Кто из форумчан вас бесит?
Те, что умничают много😂
Бывает смотришь на пост- человеку грустно, хочется помощи или Совета.
А тут приходит мистер-умница и поливает всех говном с умным видом
Как вести себя с психически неуравновешенным человеком?
Держитесь от него подальше. Не вступайте в контакт, не смейтесь над ним и не делайте замечаний, потому что это опасно. Поведение человека с психическим расстройством непредсказуемо, он не осознает свое психическое состояние, свою болезнь. Его поведение может нести угрозу. В некоторых крайних случаях можно вызвать полицию или скорую помощь.
Автор, тебе вызвать?
Бесноватые необразованные люди, которые ещё живут в средневековье. Например, тут одна утверждала что все от чего не рождаются дети - извращение.
Я как новый человек здесь в шоке. Ну психически нездоровых тут много оказывается)) ладно приколисты сидят, но шизики же проживают тут..В реальной жизни скрыты они от общества, а тут активничают в определённых темах...
Вот как раз эти люди и нетерпимы. И если вы имеете в виду меня, то «все от чего не рождаются дети - извращение» - это не точка зрения, это заблуждение.
Речь не о них. Вы ведь цивилизованная современная гражданка, верно?
Это заблуждение для кого? Для вас? Или вы считаете, что если для вас, скажем, копрофагия является нормой, то и для всего человечества это должно являться нормой?
Речь не о них. Вы ведь цивилизованная современная гражданка, верно?
Это заблуждение для кого? Для вас? Или вы считаете, что если для вас, скажем, копрофагия является нормой, то и для всего человечества это должно являться нормой?
Я во-первых, гражданин, а во-вторых, есть факты и научные определения, можете ознакомиться с ними в книгах.
Меня никто не бесит...
Вагина давай мириться