Здесь есть какие-либо подводные камни? Имеет смысл регистрироваться здесь и выставлять реальное фото, или можно без этого.Тролли есть или здесь адекватное общение, где анонимно можно обсудить вопрос?
Как в сказке "Мухва-Цокотухва" зловещим голосом с предыханием: "Приходите, Тараканы, я Вас Водкой угощу..."
Т.е. я хотел сказать, что Вас выпотрошат, перемоют кишочки и косточки, вые... И высушат, остатки разметают по избирательному участку.
Что здесь очень мощный вентилятор,который разбрасывает коричневую субстанцию супер-быстро. Забрызгивает всех.
Форумы везде одинаковые.В основном люди стебутся или выпускают пар.
После совершеннолетия практически нет. Мне пришлось слишком тяжело, потому я не планирую детей, сил уже на них не хватит.
А ещё мне ндравицца, когда Человек заходит, чтобы что-то спросить, типа "Какую технику лучше купить на кухню", начинают давать советы, потом "Да нет, это овно, а вот у меня!" и понслась... Душа по кочкам... Туда-сюда, слово за слово, Члено по столу, в итоге обещают друг друга изнасиловать и уже забыли с чего началось...
Ну я думаю что здесь есть умные люди, с кем можно обсудить вопросы , да и просто поболтать развлечения ради. А на всяких хамов просто не обращать внимания , они есть везде наверное.
Форум хорош тем, что можно делиться опытом )))
Люди, подскажите, пожалуйста, какое приложение для смартфония на Андроид использовать, чтобы из Картинки сделать Гифку? Из Видео в Гифку есть, а из Картинки в Гиф я так и не нашёл.
Я хочу своего Хреноносца на Аватарище научить ходить и помахивать отростком.
Как я Обожаю этот Форум!!!
АНЕКДОТ №387600
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мygак.
Мне кажется мы стали забывать что существует салат Голова Лошади, что можно плясать Казаченкой и детей называть Енотиями.