В последнее время меня гнобят на форуме. Людям я поперек горла.
Давайте устроим голосование - если вы решите: я уйду...без проблем
Какого ты сделала опрос? Ради накрутки? Надо было собирать живые комментарии! Крутить может один не совсем здоровый человек! И после этого ты решаешь удовлетворить желание одного ненавидящего тебя человека? А мы все! Кто тебя поддерживал и голосовал во всех конкурсах! Мы по твоему должны лесом пойти??????!!? Так? Да????
Мне приятно, что кому то я остаюсь симпатична. Но вот чего ты с анонимки то пишешь, а?))))
Ты вообще кто?
*** не уходи.
Передумал. Уходи и через несколько часов вернёшься снова под музыку из возвращение Будулая.
Активист или отменяй накрутку или остаюсь.Выбирай.
Я за честные выборы
Да хорош))) ну усё, остаюсь)) ты сам все запортачил. Потерпел бы чутка...эх ты, умник
Лут, а че тебе уходить? Твои обидчики удалились: кобель не вынес на форуме моха, фио ушла за ним. Ты победила.
фио и кобель пишут тут под гостями.
никуда они отсюда не уйдут - они форумголики, скоро они придумают себе новые ники и объявятся снова
и *** никуда не уйдет, она уже пять тем создавала про свой уход но так никуда и не ушла
фио и кобель пишут тут под гостями.
никуда они отсюда не уйдут - они форумголики, скоро они придумают себе новые ники и объявятся снова
и *** никуда не уйдет, она уже пять тем создавала про свой уход но так никуда и не ушла
Голосование не честное. Если не было бы накрутки, а то сидит фанатик и давит на пииидали...так не интересно.Я же мнение людей хотела услышать, здесь же не одни тролли сидят.Кто поддержал меня, спасибо большое
Голосование не честное. Если не было бы накрутки, а то сидит фанатик и давит на пииидали...так не интересно.Я же мнение людей хотела услышать, здесь же не одни тролли сидят.Кто поддержал меня, спасибо большое
***, я вас всегда поддерживаю, но зачем создавать тему? Вас опять на форуме задел Аркадий?
Устала))))😔сделаю я перекур на месяцок.
Фанатик....жми на пиииидали)))) а там посмотрим
1595. Аркаша Борщ
[402233918] - 24 марта, 14:53
Знаешь мне надоело опровергать твоё враньё. Иди с миром дефективная. Я напоследок отплатил тебе тем же, что сделала и ты. Только не выдумывал мифов про тебя. И даже всю твою поднаготную не выложил сюда. Ты дно, Лена. В 101 раз убедился в этом. Всего хорошего.
1661. Аркаша Борщ
[402233918] - 24 марта, 18:14
Лут, ты больная. Очень, очень тяжело. Твоё враньё в том, что ты уже не зная как досадить мне и уже не способна ничего про меня слить, начинаешь придумывать, что: я кого то бросил, что у меня есть больная дочь, что я у тебя голожопой, которая вечно ноет, что не имеет ничего и во всем нуждается мог хотя бы теоритически что то просить. Тебе не нравится что я тебя задел и ты выдумаешь ещё что нибудь, чтобы облить меня грязью. Но такова твоя сущность. И происходит это от бессилия и небольшого ума. не трать нервы, блаженная.
1661. Аркаша Борщ
[402233918] - 24 марта, 18:14
Лут, ты больная. Очень, очень тяжело. Твоё враньё в том, что ты уже не зная как досадить мне и уже не способна ничего про меня слить, начинаешь придумывать, что: я кого то бросил, что у меня есть больная дочь, что я у тебя голожопой, которая вечно ноет, что не имеет ничего и во всем нуждается мог хотя бы теоритически что то просить. Тебе не нравится что я тебя задел и ты выдумаешь ещё что нибудь, чтобы облить меня грязью. Но такова твоя сущность. И происходит это от бессилия и небольшого ума. не трать нервы, блаженная.
Именно поэтому наше общение закончено. Он поступил..как поступил, для него это норма. Я тоже не корректно себя вела. Два клоуна. Только одно дело жизнь, другое дело форум. Я не хочу его поливать грязью. Уже достаточно и так ушат помоев на него вылила. Мы с ним квиты.Надеюсь, в будущем он будет вести себя как мужчина.
Луточка никогда и не разу не написала про него плохо. Из-за Борща все её срывы и во всём виноват Борщ.
Сообщение было удалено
***, ты добрая девушка и напрасно защищаешь . Всё из-за него
Сообщение было удалено
Это чучелло залило сегодня тему как хочет Милану!!!!!!!
И трет и трет и трет... Пол трэда уже стерла. Все, что ей не по вкусу.
Тупой борщанндий. Луточка много переживала из-за этой страшной жирной тупой обезьяны. Борщ ***
Луточка никогда ни к кому не обращалась плохо, а все её срывы из-за тупого борща.
Борщ доводил Лутошку, а она всегда защищала эту свиноту и никогда ничего не говорила про него плохо!!!!!!
Борщ конечно тут многих разочаровал, такое дерьмо_из него полезло
а прикидывался правильным, приличным.
Лицемер и брехло.
Прочитала эту тему и офигела от его постов.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5405202/
Луточка никогда и не разу не написала про него плохо. Из-за Борща все её срывы и во всём виноват Борщ.
Она ни про кого плохо не писала. Это странные тупые форумчане зачем-то набросились именно на нее. Она обо всех, абсолютно обо всех писала только хорошо и вежливо. Несла свет и добро в массы форума. Всех хвалила. Поэтому и огребает обратку. Это все форум такой и форумчане, которым зачем-то очень захотелось ее прогнать. Ведь без причины же, да?
Борщ конечно тут многих разочаровал, такое дерьмо_из него полезло
а прикидывался правильным, приличным.
Лицемер и брехло.
Прочитала эту тему и офигела от его постов.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5405202/
Это лицемерный кусок ****
Боооозззе мооой...Пааааааааачиму не работает кнопка бан😱
Сообщение было удалено
Ну он умеет, че сказать. Прям завидно, я в восхищении.
Мама мия...300 спартанцев...это шо такое вы мне тут натворили? А? Бандюги?
Форум одно, а жизнь другое. В жизни очень душевный человек, и в каких то моментах он меня здорово поддерживал.
Я не могу к нему плохо относиться и не буду, что бы он не сделал. Да, матерюсь, ругаюсь, пишу бред иной раз...но это всего лишь буквы)))))
Пойдем кофейку выпьем...всем вагоном...чё вы тут разгалделись то, а? Чатки?
Борщандий запугал *** и заставил её чтобы она здесь написала, что не давала ему денег, но на самом деле входит в доверие к девушкам и рассказывает истории про свою дочку с ДЦП и клянчит у них деньги!!!!!!
Подождите-ка, подождите...Получается, что то, что я уже 2 раза отправила ему по 10 тыс. ничего для него не значит? То есть вы хотите сказать, что он не приедет за мной в мой на автобусе и не сделает меня абсолютно счастливой?
К кому он только не приставал. Зарплату ему на вуман надо зарабатывать. Легче всего на хайпе который он сам и создает. На самом деле ему никто не нужен, только ради эксперимента.
не списывай ответственность на других. выбор делаешь только ты.