНИЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!😍😍😍💖💖💖😘😘😘😚😚😚😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Гость

Да так, тогда не буду озвучивать

Что она писала ещё я спрашиваю? Не вынуждайте меня, как есть озвучьте. Я правду должен знать

Гость
Артур Мох

Что она писала ещё я спрашиваю? Не вынуждайте меня, как есть озвучьте. Я правду должен знать

Ничего ты не должен знать, всё нормально иди уже, а то работу проспишь и порнушку не выложишь

Гость
Артур Мох

Было вчера в темах,что ты живешь с девушкой ,и все серьезно.Только я не помню,Минт писала или ещё кто