Кто из форумчан самые милые?
Я
Фото в студию, сейчас определим.
Гендерное преступление 🍎 очень терпеливая и добрая, *** милая, королевишна, скобочка милая в своей наивности, Дашуля очень вежливая девушка.
Даже не знаю))Некоторые посчитали меня слишком ранимой и сентиментальной🥺Ну, и милая, да, многие говорят))🥰
I´m :)))
I'm crazy, i'm a fool, but my penis wonderful.
Анонимные.
Вот милой мне никогда не хотелось быть, а вот за статус разумно справедливой хотела бы побороться.
Обычно о ком то говорят, что он милый в случае когда он в своей глупости забавен и наивен.
Адекватные гости
Мне нравится: ГП🍎, Милана, Альма, Сагиттариус, Славянка, Борщ, форумчанка И, Королевишна, Авося,гость,который называет меня Аленкой, Жанна, Асти, Гафи, Папина дочка, Татьяна Апрель, Лапусик, Покерша, Рокерша, Моногамус, Зажигающая маяки, Счастливая.
Не нравятся: Петушилло, ФИО, Хохлушка, Рина, Книга, Али Баба, ВВ, Вайнот, Викинг, Ржевский, st.Elena - трольчиха, Фрау Пофиг, Творю дичь, Герда, Вагина, Солист, Капитан Очевидность.
Сообщение было удалено
Нет, только у одного, самого богатого. Тебе не светит.
а как же я???
Мне нравится: ГП🍎, Милана, Альма, Сагиттариус, Славянка, Борщ, форумчанка И, Королевишна, Авося,гость,который называет меня Аленкой, Жанна, Асти, Гафи, Папина дочка, Татьяна Апрель, Лапусик, Покерша, Рокерша, Моногамус, Зажигающая маяки, Счастливая.
Не нравятся: Петушилло, ФИО, Хохлушка, Рина, Книга, Али Баба, ВВ, Вайнот, Викинг, Ржевский, st.Elena - трольчиха, Фрау Пофиг, Творю дичь, Герда, Вагина, Солист, Капитан Очевидность.
Всем было важно узнать ваше мнение, несите туалетную бумагу
🌝
Лапусик, Славянка, Valery, Хохлушка