В последнее время меня гнобят на форуме. Людям я поперек горла.
Давайте устроим голосование - если вы решите: я уйду...без проблем
Забавно, создать сотую тему "я ухожу" и как всегда остаться. Это крик об одиночестве в реальной жизни? Ведь понятно, что люди, которые здесь проводят столько времени, не имеют реальной жизни. Форумчанам все равно, все заменяемы, придет какая-то новая *** совсем скоро и о вас никто не вспомнит уже после пары месяцев, так что же так цепляться за виртуальную реальность?
Забавно, создать сотую тему "я ухожу" и как всегда остаться. Это крик об одиночестве в реальной жизни? Ведь понятно, что люди, которые здесь проводят столько времени, не имеют реальной жизни. Форумчанам все равно, все заменяемы, придет какая-то новая *** совсем скоро и о вас никто не вспомнит уже после пары месяцев, так что же так цепляться за виртуальную реальность?
Ну семьи у меня на данный момент нет, пеленки распашенки стирать не кому...есть время и на форуме посидеть. Другое дело - обстановка.... мягко говоря....
Ну семьи у меня на данный момент нет, пеленки распашенки стирать не кому...есть время и на форуме посидеть. Другое дело - обстановка.... мягко говоря....
Так у вас не только семьи нет, у вас нет ни реальной жизни, ни реальных событий, ни реальных друзей. Если вы существуете только в данной реальности, то зачем писать в сотый раз о своем уходе, если уходить некуда? Вы считаете, что форум не переживет такой потери? Отнюдь, через месяц вас уже не вспомнят.
Так у вас не только семьи нет, у вас нет ни реальной жизни, ни реальных событий, ни реальных друзей. Если вы существуете только в данной реальности, то зачем писать в сотый раз о своем уходе, если уходить некуда? Вы считаете, что форум не переживет такой потери? Отнюдь, через месяц вас уже не вспомнят.
Хр..ен..ово ты видать знаешь о моей жизни
Ну тии самО тут сидишь и еще меня стыдишь, ну ето как?)))))
кинь сначала ссылку на свою вк или инсту и сразу решим 😀😃😄
83 процента проголосовало за ваш уход, но вы ведь завтра уже будете здесь. Мда, печально это.
Где мои троляки с красной и серой иконкой...защитите Луту😔
Да всем на тебя по фигу и наплевать! Господи, ты, Боже мой? Ты от одиночества что ли воспринимаешь все так болезненно? Ах - меня критикуют на форуме - я кому-то нужна!))) 😄 Люди просто выплескивают свой яд, свою несчастность и плохое настроение - не будет тебя, будет другой для выплеска. И всего-то. Но нет, у Луты снесло крышу, что критика направлена именно на нее. Хаха!
Когда ты то уже такую тему создашь? Достала всех своим маразмом. В каждой теме затычка и по делу и без него.
*** не уходи
брось монетку
Пожалуйста останься
Да ради бога!! Хотите,чтобы свалила??
Я не собираюсь больше терпеть травлю в свой адрес, когда меня какие то неадекватные тетки под гостями учат жить, брызгая слюной от своей никчемности. Мужики отстойники, которые и женщин то за женщин не считают.
И вы, здесь сидящие, мне будете говорить, что у меня другой жизни нет?? Так какого ху...я вы сами здесь же и прозябаете целыми днями и изрыгаете шлак???ди..би..л..ы?
Сваливаю из этой помойки и не жалею даже.
Чао.
Да ради бога!! Хотите,чтобы свалила??
Я не собираюсь больше терпеть травлю в свой адрес, когда меня какие то неадекватные тетки под гостями учат жить, брызгая слюной от своей никчемности. Мужики отстойники, которые и женщин то за женщин не считают.
И вы, здесь сидящие, мне будете говорить, что у меня другой жизни нет?? Так какого ху...я вы сами здесь же и прозябаете целыми днями и изрыгаете шлак???ди..би..л..ы?
Сваливаю из этой помойки и не жалею даже.
Чао.
наконец-то!
Автор а ты вообще кто ?
Пошли на х..е. р с моей темы, падальщики.
Вход вам запрещен. Лайте на улице