Гость
Статьи
Кто самая красвая …

Кто самая красвая женщина этого форума??

Я думаю это ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Самая красивая - это уж точно не ***. В теме Батошки фото выкладывали девушки в сто раз красивее, хватит себя навязывать всем.

Я не претендую на это звание, успокойся.
Здесь достаточно красивых девушек.

Аркаша Борщ
Гость

Сообщение было удалено

😂х.р.е.н.о.в.о. ты следишь за моими посещениями форума, притом что я здесь в последнее время даже не через день. Убогое у тебя занятие.
То что мной написано, обращено уж явно не к тебе и отвечать мне за свои слова уж явно не перед тобой. Не нагоняй на себя важность.

Гость
ЛУТО

Я ни к кому не подлизывалась, а всего лишь написала ФИО что если бы она поменьше **********- мы не плохо бы поладили. Ведь моментами, когда она была в себе, мы нормально общались.
Качательно борща: ваше какое дело...общаемся мы или нет. Вам то,что? Ревнуете борща или меня? Откуда столько злости?

Лена кроме тебя борщ тут никому нах не нужен, тем более мне. Подлый, гнилой, лживый, двуличный, с бабским характером и вср.атой внешкой. К тому же разведенец алиментщик и провинциальный ленивый алкаш. Не понимаю вообще кому этот экземпляр может быть интересен.

Гость
Аркаша Борщ

Это не злость. Это дешёвая провокация на эмоции. Кто то возомнил себя тем, перед кем нужно давать отчёты за свои слова и действия.
Не ведись как посоветовал Гость из Краснодара.

Эмоции нужны только тебе - ты же баба, а не мужик. Для скорпов вся жизнь одни эмоции. Тебе не мешало бы прекратить врать и перекручивать факты в каждой теме. Хоть раз в жизни ты вел себя как мужик? Если бы ты отвечал за свои слова брехло я бы не копировала твои высказывания из других тем, которые противоречат друг другу.

Аркаша Борщ
Гость

Сообщение было удалено

Печаль

Аркаша Борщ
Гость

Эмоции нужны только тебе - ты же баба, а не мужик. Для скорпов вся жизнь одни эмоции. Тебе не мешало бы прекратить врать и перекручивать факты в каждой теме. Хоть раз в жизни ты вел себя как мужик? Если бы ты отвечал за свои слова брехло я бы не копировала твои высказывания из других тем, которые противоречат друг другу.

Глубокая печаль

Гость

Сообщение было удалено

И здесь тебя огорчу, темы о *** создает кто то другой. Такой фигней не страдаю.

Гость

Лена кроме тебя борщ тут никому нах не нужен, тем более мне. Подлый, гнилой, лживый, двуличный, с бабским характером и вср.атой внешкой. К тому же разведенец алиментщик и провинциальный ленивый алкаш. Не понимаю вообще кому этот экземпляр может быть интересен.

Тебе не интересен, а мне очень даже симпатичен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что было кому-то не понятно? Что нормальный мужик будет на бабском форуме сидеть, да еще и под 10 никами? Это же какое-то безработное ***. Такое же как и ***: на какой работе можно весь день нч форуме писать?

Гость

Сообщение было удалено

Что, заработок отнимаем?)))

Аркаша Борщ
Гость

Сообщение было удалено

.Сочини "крик души" и поплакай, я не против.

Аркаша Борщ
ЛУТО

И здесь тебя огорчу, темы о *** создает кто то другой. Такой фигней не страдаю.

Тебе они интересны? Мне скучновато читать это нытье.

Гость
ЛУТО

Что, заработок отнимаем?)))

Какой у тебя заработок? Ты гниешь дома в одиночестве. Никто тебе не поверит, что ты якобы работаешь. Как не зайду: в каждой тебе ты, ***. Реально- просто в каждой. У тебя реальной жизни, в том числе работы нет и быть не может. Кто только такое *** кормит- хотя скорее всего мы и кормим, на свои налоги.

Гость

А что было кому-то не понятно? Что нормальный мужик будет на бабском форуме сидеть, да еще и под 10 никами? Это же какое-то безработное ***. Такое же как и ***: на какой работе можно весь день нч форуме писать?

Из кабины трактора....а что? Норм)))
СмотрелО мультик "приключения попугая Кеши"?)))

Гость
ЛУТО

Плевать на твои слова.Он все равно, самый лучший

Это не надолго. И ты сама это знаешь пока под градусом.😄

Гость
Аркаша Борщ

Так съебитесь. *** вчера уходило в сотый раз, но назад приволоклась, в реальной жизни же только доширак и стакан ждал.

Аркаша Борщ

Хочу постебать немного

Гость

Какой у тебя заработок? Ты гниешь дома в одиночестве. Никто тебе не поверит, что ты якобы работаешь. Как не зайду: в каждой тебе ты, ***. Реально- просто в каждой. У тебя реальной жизни, в том числе работы нет и быть не может. Кто только такое *** кормит- хотя скорее всего мы и кормим, на свои налоги.

Кота забыла))) зовут Пушок))) серый с белыми лапками

Аркаша Борщ
ЛУТО

Хочу постебать немного

Кого? Обиженку налоговой? 🤣🤣🤣🤣 Ну как знаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реальной жизни эти неудачники никому не нужны. И очень гордятся тем что круглосуточно тут отираются. Борщ у курсе всех событий как бабка на лавке у подъезда. Стоит о нем написать что-то в любой теме он тут как тут.😂

Аркаша Борщ

Кого? Обиженку налоговой? 🤣🤣🤣🤣 Ну как знаешь.

Ну ладно))

На Попутчика обиделась, вот и ушла. А потом успокоилась...я ж девушка....гормоны, все такое...перемена настроения)) не принимай близко

Гость
Аркаша Борщ

😂х.р.е.н.о.в.о. ты следишь за моими посещениями форума, притом что я здесь в последнее время даже не через день. Убогое у тебя занятие.
То что мной написано, обращено уж явно не к тебе и отвечать мне за свои слова уж явно не перед тобой. Не нагоняй на себя важность.

никто за тобой тут не следит ты нах никому не нужен, не нагоняй важность клоун
убогое занятие - это работать за копейки троллем на женском форуме

Аркаша Борщ
Гость

никто за тобой тут не следит ты нах никому не нужен, не нагоняй важность клоун
убогое занятие - это работать за копейки троллем на женском форуме

Сочувствую тебе. Кто на что учился. Попроси повысить ЗП за усердие.
Ты так не следишь, что капепостишь мои сообщения месячной давности 😂😂😂😂😌

Гость
Лутиха

Борщ жаловался что у него язык путался в волосяных джунглях вокруг Луткиного кольца.

+100

Гость
Аркаша Борщ

Сообщение было удалено

это у тебя тупень цель разводить здесь ссрач
потому что интеллект твой на уровне табуретки, две извилины в твоей голове и те работают со скрипом
ты со своим враньем уже тут всем надоел, иди лучше пива выпей с димедролом как ты любишь

Гость
Аркаша Борщ

Глубокая печаль

Вся твоя убогая жизнь - это глубокая печаль

Гость
Аркаша Борщ

.Сочини "крик души" и поплакай, я не против.

мне как-то пох против ты или не против, алкаш и брехло для меня не авторитет и не может давать мне советы
почему ты всем плакать всегда и во всех темах предлагаешь? я давно это заметила.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Он очень хороший.Правда.

Аркаша Борщ
Гость

мне как-то пох против ты или не против, алкаш и брехло для меня не авторитет и не может давать мне советы
почему ты всем плакать всегда и во всех темах предлагаешь? я давно это заметила.

Предлагаю поплакать? А позвольте взглянуть на пруффы? Ну или очередные капипосты?

Аркаша Борщ
ЛУТО

Не знаю. Он очень хороший.Правда.

Не корми троллей

Аркаша Борщ

Вижу твой прямой интерес к моей скромной персоне. Так что с пруффами? Будут?

Гость
Аркаша Борщ

Сообщение было удалено

еще раз пишу: мне пох на тебя, просто прекрати врать и отказываться от своих слов

Гость

Сообщение было удалено

Кобель не красавец...его фото я тоже видела.
У Сергея нормальная мужская внешность. Не кряхти)

Аркаша Борщ
Гость

еще раз пишу: мне пох на тебя, просто прекрати врать и отказываться от своих слов

Тебе в очередной раз так пох, что тебе и внешность моя интересна?😂
Пруффов нет. Одно унылое пустозвонство. Скука. А говоришь, что я зануден.

Аркаша Борщ
Гость

Сообщение было удалено

Вот это у тебя фантазии. Мне нравится. Личный опыт?

Аркаша Борщ
Гость

Сообщение было удалено

Ясно

Аркаша Борщ
Гость

Сообщение было удалено

А ну понятно. Ничего интересного больше не будет.

Гость

Я не фекаллино, глаза протри ! Он кстати писал, что перестал тебя уважать после темы Инфинити.

Аркаша Борщ
Гость

Я не фекаллино, глаза протри ! Он кстати писал, что перестал тебя уважать после темы Инфинити.

Да вот вижу старого доброго Игоря К. Столько указыаает на это. По всем замашкам. Слуш чё, ну кто ещё будет помнить тему Инфинити автора Кобеллино кроме самого? Я кстати вроде тебя там не стебал. Не помню такого. А вот я тебя уважал. За то что не был таким унылым как другие. И не знаю чего ты в подполье полез. ФИО сама виновата, воспользовалась бы советом и перестала бы доказывать то что она не она, не потеряла бы лицо. А на тебя потом всю злобу сорвала и ты оставила крайним. Так тебе и надо, дурак раз на это повелся.
Чем тебе Вася и Али баба не угодили? Видишь ли в чем дело, я не ставлю себя выше других и не считаю этих персонажей отбитыми и твои посыл мне непонятен. Забавные ребята, каждый на своей волне.

Гость

Это Борщ?))))
Какой это на-ер Борщ?

Гость

я вот незарегистрированный пользователь и может чего не знаю, но где вы тут все между собой общаетесь и так хорошо друг друга знаете? я понять не могу. личные сообщения можно писать что ли? или так же в теме переписываетесь...

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: