Гость
Статьи
Что должен знать новый …

Что должен знать новый человек о форуме?

Здесь есть какие-либо подводные камни? Имеет смысл регистрироваться здесь и выставлять реальное фото, или можно без этого.Тролли есть или здесь адекватное общение, где анонимно можно обсудить вопрос?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

тут сплошные тролли.

Как в сказке "Мухва-Цокотухва" зловещим голосом с предыханием: "Приходите, Тараканы, я Вас Водкой угощу..."
Т.е. я хотел сказать, что Вас выпотрошат, перемоют кишочки и косточки, вые... И высушат, остатки разметают по избирательному участку.

Моногамус

тут сплошные тролли.

Не болтайте,не все тут тролли. Например,я,пишу только правду про себя. Пусть эта правда не всем по душе,но это правда.

Что здесь очень мощный вентилятор,который разбрасывает коричневую субстанцию супер-быстро. Забрызгивает всех.

Аполончик

Что здесь очень мощный вентилятор,который разбрасывает коричневую субстанцию супер-быстро. Забрызгивает всех.

корЫчнЭвую нЭфть & ж0лтую кровь.

Эля

Форумы везде одинаковые.В основном люди стебутся или выпускают пар.

Гость

После совершеннолетия практически нет. Мне пришлось слишком тяжело, потому я не планирую детей, сил уже на них не хватит.

Гость
Гость

После совершеннолетия практически нет. Мне пришлось слишком тяжело, потому я не планирую детей, сил уже на них не хватит.

Ой пардон не туда

Эля
Пенс55

Не болтайте,не все тут тролли. Например,я,пишу только правду про себя. Пусть эта правда не всем по душе,но это правда.

Да нам-то что. Вы свою многострадальную жену обсуждаете по всем темам и любовниц,этим никого не удивить уже.

А ещё мне ндравицца, когда Человек заходит, чтобы что-то спросить, типа "Какую технику лучше купить на кухню", начинают давать советы, потом "Да нет, это овно, а вот у меня!" и понслась... Душа по кочкам... Туда-сюда, слово за слово, Члено по столу, в итоге обещают друг друга изнасиловать и уже забыли с чего началось...

Гость

Ой пардон не туда

Ничего страшного, всё равно интересно.

Гость

Ну я думаю что здесь есть умные люди, с кем можно обсудить вопросы , да и просто поболтать развлечения ради. А на всяких хамов просто не обращать внимания , они есть везде наверное.

Гость

Форум хорош тем, что можно делиться опытом )))

Люди, подскажите, пожалуйста, какое приложение для смартфония на Андроид использовать, чтобы из Картинки сделать Гифку? Из Видео в Гифку есть, а из Картинки в Гиф я так и не нашёл.
Я хочу своего Хреноносца на Аватарище научить ходить и помахивать отростком.

Тиратрон Холодный

Как в сказке "Мухва-Цокотухва" зловещим голосом с предыханием: "Приходите, Тараканы, я Вас Водкой угощу..."
Т.е. я хотел сказать, что Вас выпотрошат, перемоют кишочки и косточки, вые... И высушат, остатки разметают по избирательному участку.

Пляяяя😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Форум хорош тем, что можно делиться опытом )))

Каким опытом, жырушенька?))) Твоя горемычная жызнь - это череда подводных камней, нюансов и форс-маж0ров.

Гость

Каким опытом, жырушенька?))) Твоя горемычная жызнь - это череда подводных камней, нюансов и форс-маж0ров.

И сероводородных мечт?

Как я Обожаю этот Форум!!!

Гость
Тиратрон Холодный

И сероводородных мечт?

Грез. МЕчты - это интеллехтуальная работа, жырухин ганглий на такое не способен.

ч-г

АНЕКДОТ №387600
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мygак.

Гость я

Мне кажется мы стали забывать что существует салат Голова Лошади, что можно плясать Казаченкой и детей называть Енотиями.

Гость я

Мне кажется мы стали забывать что существует салат Голова Лошади, что можно плясать Казаченкой и детей называть Енотиями.

А как же «яегосодержала»?😁

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: