Есть ли у Вас нелюбимые форумчани? форумчани
Все люди здесь нормальные.
По-моему бард Новиков...
...Любят собираться
Люди всех мастей --
Кто пришёл напиться,
Кто пришёл подраться,
Кто пришёл послушать
СвЭжЫх новостей...
Когда иду я в балаган,
То заряжаю свой наган...
Я тоже считаю всех форусюмчан интересными, каждого по- своему. Проявление юмора и сарказма мне нравятся. Меня раздражают только те, кто оставляет тупые комменты и каждый раз одни и те же.
Вот смотри, всем вот вообще по*уй хамить не хамить, смекаешь? Всем людям друг на друга ***, все смотрят на других как на ***, считая себя Титанами, другие тоже не отстают. Привести пример? То же самое завоевание Микенской цивилизации. Людям *** друг на друга, пока, что-то не задевает их эго, и вот начинается звездопляска.
Бесит милана,меркантильная и страшная баба,которая пытается убедить всех в своей исключительности,а по факту завистливая и ненавистная п а да л ь.
Не то, чтобы не нравится,но ,как медик,сомневаюсь в психическом здоровье некой Милны.Истерический тип .
Все с погонялами, кто беспрерывно создает темы о себе любимых.
Уже несколько дней подряд появляются темы с похожим названием и перечислением тех,кто меньше всего нравится.
Мужики деньги зарабатывают, учатся, проводят время с любимыми женщинами и знать не знают никаких форумов. Ты на каком основании решил, что ты мужчина, на основании своего отростка 5-сантиметрового?
А ты шо на форуме сидишь? Своей жизни нет? Почему тогда ты с мужем своим любимым время не проводишь? Нету? Посему не работаешь, а торчишь тут целый день. Ты за своей жизнью следи, и мне тут не п и з д и.
А ты шо на форуме сидишь? Своей жизни нет? Почему тогда ты с мужем своим любимым время не проводишь? Нету? Посему не работаешь, а торчишь тут целый день. Ты за своей жизнью следи, и мне тут не п и з д и.
Я вообще-то работаю поболее многих и будильник у меня частенько стоит на 5 утра. Форум не исключает работы. Лучше сосредоточься на своей неполноценности и если не можешь её исправить, то хоть не пали её.