Я думаю это ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
😂х.р.е.н.о.в.о. ты следишь за моими посещениями форума, притом что я здесь в последнее время даже не через день. Убогое у тебя занятие.
То что мной написано, обращено уж явно не к тебе и отвечать мне за свои слова уж явно не перед тобой. Не нагоняй на себя важность.
Я ни к кому не подлизывалась, а всего лишь написала ФИО что если бы она поменьше **********- мы не плохо бы поладили. Ведь моментами, когда она была в себе, мы нормально общались.
Качательно борща: ваше какое дело...общаемся мы или нет. Вам то,что? Ревнуете борща или меня? Откуда столько злости?
Лена кроме тебя борщ тут никому нах не нужен, тем более мне. Подлый, гнилой, лживый, двуличный, с бабским характером и вср.атой внешкой. К тому же разведенец алиментщик и провинциальный ленивый алкаш. Не понимаю вообще кому этот экземпляр может быть интересен.
Это не злость. Это дешёвая провокация на эмоции. Кто то возомнил себя тем, перед кем нужно давать отчёты за свои слова и действия.
Не ведись как посоветовал Гость из Краснодара.
Эмоции нужны только тебе - ты же баба, а не мужик. Для скорпов вся жизнь одни эмоции. Тебе не мешало бы прекратить врать и перекручивать факты в каждой теме. Хоть раз в жизни ты вел себя как мужик? Если бы ты отвечал за свои слова брехло я бы не копировала твои высказывания из других тем, которые противоречат друг другу.
Сообщение было удалено
Печаль
Эмоции нужны только тебе - ты же баба, а не мужик. Для скорпов вся жизнь одни эмоции. Тебе не мешало бы прекратить врать и перекручивать факты в каждой теме. Хоть раз в жизни ты вел себя как мужик? Если бы ты отвечал за свои слова брехло я бы не копировала твои высказывания из других тем, которые противоречат друг другу.
Глубокая печаль
Сообщение было удалено
И здесь тебя огорчу, темы о *** создает кто то другой. Такой фигней не страдаю.
Лена кроме тебя борщ тут никому нах не нужен, тем более мне. Подлый, гнилой, лживый, двуличный, с бабским характером и вср.атой внешкой. К тому же разведенец алиментщик и провинциальный ленивый алкаш. Не понимаю вообще кому этот экземпляр может быть интересен.
Тебе не интересен, а мне очень даже симпатичен.
Сообщение было удалено
А что было кому-то не понятно? Что нормальный мужик будет на бабском форуме сидеть, да еще и под 10 никами? Это же какое-то безработное ***. Такое же как и ***: на какой работе можно весь день нч форуме писать?
Сообщение было удалено
Что, заработок отнимаем?)))
Сообщение было удалено
.Сочини "крик души" и поплакай, я не против.
Какой у тебя заработок? Ты гниешь дома в одиночестве. Никто тебе не поверит, что ты якобы работаешь. Как не зайду: в каждой тебе ты, ***. Реально- просто в каждой. У тебя реальной жизни, в том числе работы нет и быть не может. Кто только такое *** кормит- хотя скорее всего мы и кормим, на свои налоги.
А что было кому-то не понятно? Что нормальный мужик будет на бабском форуме сидеть, да еще и под 10 никами? Это же какое-то безработное ***. Такое же как и ***: на какой работе можно весь день нч форуме писать?
Из кабины трактора....а что? Норм)))
СмотрелО мультик "приключения попугая Кеши"?)))
Какой у тебя заработок? Ты гниешь дома в одиночестве. Никто тебе не поверит, что ты якобы работаешь. Как не зайду: в каждой тебе ты, ***. Реально- просто в каждой. У тебя реальной жизни, в том числе работы нет и быть не может. Кто только такое *** кормит- хотя скорее всего мы и кормим, на свои налоги.
Кота забыла))) зовут Пушок))) серый с белыми лапками
Сообщение было удалено
В реальной жизни эти неудачники никому не нужны. И очень гордятся тем что круглосуточно тут отираются. Борщ у курсе всех событий как бабка на лавке у подъезда. Стоит о нем написать что-то в любой теме он тут как тут.😂
На Попутчика обиделась, вот и ушла. А потом успокоилась...я ж девушка....гормоны, все такое...перемена настроения)) не принимай близко
😂х.р.е.н.о.в.о. ты следишь за моими посещениями форума, притом что я здесь в последнее время даже не через день. Убогое у тебя занятие.
То что мной написано, обращено уж явно не к тебе и отвечать мне за свои слова уж явно не перед тобой. Не нагоняй на себя важность.
никто за тобой тут не следит ты нах никому не нужен, не нагоняй важность клоун
убогое занятие - это работать за копейки троллем на женском форуме
Сообщение было удалено
это у тебя тупень цель разводить здесь ссрач
потому что интеллект твой на уровне табуретки, две извилины в твоей голове и те работают со скрипом
ты со своим враньем уже тут всем надоел, иди лучше пива выпей с димедролом как ты любишь
Сообщение было удалено
Не знаю. Он очень хороший.Правда.
Вижу твой прямой интерес к моей скромной персоне. Так что с пруффами? Будут?
Сообщение было удалено
еще раз пишу: мне пох на тебя, просто прекрати врать и отказываться от своих слов
Сообщение было удалено
Кобель не красавец...его фото я тоже видела.
У Сергея нормальная мужская внешность. Не кряхти)
Сообщение было удалено
Вот это у тебя фантазии. Мне нравится. Личный опыт?
Сообщение было удалено
Ясно
Сообщение было удалено
А ну понятно. Ничего интересного больше не будет.
Я не фекаллино, глаза протри ! Он кстати писал, что перестал тебя уважать после темы Инфинити.
Я не фекаллино, глаза протри ! Он кстати писал, что перестал тебя уважать после темы Инфинити.
Да вот вижу старого доброго Игоря К. Столько указыаает на это. По всем замашкам. Слуш чё, ну кто ещё будет помнить тему Инфинити автора Кобеллино кроме самого? Я кстати вроде тебя там не стебал. Не помню такого. А вот я тебя уважал. За то что не был таким унылым как другие. И не знаю чего ты в подполье полез. ФИО сама виновата, воспользовалась бы советом и перестала бы доказывать то что она не она, не потеряла бы лицо. А на тебя потом всю злобу сорвала и ты оставила крайним. Так тебе и надо, дурак раз на это повелся.
Чем тебе Вася и Али баба не угодили? Видишь ли в чем дело, я не ставлю себя выше других и не считаю этих персонажей отбитыми и твои посыл мне непонятен. Забавные ребята, каждый на своей волне.
Это Борщ?))))
Какой это на-ер Борщ?
я вот незарегистрированный пользователь и может чего не знаю, но где вы тут все между собой общаетесь и так хорошо друг друга знаете? я понять не могу. личные сообщения можно писать что ли? или так же в теме переписываетесь...