Гость
Статьи
Почему на форуме все …

Почему на форуме все любят моха?

Вопрос в теме

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Хохлушечка

Не хамит
Не быдлит
Не оскорбляет
Не материт
Просто показывает член))

Гость

Что то давно не показывал .

Гость

Никто тебя придурка на форуме не любит. МОХ хватит строчить с разных аккаунтов хвалебные темы самому себе . Пойди лучше потрочи и как раз признаешься самому себе в любви.

Кто "все"?

Гость

А что за хня, что последние темы не открываются? "Страница не найдена"

Гость

Хороший парень, не злой, фигура хорошая и член.

Не всем,а определенному контингенту женщин

Гость
Хохлушечка

Не хамит
Не быдлит
Не оскорбляет
Не материт
Просто показывает член))

Давно мужика чтоли не было, что показ члена на форуме каким то ноу хау считаешь

Гость
Гость

А что за хня, что последние темы не открываются? "Страница не найдена"

мировая сеть решила вмешаться в бездеятельность модеров и блокирует особо тупые темы

Эля

Он безрассудно сексуален)

К

Хто это

Эля
К

Хто это

Секс-символ всея форума опосля Моногамуса

Поручик Ржевский

Не люблю. Я лучше. 🥰

К

Хто это

Кекс символ сие царства)))

Эля

Секс-символ всея форума опосля Моногамуса

Серега вне конкуренции😁

Эля
Поручик Ржевский

Не люблю. Я лучше. 🥰

Ок,покажись

А кто такой (такая, такое) МОХА??

ое куколд и опять создает темы сам про себя

St.Elena
Хохлушечка

Не хамит
Не быдлит
Не оскорбляет
Не материт
Просто показывает член))

🤣🤣🤣

St.Elena

Кто знает, с какой целью он свои прелести демонстрирует?)

St.Elena

Кто знает, с какой целью он свои прелести демонстрирует?)

Чтоб ты потекла.

St.Elena
ЛУТО

Чтоб ты потекла.

Почему я должна потеть?

St.Elena

Почему я должна потеть?

Почему я тебя должна учить читать правильно?

St.Elena
ЛУТО

Почему я тебя должна учить читать правильно?

Ты мне ничего вообще не должна. Успокойся уже. Десятку тебе вернули?)

St.Elena

Ты мне ничего вообще не должна. Успокойся уже. Десятку тебе вернули?)

А тебя чего это так беспокоит, как будто у тебя занимали. Посодействовать в возврате хочешь...давай, я не против

St.Elena
ЛУТО

А тебя чего это так беспокоит, как будто у тебя занимали. Посодействовать в возврате хочешь...давай, я не против

Не, не меня, это тебя беспокоит, коль выставила себя на посмешище.) Мне остаётся только стебаться над тобой).

St.Elena

Не, не меня, это тебя беспокоит, коль выставила себя на посмешище.) Мне остаётся только стебаться над тобой).

Да ты не переживай за мою репутацию, ты за собой смотри и за своим п. И..д..а..р..а..с..о..м.
Ну на х..е..р мха еще можешь потеребонькать))))😜

St.Elena
ЛУТО

Да ты не переживай за мою репутацию, ты за собой смотри и за своим п. И..д..а..р..а..с..о..м.
Ну на х..е..р мха еще можешь потеребонькать))))😜

Ты сейчас продемонстрировала верх своего остроумия?)

St.Elena

Ты сейчас продемонстрировала верх своего остроумия?)

Ты тоже...весьма не логична...ж..о..п..у лижешь главной ш..л..ю..х..е форума и защищаешь главного кобеля этого же форума)) Борща решила заклеить, а ты у Хохлухи спроси....стоит ли)))
Курица ты об..д..о..л..б..а..н..н..а..я)))))

St.Elena
ЛУТО

Ты тоже...весьма не логична...ж..о..п..у лижешь главной ш..л..ю..х..е форума и защищаешь главного кобеля этого же форума)) Борща решила заклеить, а ты у Хохлухи спроси....стоит ли)))
Курица ты об..д..о..л..б..а..н..н..а..я)))))

У тебя с головой все в порядке, милочка?)
Что значит главной Ш.л.ю.хой форума?) ты с ней лично знакома? В одном классе учились или на одной швейцарской улице жила?)
«Заклеить Борща» это вообще п.и.пец! ))) Ржунемогу).
И давай, побольше мата и оскорблений. Они как ничто иное тебя украшают)

St.Elena

У тебя с головой все в порядке, милочка?)
Что значит главной Ш.л.ю.хой форума?) ты с ней лично знакома? В одном классе учились или на одной швейцарской улице жила?)
«Заклеить Борща» это вообще п.и.пец! ))) Ржунемогу).
И давай, побольше мата и оскорблений. Они как ничто иное тебя украшают)

А у тебя, все в порядке с головой?))ты также и меня не знаешь и со мной не училась в одном классе, только тебе это мешает в..ы..е..б..а..т..ь..с..я здесь как муха на стекле и полоскать меня. Что на это скажешь, у..ё..б..и..щ..е?))))

St.Elena
ЛУТО

А у тебя, все в порядке с головой?))ты также и меня не знаешь и со мной не училась в одном классе, только тебе это мешает в..ы..е..б..а..т..ь..с..я здесь как муха на стекле и полоскать меня. Что на это скажешь, у..ё..б..и..щ..е?))))

Скажу, что ты больная на голову , невоспитанная хабалка. Ещё вопросы есть?

St.Elena

Скажу, что ты больная на голову , невоспитанная хабалка. Ещё вопросы есть?

На х..у..й пошла, м..р..а..з..ь?

St.Elena
ЛУТО

На х..у..й пошла, м..р..а..з..ь?

Что ещё можно ожидать от неотесанной колхозницы или торговки? Забыла, ты колхозница или торговка? Или и то и другое сразу?)

St.Elena

Что ещё можно ожидать от неотесанной колхозницы или торговки? Забыла, ты колхозница или торговка? Или и то и другое сразу?)

😂😂ты от..ь..е..б..ё..ш..ь..с..я от меня сегодня, чучело?))) Ты з..а..е..б..а..л..а причитать)))

St.Elena
ЛУТО

😂😂ты от..ь..е..б..ё..ш..ь..с..я от меня сегодня, чучело?))) Ты з..а..е..б..а..л..а причитать)))

Ты ничего не путаешь, психическая?Кто к кому пристал? Совсем заблудилась в интернете? Тема даже не твоя и к тебе конкретно никто не обращался. Не обязательно быть в каждой жо.пе затычкой.)

St.Elena

Ты ничего не путаешь, психическая?Кто к кому пристал? Совсем заблудилась в интернете? Тема даже не твоя и к тебе конкретно никто не обращался. Не обязательно быть в каждой жо.пе затычкой.)

Хааахаа)) бесись с..у..ч..а..р..а💣💥😂😂

St.Elena
ЛУТО

Сообщение было удалено

Милочка, я понимаю, ты себя королевой бензоколонки возомнила), но это не так. Если тебе что-то не нравится, для начала заткни свой поганый рот и иди сама туда, куда посылаешь.

St.Elena

Милочка, я понимаю, ты себя королевой бензоколонки возомнила), но это не так. Если тебе что-то не нравится, для начала заткни свой поганый рот и иди сама туда, куда посылаешь.

Ооо боже))) женщина не страмитесь ппппажалуйста)))) остудите свой пукан))) стало жарко)))

St.Elena
ЛУТО

Ооо боже))) женщина не страмитесь ппппажалуйста)))) остудите свой пукан))) стало жарко)))

Сколько же грязи и гнили тебя переполняет. Прет изо всех щелей. Тебя в детстве били и унижали? Несчастная женщина, тебя совсем никто не любит?

St.Elena

Сколько же грязи и гнили тебя переполняет. Прет изо всех щелей. Тебя в детстве били и унижали? Несчастная женщина, тебя совсем никто не любит?

Несчастная женщина, встречный вопрос, почему ты делишь людей на достойных и не достойных? По твоему эскортница заслуживает большего уважения чем обыкновенная другая баба? Думаю ты просто хорошая ж..о..п..о..л..и..з..к..а.
Ты уж если такая моралистка, коей здесь из себя гнешь - относись ко всем одинаково. А так, я только вижу пустой лай - завистливой глупой собаки, вроде тебя🤷‍♀️😁

St.Elena
ЛУТО

Несчастная женщина, встречный вопрос, почему ты делишь людей на достойных и не достойных? По твоему эскортница заслуживает большего уважения чем обыкновенная другая баба? Думаю ты просто хорошая ж..о..п..о..л..и..з..к..а.
Ты уж если такая моралистка, коей здесь из себя гнешь - относись ко всем одинаково. А так, я только вижу пустой лай - завистливой глупой собаки, вроде тебя🤷‍♀️😁

Вот ответ на твой вопрос

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5409557/#message_last
Пост 30.

St.Elena

Вот ответ на твой вопрос

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5409557/#message_last
Пост 30.

Бебебе, иди мху полижи, у..ё..б..и..щ. е 😂😂😂

St.Elena
ЛУТО

Бебебе, иди мху полижи, у..ё..б..и..щ. е 😂😂😂

Ну как ты подлизала Аркаше, с тобой трудно сравниться)

St.Elena

Ну как ты подлизала Аркаше, с тобой трудно сравниться)

Ооо нет, это ты ему лижешь...со своими 10 косарями, это особо заметно было.
А ФИОшке разве не ты ма..н..д..у вылизали в теме про фото? Е..б..а..н..а..ш..к..а, тебя и женщиной то трудно назвать.Представляю какая ты жирная и страшная, потому и бпызгаешь слюной😂😂

St.Elena
ЛУТО

Ооо нет, это ты ему лижешь...со своими 10 косарями, это особо заметно было.
А ФИОшке разве не ты ма..н..д..у вылизали в теме про фото? Е..б..а..н..а..ш..к..а, тебя и женщиной то трудно назвать.Представляю какая ты жирная и страшная, потому и бпызгаешь слюной😂😂

Иди ***, надоела ты мне, неадекватная ло_хушка.)

St.Elena

Иди ***, надоела ты мне, неадекватная ло_хушка.)

Я тебя давно послала страхо..л..ю..д .и..н..а
До тебя только дошло, что с тобой вести диалог б..л. е..в..о..т..н..о?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: