Гость
Статьи
Поручик Ржевский VS …

Поручик Ржевский VS ЛУТО

Кто из них вам больше нравиться?

Опрос
Кто лучше?
Баба Зина
11 ответов
Последний — Перейти

Зачем сравнивать хорошую красивую женщину и маргинала с лишним весом? Некорректное сравнение.

Гость

Вы задолбали,честно

Граф Драчула
Milana

Зачем сравнивать хорошую красивую женщину и маргинала с лишним весом? Некорректное сравнение.

Зачем же называть Ржевского хорошей красивой женщиной?
А теперь заметьте: *** здесь, пост написала, овно полетело.

Гость
Граф Драчула

Зачем же называть Ржевского хорошей красивой женщиной?
А теперь заметьте: *** здесь, пост написала, овно полетело.

ахаха, +100

Конечно я...при чем все посты разом...самим не смешно свою чухню читать? И гноблю себя тоже я...я ж мазохист.
И..д..и..о..т..ы, прости господи

Граф Драчула
ЛУТО

Конечно я...при чем все посты разом...самим не смешно свою чухню читать? И гноблю себя тоже я...я ж мазохист.
И..д..и..о..т..ы, прости господи

У Вас сколько аккаунтов, юродивая: этот, точка, ...? А Президентом Раши Вы не работаете?
Насколько невыносима Ваша жизнь: одиночество, депрессия, алкоголизм, безысходность?..

Граф Драчула

У Вас сколько аккаунтов, юродивая: этот, точка, ...? А Президентом Раши Вы не работаете?
Насколько невыносима Ваша жизнь: одиночество, депрессия, алкоголизм, безысходность?..

Ты служба психологической помощи, что ли, чувак? Не учите меня жить...помогите материально)))

Аркаша Борщ
Граф Драчула

*** это я. Граф Драчула тоже я. Инна Вагина снова я. И Ржевский опять я. Здесь есть только я и я говорю сам с собой.

Граф Драчула
ЛУТО

Ты служба психологической помощи, что ли, чувак? Не учите меня жить...помогите материально)))

Это ведь невыносимо грустно, что Вам некому помочь... :( Вы выплескиваете сюда боль, безнадежность, щемящее одиночество, ***. А помощи нет. :(

Аркаша Борщ
Граф Драчула

Это ведь невыносимо грустно, что Вам некому помочь... :( Вы выплескиваете сюда боль, безнадежность, щемящее одиночество, ***. А помощи нет. :(

О, не стоит беспокоиться за меня. Хотя помочь вы наверное сможете. На какую сумму вы готовы оказать поддержку?

Гость
Граф Драчула

Ничего, Аркаша борщ быстро вернёт её к жизни... И согреется заодно😂😂

Если не побрезгует

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема