Вопрос в теме
Синяя борода многим в голову и пришла сразу. 👻
А мне он ещё и раньше со своей таинственной комнатой напомнил сюжет из "Психо" Хичкока, когда герой молодой владелец отеля мумию маман хранил, но слышал её голос и разговаривал с ней и зарезал девицу.
А считал он очень специфичным способом, единственное, что ему можно было доверить -- это сложить сумму по чеку) Проценты уже хуже считал.
То что у него не все дома, это было очевидно давно и так, на экономии повёрнут был. Вот он точно с диагнозом. Последние 2 недели он такоЭ по ночам в эфир выдавал...
Весеннее обострение как есть.🚑
Так что Вагина это цветочки))
Бедняга, на самом деле это страшно.
Говорят, когда Бог решает наказать человека - он лишает его разума.
Вагина - клоун, я думаю с головой - там все нормально. Маска дурачка...не более.
Мне и нравится, что ты искренняя и живая, но сюда нужно заходить только с развлекательными целями)
Это точно. Как выяснилось, есть желающие потанцевать на моих костях.
Не доставим им такого удовольствия.
Провокации жёсткие, кАнечно)). Я в жизни с такими людьми вообще не пересекаюсь...и слава богу.
Здесь же..да, границы стёрты.
Я заметила, когда невменяемый человек извергает поток речи, видимо, в вашем понимании "зеркалит", но я же говорю- у всех свои вкусы.
Да, отлично зеркалит местную публику, весь этот высадившийся десант из пансиона благородных девиц и таких же благородных мудешников троллячей наружности, помянем и благородных, заслуженных супер-троллей. *** просто красотка и дает им всем по щам в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о, просто загляденье.
Бедняга, на самом деле это страшно.
Говорят, когда Бог решает наказать человека - он лишает его разума.
Вагина - клоун, я думаю с головой - там все нормально. Маска дурачка...не более.
Да, если на самом деле закончилось так, печально. Я лелею ещё надежду, что он так зло...шутил, но это уже было за гранью.
А масочка может и прирасти) Там тоже уже чуть за гранью.
Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.
Что же касается особых примет, то их не было. Эллочка и не нуждалась в них. Она была красива. (с) 😁
Прэлэстно! И главное в яблочко, т.е. в кассу)
Двенадцать стульев одно из моих любимых произведений, какие типажи)
Да, отлично зеркалит местную публику, весь этот высадившийся десант из пансиона благородных девиц и таких же благородных мудешников троллячей наружности, помянем и благородных, заслуженных супер-троллей. *** просто красотка и дает им всем по щам в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о, просто загляденье.
Ну хватиииит 😁😁 хватит меня хвалить...я аж покраснела и вспотела))) ГП, ты классная, ты знаешь это? Я щас не подлизываюсь...просто чувствую, что ты хороший человек.
Интуиция меня никогда не подводит.
На этом форуме друзей наверно...сложно завести и не возможно, в силу каких то жизненных обстоятельств, но ты одна из не многих здесь, кому я действительно очень рада. Хотя, по первости я тебя сначало не оценила...присматривалась долго к тебе😁😁 В жизни, с удовольствием бы подружилась с тобой. Чесн)
Это точно. Как выяснилось, есть желающие потанцевать на моих костях.
Не доставим им такого удовольствия.
Провокации жёсткие, кАнечно)). Я в жизни с такими людьми вообще не пересекаюсь...и слава богу.
Здесь же..да, границы стёрты.
Здесь да, свобода беспредела, но тут и проще, чем в жизни -- вкладку закрыл и нет никого, были лишь фантомы с Фантомасами)) Всё-таки безобидно)
*** ты пожаловалось модерам??) Я всего то спросила, ты та, которая бегала за Борщом и он тебя послал. Не нервничай так, не бегай к модерам!
Высадка троллей в теме прошла успешно.
Ну девчонки, держитесь
***, ну зачем же ты опять прикручиваешь дизы?😄
Спасибо Дорогая, ты мне сразу приглянулась. Мне тоже с тобой приятно общаться, не чувствую в тебе негатива, наоборот, жалостливая похоже и ранимая. Присмотрись получше)) У меня не самый простой характер)
Прям пресс конфЭрЭнция!) Вип персона как есть)
Спасибо Дорогая, ты мне сразу приглянулась. Мне тоже с тобой приятно общаться, не чувствую в тебе негатива, наоборот, жалостливая похоже и ранимая. Присмотрись получше)) У меня не самый простой характер)
Да у кого он сахар то)) все со своими прибабахами...вон даже трольтчатки мои...и у каждого своя странность: одна помешана на красоте, везде пишет,что страшная, другая - на лайках: ей всё кажется,что у меня больше плюсиков, другая к Борщу ревнует, четвертый на кошках и имени Люся повернут)))) можно продолжать до бесконечности😁
Всё. Я баиньки. Доброй ночи.
Эй, чатки мои...Яблочко не обижайте мне.
Утром приду, женьку напорю
О даа)) один Киса Воробьянинов чего стоил)) А мадам Грицацуева, вот где кекс)) с мушкой у носика😁 книга классная кстати, да и фильм 1000 раз пересматривала
Мадам Грицацуева по вуманским меркам -- это ̶с̶ы̶з̶р̶а̶н̶с̶к̶а̶я̶ зрелка, милфа, мечта приезжих гастеров и некоторых юнцов)
Мне ещё "Золотой телец" очень нравится, как и старый фильм экранизация. Вот Корейко это наш Недобаффет был)
Ну а экранизации 12 стульев это классика уже. Со временем фильм Гайдая стал больше нравится. Могу тоже вечно пересматривать.
Мадам Грицацуева по вуманским меркам -- это ̶с̶ы̶з̶р̶а̶н̶с̶к̶а̶я̶ зрелка, милфа, мечта приезжих гастеров и некоторых юнцов)
Мне ещё "Золотой телец" очень нравится, как и старый фильм экранизация. Вот Корейко это наш Недобаффет был)
Ну а экранизации 12 стульев это классика уже. Со временем фильм Гайдая стал больше нравится. Могу тоже вечно пересматривать.
*автонабор "Золотой телёнок"
Откуда такой вывод?
Опять каким-то "доброжелателям" *** покоя не даёт) Так было, есть и будет, интересные люди всегда вызывают резонанс. Я лично Алёнку обожаю и всегда радуюсь её хорошему настроению)