Вопрос в теме
Не хамит
Не быдлит
Не оскорбляет
Не материт
Просто показывает член))
Что то давно не показывал .
Никто тебя придурка на форуме не любит. МОХ хватит строчить с разных аккаунтов хвалебные темы самому себе . Пойди лучше потрочи и как раз признаешься самому себе в любви.
А что за хня, что последние темы не открываются? "Страница не найдена"
Хороший парень, не злой, фигура хорошая и член.
Не всем,а определенному контингенту женщин
Он безрассудно сексуален)
Хто это
Не люблю. Я лучше. 🥰
А кто такой (такая, такое) МОХА??
ое куколд и опять создает темы сам про себя
Кто знает, с какой целью он свои прелести демонстрирует?)
Ты тоже...весьма не логична...ж..о..п..у лижешь главной ш..л..ю..х..е форума и защищаешь главного кобеля этого же форума)) Борща решила заклеить, а ты у Хохлухи спроси....стоит ли)))
Курица ты об..д..о..л..б..а..н..н..а..я)))))
У тебя с головой все в порядке, милочка?)
Что значит главной Ш.л.ю.хой форума?) ты с ней лично знакома? В одном классе учились или на одной швейцарской улице жила?)
«Заклеить Борща» это вообще п.и.пец! ))) Ржунемогу).
И давай, побольше мата и оскорблений. Они как ничто иное тебя украшают)
У тебя с головой все в порядке, милочка?)
Что значит главной Ш.л.ю.хой форума?) ты с ней лично знакома? В одном классе учились или на одной швейцарской улице жила?)
«Заклеить Борща» это вообще п.и.пец! ))) Ржунемогу).
И давай, побольше мата и оскорблений. Они как ничто иное тебя украшают)
А у тебя, все в порядке с головой?))ты также и меня не знаешь и со мной не училась в одном классе, только тебе это мешает в..ы..е..б..а..т..ь..с..я здесь как муха на стекле и полоскать меня. Что на это скажешь, у..ё..б..и..щ..е?))))
А у тебя, все в порядке с головой?))ты также и меня не знаешь и со мной не училась в одном классе, только тебе это мешает в..ы..е..б..а..т..ь..с..я здесь как муха на стекле и полоскать меня. Что на это скажешь, у..ё..б..и..щ..е?))))
Скажу, что ты больная на голову , невоспитанная хабалка. Ещё вопросы есть?
Сообщение было удалено
Милочка, я понимаю, ты себя королевой бензоколонки возомнила), но это не так. Если тебе что-то не нравится, для начала заткни свой поганый рот и иди сама туда, куда посылаешь.
Сколько же грязи и гнили тебя переполняет. Прет изо всех щелей. Тебя в детстве били и унижали? Несчастная женщина, тебя совсем никто не любит?
Несчастная женщина, встречный вопрос, почему ты делишь людей на достойных и не достойных? По твоему эскортница заслуживает большего уважения чем обыкновенная другая баба? Думаю ты просто хорошая ж..о..п..о..л..и..з..к..а.
Ты уж если такая моралистка, коей здесь из себя гнешь - относись ко всем одинаково. А так, я только вижу пустой лай - завистливой глупой собаки, вроде тебя🤷♀️😁
Несчастная женщина, встречный вопрос, почему ты делишь людей на достойных и не достойных? По твоему эскортница заслуживает большего уважения чем обыкновенная другая баба? Думаю ты просто хорошая ж..о..п..о..л..и..з..к..а.
Ты уж если такая моралистка, коей здесь из себя гнешь - относись ко всем одинаково. А так, я только вижу пустой лай - завистливой глупой собаки, вроде тебя🤷♀️😁
Вот ответ на твой вопрос
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5409557/#message_last
Пост 30.
Вот ответ на твой вопрос
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5409557/#message_last
Пост 30.
Бебебе, иди мху полижи, у..ё..б..и..щ. е 😂😂😂
Ооо нет, это ты ему лижешь...со своими 10 косарями, это особо заметно было.
А ФИОшке разве не ты ма..н..д..у вылизали в теме про фото? Е..б..а..н..а..ш..к..а, тебя и женщиной то трудно назвать.Представляю какая ты жирная и страшная, потому и бпызгаешь слюной😂😂
Ооо нет, это ты ему лижешь...со своими 10 косарями, это особо заметно было.
А ФИОшке разве не ты ма..н..д..у вылизали в теме про фото? Е..б..а..н..а..ш..к..а, тебя и женщиной то трудно назвать.Представляю какая ты жирная и страшная, потому и бпызгаешь слюной😂😂
Иди ***, надоела ты мне, неадекватная ло_хушка.)