Гость
Статьи
Уходить ли мне с …

Уходить ли мне с форума?

В последнее время меня гнобят на форуме. Людям я поперек горла.
Давайте устроим голосование - если вы решите: я уйду...без проблем

Опрос завершен
Решайте
170 ответов
Последний — Перейти
Королева форума 2021

Нам все равно)))

Королева форума 2022
Королева форума 2021

Нам все равно)))

Молчать холопам!

Гость

Здесь всех гнобят, оскорбляют и так далее по списку! Меня знаешь сколько раз гнобили, оскорбляли, унижали? Доводили меня! 😭

Али-баба

Не уходи, Лена. Просто держи себя в руках. Никто тебе зла не желает. Ты сама- провокатор.

Али-баба

Не уходи, Лена. Просто держи себя в руках. Никто тебе зла не желает. Ты сама- провокатор.

Разве? Одного человека, если только...ну двух...Галю и Вагину, но у нас это взаимно. Вру...Дашулю еще не люблю.

Выкиньте Пенса нафталинового.за ипа ло уже.через комент почти в каждой теме его бредни

Полупокерша

Выкиньте Пенса нафталинового.за ипа ло уже.через комент почти в каждой теме его бредни

А на аве дергающийся трицепс)))

Смысл, в стопиццотый раз?🤷‍♂️ Курица не птица, аноним не человек, а значит и их поток сознания ничего не стоит, – нет человека, нет и мнения.😌 Просто незачем принимать близко к сердцу то, чего нет.😁

ЛУТО

А на аве дергающийся трицепс)))

Ага)Это старческое)

…LK

Смысл, в стопиццотый раз?🤷‍♂️ Курица не птица, аноним не человек, а значит и их поток сознания ничего не стоит, – нет человека, нет и мнения.😌 Просто незачем принимать близко к сердцу то, чего нет.😁

А я принимаю близко к сердцу.
Хочу обьективную критику, чем отталкиваю...только не пишите,что матом...в жизни я им не ругаюсь, дайте хоть здесь душу отвести...он так красочно обозначает мое душевное ФИ

Гость

А где третий вариант?

ЛУТО

Хочу обьективную критику, чем отталкиваю...только не пишите,что матом...в жизни я им не ругаюсь, дайте хоть здесь душу отвести...он так красочно обозначает мое душевное ФИ

Зачем все близко принимать?это всего лишь интернет.

Гость

А где третий вариант?

Какой? Дать в лоб?

Полупокерша

Зачем все близко принимать?это всего лишь интернет.

Чудно, сама понимаю.
Но слова обижают

ЛУТО

Импулисивные поступки, и объективность, вещи взаимоисключающие, дело даже не в мате.)) Это уже зависимость, сродни наркотиков, подсела по ходу, на эти эмоции, хотя, чтобы все это прекратить, достаточно просто не подкармливать их.

…LK

Импулисивные поступки, и объективность, вещи взаимоисключающие, дело даже не в мате.)) Это уже зависимость, сродни наркотиков, подсела по ходу, на эти эмоции, хотя, чтобы все это прекратить, достаточно просто не подкармливать их.

Наверно ты прав. И это не есть норма

Гость

Уходи, одной недоразвитой меньше станет

Гость

Уходи, одной недоразвитой меньше станет

Не объективная критика

Да всем на тебя по фигу и наплевать! Господи, ты, Боже мой? Ты от одиночества что ли воспринимаешь все так болезненно? Ах - меня критикуют на форуме - я кому-то нужна!))) 😄 Люди просто выплескивают свой яд, свою несчастность и плохое настроение - не будет тебя, будет другой для выплеска. И всего-то. Но нет, у Луты снесло крышу, что критика направлена именно на нее. Хаха!

Серебряная книга

Да всем на тебя по фигу и наплевать! Господи, ты, Боже мой? Ты от одиночества что ли воспринимаешь все так болезненно? Ах - меня критикуют на форуме - я кому-то нужна!))) 😄 Люди просто выплескивают свой яд, свою несчастность и плохое настроение - не будет тебя, будет другой для выплеска. И всего-то. Но нет, у Луты снесло крышу, что критика направлена именно на нее. Хаха!

Наполовину объективная критика

Гость

Лут, а че тебе уходить? Твои обидчики удалились: кобель не вынес на форуме моха, фио ушла за ним. Ты победила.

Гость

Лут, а че тебе уходить? Твои обидчики удалились: кобель не вынес на форуме моха, фио ушла за ним. Ты победила.

Все тут. Позиция выжидания...когда буря утихнет.. взойдет солнце

Гость
ЛУТО

Все тут. Позиция выжидания...когда буря утихнет.. взойдет солнце

С чего ты взяла что они тут?

Гость

А вы кто? Нет, я вижу подпись, но, т.к. никогда не обращаю внимания на подписи, то понятия не имею, за что бы вас гнобили. И, разумеется, мне будет пофиг, что вас не будет. Думаю, всем тоже. Никто не заметит вашего ухода.

Гость
Гость

А вы кто? Нет, я вижу подпись, но, т.к. никогда не обращаю внимания на подписи, то понятия не имею, за что бы вас гнобили. И, разумеется, мне будет пофиг, что вас не будет. Думаю, всем тоже. Никто не заметит вашего ухода.

Всех сгубила любовь 😄

Гость

С чего ты взяла что они тут?

Знаю

Гость

Вот это обьективнее не куда))) тоже так думаю😁

Гость
ЛУТО

Знаю

Откуда?

Гость

Откуда?

Оттттуда
Бриллиантовая рука (с)

Свалила быстро!

Королева форума 2021
ЛУТО

Людям друг на друга плевать. Не стоит расстраиваться по пустякам.

Гость

Какого черта вы крутите виртуальные романы? Не связалась с борщом не было и психов твоих бы.

Гость
ЛУТО

Оттттуда
Бриллиантовая рука (с)

Скажи откуда!

ЛИСКИН

Свалила быстро!

Жду результат голосования, не торопись, успеется еще

Гость

Какого черта вы крутите виртуальные романы? Не связалась с борщом не было и психов твоих бы.

Не в бровь, а в глаз). Из веселой Луты осталась 💩

Гость
Гость

Это шиза чьорт их побьери!😃😃😃

Гость

Пары развалились, участники залечивают сердечные раны, кто же выиграет ДОМ?

С любовью ваша Ольха Бьузова! 😃

Гость

Пары развалились, участники залечивают сердечные раны, кто же выиграет ДОМ?

С любовью ваша Ольха Бьузова! 😃

😂

Гость

Опять с анонимок пишет и голоса себе накручивает.

Гость

Я не голосовала в этой теме ни за ни против

Аркаша Борщ

Сообщение было удалено

Мило, но ты не Борщ

Циник Реалист без Розовых очков

А ты кто? Администратор какой-то? Или просто форумчанин?
Хочешь уходи, хочешь оставайся. На форуме люди сидят сугубо потому, что они сами этого хотят, а не потому что так хотят остальные.
Вот лично мне плевать кому я нравлюсь а кому нет. И тебе советую забить на чужие мнения!

Гость
Гость

А никто не сомневается: громко, напоказ, уйдет, а потом анонимно будет тут просиживать.

Циник Реалист без Розовых очков

А ты кто? Администратор какой-то? Или просто форумчанин?
Хочешь уходи, хочешь оставайся. На форуме люди сидят сугубо потому, что они сами этого хотят, а не потому что так хотят остальные.
Вот лично мне плевать кому я нравлюсь а кому нет. И тебе советую забить на чужие мнения!

Сегодня побуду с вами и свалю.Пошла накрутка...вижу кто то очень хочет чтобы я ушла...исполню его желание.Так ничего не держит больше здесь.

Останься. Пусть лучше вместо тебе мудешник какой-нибудь уйдёт или бодипозитивщица.

Milana

Останься. Пусть лучше вместо тебе мудешник какой-нибудь уйдёт или бодипозитивщица.

Спасибо Милан)

Гость

Если ты уйдешь, ты будешь слабачкой в моих глазах! Я че? Зря за тебя всегда голосовала? блин? Ты не офигела ли часом? Если ты пойдешь на поводу у накрутщиков, все! Я тебя больше не знаю! 😕

Аркаша Борщ
Milana

Я тебя люблю

Гость

Какого ты сделала опрос? Ради накрутки? Надо было собирать живые комментарии! Крутить может один не совсем здоровый человек! И после этого ты решаешь удовлетворить желание одного ненавидящего тебя человека? А мы все! Кто тебя поддерживал и голосовал во всех конкурсах! Мы по твоему должны лесом пойти??????!!? Так? Да????

Аркада Борщ

Лута!!!!!!!!!!!!! Не уходиииииииииииии!!!!!!!!!!
Где я ещё найду себе такую!!!!!!!!!!

Предыдущая тема