В последнее время меня гнобят на форуме. Людям я поперек горла.
Давайте устроим голосование - если вы решите: я уйду...без проблем
Нам все равно)))
Здесь всех гнобят, оскорбляют и так далее по списку! Меня знаешь сколько раз гнобили, оскорбляли, унижали? Доводили меня! 😭
Не уходи, Лена. Просто держи себя в руках. Никто тебе зла не желает. Ты сама- провокатор.
Выкиньте Пенса нафталинового.за ипа ло уже.через комент почти в каждой теме его бредни
Смысл, в стопиццотый раз?🤷♂️ Курица не птица, аноним не человек, а значит и их поток сознания ничего не стоит, – нет человека, нет и мнения.😌 Просто незачем принимать близко к сердцу то, чего нет.😁
Смысл, в стопиццотый раз?🤷♂️ Курица не птица, аноним не человек, а значит и их поток сознания ничего не стоит, – нет человека, нет и мнения.😌 Просто незачем принимать близко к сердцу то, чего нет.😁
А я принимаю близко к сердцу.
Хочу обьективную критику, чем отталкиваю...только не пишите,что матом...в жизни я им не ругаюсь, дайте хоть здесь душу отвести...он так красочно обозначает мое душевное ФИ
А где третий вариант?
А я принимаю близко к сердцу.
Хочу обьективную критику, чем отталкиваю...только не пишите,что матом...в жизни я им не ругаюсь, дайте хоть здесь душу отвести...он так красочно обозначает мое душевное ФИ
Импулисивные поступки, и объективность, вещи взаимоисключающие, дело даже не в мате.)) Это уже зависимость, сродни наркотиков, подсела по ходу, на эти эмоции, хотя, чтобы все это прекратить, достаточно просто не подкармливать их.
Уходи, одной недоразвитой меньше станет
Да всем на тебя по фигу и наплевать! Господи, ты, Боже мой? Ты от одиночества что ли воспринимаешь все так болезненно? Ах - меня критикуют на форуме - я кому-то нужна!))) 😄 Люди просто выплескивают свой яд, свою несчастность и плохое настроение - не будет тебя, будет другой для выплеска. И всего-то. Но нет, у Луты снесло крышу, что критика направлена именно на нее. Хаха!
Да всем на тебя по фигу и наплевать! Господи, ты, Боже мой? Ты от одиночества что ли воспринимаешь все так болезненно? Ах - меня критикуют на форуме - я кому-то нужна!))) 😄 Люди просто выплескивают свой яд, свою несчастность и плохое настроение - не будет тебя, будет другой для выплеска. И всего-то. Но нет, у Луты снесло крышу, что критика направлена именно на нее. Хаха!
Наполовину объективная критика
Лут, а че тебе уходить? Твои обидчики удалились: кобель не вынес на форуме моха, фио ушла за ним. Ты победила.
А вы кто? Нет, я вижу подпись, но, т.к. никогда не обращаю внимания на подписи, то понятия не имею, за что бы вас гнобили. И, разумеется, мне будет пофиг, что вас не будет. Думаю, всем тоже. Никто не заметит вашего ухода.
Какого черта вы крутите виртуальные романы? Не связалась с борщом не было и психов твоих бы.
Пары развалились, участники залечивают сердечные раны, кто же выиграет ДОМ?
С любовью ваша Ольха Бьузова! 😃
Опять с анонимок пишет и голоса себе накручивает.
Сообщение было удалено
Мило, но ты не Борщ
А ты кто? Администратор какой-то? Или просто форумчанин?
Хочешь уходи, хочешь оставайся. На форуме люди сидят сугубо потому, что они сами этого хотят, а не потому что так хотят остальные.
Вот лично мне плевать кому я нравлюсь а кому нет. И тебе советую забить на чужие мнения!
А ты кто? Администратор какой-то? Или просто форумчанин?
Хочешь уходи, хочешь оставайся. На форуме люди сидят сугубо потому, что они сами этого хотят, а не потому что так хотят остальные.
Вот лично мне плевать кому я нравлюсь а кому нет. И тебе советую забить на чужие мнения!
Сегодня побуду с вами и свалю.Пошла накрутка...вижу кто то очень хочет чтобы я ушла...исполню его желание.Так ничего не держит больше здесь.
Останься. Пусть лучше вместо тебе мудешник какой-нибудь уйдёт или бодипозитивщица.
Если ты уйдешь, ты будешь слабачкой в моих глазах! Я че? Зря за тебя всегда голосовала? блин? Ты не офигела ли часом? Если ты пойдешь на поводу у накрутщиков, все! Я тебя больше не знаю! 😕
Какого ты сделала опрос? Ради накрутки? Надо было собирать живые комментарии! Крутить может один не совсем здоровый человек! И после этого ты решаешь удовлетворить желание одного ненавидящего тебя человека? А мы все! Кто тебя поддерживал и голосовал во всех конкурсах! Мы по твоему должны лесом пойти??????!!? Так? Да????
Лута!!!!!!!!!!!!! Не уходиииииииииииии!!!!!!!!!!
Где я ещё найду себе такую!!!!!!!!!!