Форумчане, давайте сегодня сделаем ночь признаний. Отбросим робость, гордость, страхи все что мешало вам это сделать раньше и признаемся в любви тому/той самым! Ведь жизнь так коротка...
П.С делитесь ответами на ваши признания
Если бы мне написал тот кого я люблю....ааа я бы от счастья умерла(
У меня нет его номера
это неинтересно, интересно в реале признаться и посмотреть реакцию, а через письменное вы лишите себя удовольствия видеть реакцию
Кроме того, бояться нечего, ответ либо да, либо нет, третьего не дано
Не хочешь чтобы тебя плсылали ***? Не признавайся в любви. Дед моего друга так сказал , в свое время
Пользуясь случаем признаюсь в любви себе 😹
Гендерное преступление мне нравится. *** и Милану ненавижу.
Да!.. Да!.. Да!.. Я люблю тебя, я жить без тебя не могу!.. Уже 30 лет не могу, ёпта...
...Точнее могу, но с тобой было бы наверно лучше...
Короче, если ты меня тоже любишь - писни здесь.
Дайте поужинать, потом признание будет
Призналась мужу, ответ: - И я тебя🙂
Призналась другу
- Даня я тебя люблю
спустя 30 минут
- Это сон?
я молчу
- Юля, я тебя люблю
Есть одно хорошее высказывание- говорить люблю один раз. Если что изменится, я сообщу.
Мое "люблю" знает о моих к нему чувствах 15 лет. Такое бывает . Настоящее и навсегда. Пусть не все гладко, он мое все.
А я влюблена в Арсения Попова...😍😍😍😳😳😳💖💖💖👨 Хотя все, даже мама думают, что он просто мне нравится...💖💖💖 Какой же он красавчик, очень симпатичный,👨 приятно улыбается☺, с ямочками на щеках, ему очень идёт улыбка...😊😊😊 Умный, образованный, эрудированный, прекрасный актёр... Ммм...💖💖💖 Как я его хочу...😜😜😜😍😍😍😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😍😍😍💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖Вот бы он это прочитал—я была бы на седьмом небе от счастья!!!🙌🙌🙌💖💖💖💖💖💖😍😍😍😘😘😘😚😚😚😘😘😘😍😍😍💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
АРСЕНИЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!😍😍😍💖💖💖😘😘😘😚😚😚😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖