Гость
Статьи
Самые милые форумчане

Самые милые форумчане

Кто из форумчан самые милые?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Я

Irony

Фото в студию, сейчас определим.

Гендерное преступление 🍎 очень терпеливая и добрая, *** милая, королевишна, скобочка милая в своей наивности, Дашуля очень вежливая девушка.

Котик

Даже не знаю))Некоторые посчитали меня слишком ранимой и сентиментальной🥺Ну, и милая, да, многие говорят))🥰

Гость

I´m :)))

Котик

Даже не знаю))Некоторые посчитали меня слишком ранимой и сентиментальной🥺Ну, и милая, да, многие говорят))🥰

Да, это правда. Мне кажется в жизни ты очень женственная.

I'm crazy, i'm a fool, but my penis wonderful.

Гость
Тоже тролль

Я

Подтверждаю

Котик
Milana

Да, это правда. Мне кажется в жизни ты очень женственная.

Да, вы верно подметили, в жизни я такая))

Гость
Milana

Гендерное преступление 🍎 очень терпеливая и добрая, *** милая, королевишна, скобочка милая в своей наивности, Дашуля очень вежливая девушка.

А ты туппее бревна

Milana

Ты подлизала подчерпнув прям с гомном

Гость

А ты туппее бревна

Тебе лучше знать, я с брёвнами не общаюсь, у меня пока нет шизы.

ЛИСКИН

Ты подлизала подчерпнув прям с гомном

Можно было бы сказать, что я подлизала, если бы я о ком-то из них приукрасила.

Гость

Анонимные.

Гость
Тиратрон Холодный

I'm crazy, i'm a fool, but my penis wonderful.

Je veux t'enculer et après niquer ta maman

Воздушная

Вот милой мне никогда не хотелось быть, а вот за статус разумно справедливой хотела бы побороться.
Обычно о ком то говорят, что он милый в случае когда он в своей глупости забавен и наивен.

Гость

Адекватные гости

Гость

Извините, но мой французский не совсем хорош... Я бы сказал, что совсем нехорош... Т.е. я его не знаю...

Мне нравится: ГП🍎, Милана, Альма, Сагиттариус, Славянка, Борщ, форумчанка И, Королевишна, Авося,гость,который называет меня Аленкой, Жанна, Асти, Гафи, Папина дочка, Татьяна Апрель, Лапусик, Покерша, Рокерша, Моногамус, Зажигающая маяки, Счастливая.
Не нравятся: Петушилло, ФИО, Хохлушка, Рина, Книга, Али Баба, ВВ, Вайнот, Викинг, Ржевский, st.Elena - трольчиха, Фрау Пофиг, Творю дичь, Герда, Вагина, Солист, Капитан Очевидность.

Моногамус

Сообщение было удалено

Нет, только у одного, самого богатого. Тебе не светит.

Гость

Перевёл. Не получится, вЫвихнЭшь причиндал. Навсегда.

Гость

а как же я???

Гость
Гость

Адекватные гости

ну вот я и есть Адекватный Гость!

ЛУТО

Мне нравится: ГП🍎, Милана, Альма, Сагиттариус, Славянка, Борщ, форумчанка И, Королевишна, Авося,гость,который называет меня Аленкой, Жанна, Асти, Гафи, Папина дочка, Татьяна Апрель, Лапусик, Покерша, Рокерша, Моногамус, Зажигающая маяки, Счастливая.
Не нравятся: Петушилло, ФИО, Хохлушка, Рина, Книга, Али Баба, ВВ, Вайнот, Викинг, Ржевский, st.Elena - трольчиха, Фрау Пофиг, Творю дичь, Герда, Вагина, Солист, Капитан Очевидность.

Всем было важно узнать ваше мнение, несите туалетную бумагу

ЛИСКИН

Всем было важно узнать ваше мнение, несите туалетную бумагу

Да, увы...ты в черном списке. Продолжай дальше вонять

Лапусик
ЛУТО

🌝

Лапусик, Славянка, Valery, Хохлушка

Тиратрон Холодный

Извините, но мой французский не совсем хорош... Я бы сказал, что совсем нехорош... Т.е. я его не знаю...

да дурачок местный, не обращай внимания)